ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

А если это любовь, чего печалишься ты?

Настройки текста
Яркое солнце стали закрывать тёмные, хмурые тучи. Погода резко менялась : несмотря на недавнее солнце, на улице начался дождь. Будильник прозвенел ровно в 6 : 40 утра. Оптимус, привыкший к такому режиму, встал с кровати,одел пижаму и направился на кухню. Арси явно не была готова встать так рано,особенно после вчерашней ночи. Вчерашний влитый алкоголь явно давал о себе знать : голова шла кругом. Поэтому Арси медленно встала с кровати и схватилась за голову. Ноги были ватными, болела голова, настроение было не очень - все напоминало вчерашний день, особенно ночь. На телефоне сотни пропущенных от Лии и тысячи сообщений от Прайма. Хозяин квартиры явно был готов к такому утру своей соседки. Поэтому он вошёл в комнату с двумя таблетками от головы и стаканом воды. - Выпей, будет легче. - сказал Оптимус. Арси только сейчас поняла, что сидит перед ним абсолютно голая, ничем не прикрытая. А он, как ни в чем не бывало, стоит со стаканом воды. - Отвернись! - кричит она и оборачивается в одеяло. - Да что я там не видел, Арси. Лучше выпей таблетку. - попросил он. Девушка послушно проглотила две таблетки и запила водой. Но после этого нужно было принять душ и одеться, как минимум. Она встала с кровати, обернутая в одеяло, и тихо подошла к Прайму. - У тебя есть одежда? Хотя бы домашняя. - спросила она. - Арси, вот моя футболка, вот шорты домашние. - показал он. - А вот насчёт одежды в университет.... У меня есть худи сестры, который она оставила ещё летом. Штаны только мои старые. Заезжать домой категорически не хотелось. Поэтому она одела пижаму и пошла в душ. Там она почистила зубы, помылась и наконец, вышла. *** Арси вышла из душа и собиралась посмотреть на сегодняшний лук. Конечно не айс, но по крайней мере не голая. Она надела широкие штаны которые затянула на талии ремнем. Худи сел очень хорошо. Плохой одеждой это назвать нельзя. - Оптимус, а что по обуви? - спросила она. Хозяин лишь указал на спортивные кроссы, которые стояли в коридоре. - Хотел тебе на праздник подарить, но раз такая ситуация,то бери сейчас. - Спасибо, зай. - произнесла она. Он лишь её приобнял. Сейчас важно высадить её недалеко от универа, а самому ехать на работу. Что ж, пора выходить. *** Арси шла по улице. Телефон все ещё напоминал о том, что Лия до сих пор звонит. - Ало, Лия. Я иду в университет. Встретимся и тогда все расскажу. - произнесла Арси и сбросила трубку. Всю дорогу она провела в думах о вчерашнем дне. *** Арси встретилась с Лией и наврала ей о вчерашнем дне. Подруга, казалось, верила всему, что произнесла Арси. Но это было только на руку. Оптимус ходил по университету, проверяя дисциплину. Арси лишь подмигнула ему. Он зарделся румянцем. Вскоре начался русский язык. Арси сидела никакая : все время хотела спать, голова жутко болела, любой звук отдавался гулким ором. Но сегодня её не беспокоили. При чем следующая экономика. *** "- Дорогие студенты, надеюсь, все выполнили домашнюю работу? - спросил Прайм. Аудитория кричала : "Да! " Арси лишь смотрела ему в глаза и медленно засыпала. Но такой подставы от преподавателя она не ожидала. - Арси, ты выполнила работу?- ехидно спросил он. - Нет, я не успела. Столько уроков было.. - оправдывалась она. - Ставлю неудовлетворительно, после пар придёшь исправлять, - продолжил он. Она лишь молча кивнула головой. *** После пар Арси пришла в знакомый кабинет экономики. Время было позднее, многие расходились по домам, даже преподаватели. Оптимус громко ходил по кабинету и вздыхал. - Арси, почему ты забрасываешь учёбу? - грозно спросил он. - Я должен тебя держать в ежовых рукавицах. Девушка молча слушала упрёки. Голова жутко болела, разум отключился. Оптимус подошёл к ней вплотную. Он явно был напряжен. Он взял свой стул и поставил его чуть дальше от стола. - Иди сюда! - крикнул он. Арси тихо подошла к нему. Он сел на стул и опрокинул её себе на колени, но так, что её пятая точка была вверху. Ремень сверкнул в его руках. Глаза Арси расширились. Но сказать она ничего не успела. Он начал бить им мягкое место девушки. Она громко кричала и просила остановиться, но он желал наказать её жёстче, поэтому лупил все больнее и больнее. Слезы, всхлипы, свист ремня - эти звуки наполнили кабинет. Девушка уже просто плакала, захлебываясь в слезах, на слова не оставалось сил. Когда, наконец, он остановился, Арси тяжело вздохнула. Она вскочила с его колен и ждала его реакции, её слезы лились из глаз. Оптимус встал и обнял её. - Прости, но ты понимаешь только так. Арси, я правда не хочу, чтобы ты плакала, но твоё отношение к учёбе заставляет меня тебя наказывать. Надеюсь, что больше ты не будешь так поступать. - произнёс он. - Обещаю... - с всхлипами произнесла она. Так до семи часов они простояли в обнимку в кабинете экономики. *** Арси сидела делала уроки. Свет горел, хотя было уже достаточно поздно. - Арсюш, ты все? - спросил Оптимус. - если нужна помощь, то просто скажи. - Я уже все сделала,спасибо. - прошептала она. Она вновь осталась ночевать у него, объясняя Лие, что осталась у клевого парня. Подруга не устраивала расспросов, поэтому все прошло отлично. Арси собрала сумку и легла рядом с парнем. - Я люблю тебя! - говорил он, обнимая её. - И я тебя люблю. - шептала она. " "Твоя любовь в букетах роз, что после Выбросят в никуда кучу слов дежурных. Как жаль, что я тебе принёс свою любовь В цветах, что после оказались в урне Для чего вам любовь?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.