ID работы: 10143751

Тёмная лошадка

Смешанная
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рэймонд

Настройки текста
Рэймонд вышел из ванной, поправляя зачёсанные назад волосы. Мокрые, они всегда завивались кольцами, чем сильно раздражали. Большого труда стоило потом уложить их, как следует. Телефон, оставленный на кресле, негромко пискнул. Смит взял его в руки и бегло просмотрел сообщения. Последнее два из них прочитал внимательно: «Мы в квартире. Ведём поиски. Пока что ничего», «Ребята передали, Ф ещё на месте, сможете его задержать ещё на полчаса?». Рей едва слышно вздохнул. Ребятам нужно полчаса. Ну что же... Придётся устроить Флэтчеру небольшое представление. Смит, коротко ответив на сообщение, поставил телефон на подзарядку и снял очки. Залез на кровать, чувствуя себя крайне неуютно. Было холодно, но он подавил желание забраться под одеяло. Флэтчер не устоит перед соблазном, это было очевидно. То, что ребята не уложились в срок, было неприемлемо. Рей пообещал себе, что поговорит с ними, чтобы такого не повторилось. Флэтчер был Рэймонду отвратителен. Масла в огонь подливал тот факт, что старый пёс явно пускал на него слюни. Они были знакомы. Встречались пару раз на мероприятиях и приёмах. После каждой встречи хотелось тщательно вымыться — жёсткой мочалкой, мылом и горячей водой смыть с себя липкие взгляды. Тот факт, что Флэтчер засел в доме напротив и не собирался уходить, сегодня был им на руку. Если повезёт, ребята найдут резервную копию его материалов, и тогда можно будет взять засранца за яйца. Но сегодня придётся бросить Флэтчеру кость. Смит надеялся, что репортёр заглотил наживку и уже не сможет уйти, не посмотрев, как дрочит Рэймонд Смит. Теперь главное было – тянуть время. На холоде всё сжалось, от возбуждения не было ни следа. Рэймонд согнул левую ногу в колене, немного защищаясь от невидимой, но совершенно точно нацеленной на него камеры. Через пару минут попыток стало ясно, что дело дрянь. Под наблюдением репортера дрочить совершенно не хотелось. Ну ладно. На этот случай существовало одно средство. Работало безотказно, должно было помочь и теперь. У каждого, даже самого порядочного джентльмена имелся скелет в шкафу. У мистера Смита, который себя порядочным не мог назвать даже с большой натяжкой, имелся и шкаф, скелет. Даже не один. Но сегодня Рэймонда интересовал вполне конкретный артефакт. Он встал с постели, стараясь сохранять как можно более расслабленный вид. Легче было прогуляться голышом на глазах у целого стадиона, чем пройти пару метров по собственной спальне сейчас. Стараясь дышать ровнее, Смит подошёл к резному комоду, расписанному в китайском стиле. На второй полке притаился небольшой сейф для документов, денег и ценных вещей. Хорошо, что этот угол не просматривался из окна - не хватало ещё, чтобы Флэтчер это видел. Замок щёлкнул, дверца открылась. Рэй запустил руку в сейф, нащупывая небольшой свёрток в самом дальнем углу. То, что Рэймонд извлёк из сейфа, оказалось аккуратно упакованной в вакуумный пакет тканью. Смит осторожно раскрыл его, и в руках у него оказалась голубое поло. Оно было испорчено: ткань покрыта засохшими бурыми пятнами, а в рукаве имелась небольшая дырка. Рей нежно провёл пальцами по вороту, разглаживая складки, в затем прижался лицом к испачканной ткани. Втянул воздух в легкие, улавливая едва слышимый древесный аромат, смешанный с нотками пота, дыма и виски. Кровь почти не ощущалась, она засохла очень давно. Как будто он уткнулся лбом в плечо того, о ком не должен был, но не мог не думать. Через три удара сердца Смит, наконец, оторвался от рубашки, аккуратно свернул её и спрятал обратно в пакет. Свёрток отправился в сейф, как и полагалось, а он - обратно в кровать. Шоу должно было продолжаться. Но в этот раз, стоило ему только закрыть глаза и воскресить в памяти образ, все получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.