ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
Темнота, тишина.... Это только ощущается физически. А в душе - суета, нарастающее волнение. Кто знает, что будет, если она откроет сейчас глаза? Страх, что ты будешь где-то в пещере. Но этот страх не сравнится с тем страхом, когда думаешь, что погиб. Чтобы исключить эту мысль из головы, Арси открывает глаза. Она сидела на стуле, привязанная к нему. Судя по всему была она где-то на заброшенном заводе. *** - Чёрт! Зара, она очнулась! - вопила Яромара, стоящая около Арси. Зара в дорогой шубе повернулась у источнику звука. А после мигом опустила взгляд на Арси. - Что вы делаете! Отпустите меня немедленно! - кричала ошарашенная Арси. Яра опустила взгляд вниз, но потом, будто найдя силы и смелость, заговорила. Адресатом, как мы понимаем, была девушка Прайма. - Послушай ты, однокурсница . Ты не имела права шантажировать меня фотографией с ботаном. - начала та. - А ты не имела права нанимать на меня людей и угрожать жизни! Это вообще похищение, а похищение - это статья! - орала Арси. - Хотя прости, я забыла, что папа тебя отмажет! Яромара хотела ударить беззащитную Арси, но её остановила подруга. Зара вновь посмотрела на девушку Прайма, потом на подругу. Телефон, лежащий на тумбочке разрывался от звонков. Арси понимала, что просто так ей не отдадут её вещь, поэтому молчала. *** Прайм не находил себе места : Арси не отвечала. Хотя с момента её ухода прошло больше двух часов. Он собрался на улицу и поспешил на её поиски. Если же все будет тщетно, то он пойдёт в полицию. *** - Арси, рот свой не раскрывай на Яру! - вякнула Зара. - Она же хорошая, с ней и дружить можно. Что? Дружить?! - Зара, если бы она сама не распространяла сплетни, то я была бы спокойна. Я ей просто пригрозила тем, что раскрою её секрет, если она раскроет мой! - выдала Арси правду. Тут настала очередь удивляться Заре. Девушка выгораживала подругу, а оказалось, что там все ещё сложнее. Зара подошла к Яре и дала ей звонкую пощёчину. Та в свою схватилась за пылающую щеку и присела. - Ты что творишь? Что ты себе позволяешь? - кричала она. - Обманывать будешь меньше, малолетняя дрянь! - ответила та, не стесняясь в выражениях. Вскоре девушка в дорогой шубе подошла к Арси. Она развязала её, а потом отвела поговорить. Яра послушно села на стул. *** Арси оказалась в другой "комнате " этого завода. Да, все было разрушено. Но стены были такими толстыми, что любая новостройка в городе позавидует. Зарина тихонько присела на стол, который когда-то был нужен для разделки мяса. - Арси, я умоляю, не выдавай ни меня, ни эту дуру, плачу любые деньги! - просила девушка. - Просто отвези меня к дому и верни телефон. Хоть я и угрожала ей, но если я дам слово, то будь уверена во мне. - ответила Арси и пошла в ту комнату где они сидели раньше, чтобы забрать телефон. *** Машина ехала по старым местам, где было много разрухи. Да, многим подросткам бы здесь понравилось здесь побывать, изучить места. Арси судорожно набирала номер Оптимуса. Что ему говорить : неизвестно. - Ало, любимый, прости, пожалуйста! Давай иди домой, я приду и мы поговорим! - выпалила она. Парень был на пределе, зол, агрессивен. Поэтому надо будет дома подобрать правильные выражения. Класс, ещё и пакета с едой нету. Нет, он точно её убьёт. *** - Арси, я последний раз спрашиваю : где ты была?! - кричал Оптимус, у которого нервы уже были на пределе. Он сжимал, разжимал кулаки, речь становилась грубая, сам он еле держался, чтобы не заорать ещё сильнее. Арси сидела на диване, прижав холодную фиолетовую подушку к себе. На её глазах были слезы. Она просто не знала, что говорить ревнующему парню. Оптимус ведь явно не поверит : шла, упала, встала, забыла. - Оптимус, я не хотела тебя пугать. Просто я разбирались с Ярой, честно, было не до телефонных разговоров. Сам знаешь правила таких людей. - ответила она. - Прости, Оптимус! Прайм нежно её обнял и прижал к себе, чтобы подарить то тепло, которое она действительно заслуживает. Девушка сильнее вжалась в его горячее тело. Прайм взял её лицо в свои руки, а затем притянулся к её сладким губам. Его руки тем временем блуждали по её телу, уделяя внимание бёдрам. - Ммм, Оптимус, я люблю тебя! - успела крикнуть она, когда их поцелуй разорвал я из-за недостатка воздуха. - А я тебя! - шепнул он и вновь прильнул к её губам. *** Оптимус лежал в кровати, его малышка посапывала рядом. Сейчас она была такой спокойной и умиротворенной. Но и в то же время сейчас она показалась хрупкой, как стеклышко и слабой. Но такое описание ей мог дать только человек, плохо её знающий. Его малышка была самой лучшей на свете : она могла успокоить его, когда он был напряжен или в плохом настроении, могла без остановки обижаться, но и могла быстро его прощать. Да ради него и их будущего могла сделать все. Он вновь оглядел её. Да кажется, он никогда не перестанет ей любоваться. Так какого черта ты ждёшь, Прайм? Ты любишь её, а она любит тебя, да вы минуты свободные проводите вместе, потому что скучаете, черт! Когда вы уже поставите штамп в паспорте и будете официально, как семья, чтобы показать свою любовь всем, кто до сих пор не понял, что это такое. Но он почему-то медлил. Нет, он прекрасно понимал, что кроме Арси ему никто не нужен, но на свадьбу нужно заработать денег, собрать деньги на свадебное путешествие, где они проведут медовый месяц. А также познакомить родителей между собой. Но почему-то в его голове была только одна мысль : сделать её своей. Не нужно никакие официальные празднования : просто роспись, не больше. Деньги пригодятся им в дальнейшем. Нет, его разумом не руководила мысль о сбережении денег. Он просто хотел тихого, мирного, семейного праздника для двоих. Но его мысли прервала проснувшаяся Арси. - Оптимус, который час, ты почему не спишь? - поинтересовалась она. - Время восемь утра. Я только проснулся. - ответил он. Арси нежно его поцеловала в губы и обняла. Прайм обнял в ответ. Но вдруг девушка неожиданно выдала : - Оптимус, я думаю, что нам нужно поговорить..... " Откуда ты на мою голову взялась Со всех сторон одновременно? Нежданная и неизбежная пришла, Взяла и потекла по венам. Неправильно и не спокойно мне с тобой, А без тебя обыкновенно. А стало быть - ты настоящая любовь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.