ID работы: 10143751

Тёмная лошадка

Смешанная
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Розалинд

Настройки текста
Розалинд Пирсон всегда получала то, что хотела. С самого раннего детства. Единственный, поздний ребёнок в богатой семье, она и сама понимала, что избалована до безобразия. Даже встретив блистательного и умопомрачительно богатого джентльмена, она получила его любовь, верность и кольцо на палец всего лишь за два месяца. Да, она была хороша собой. Но главное свойство, которым она без зазрения совести пользовалась при любом удобном случае, была непробиваемая уверенность в том, что она в праве получить желаемое. Не важно, что она хотела — мужчину, дом или платье, Роз всегда как бы снисходила до этого. «Мне это подходит. Пожалуй, впишутся в мой гардероб» ¬— говорила она, разрешая купить ей туфли, стоящие целое состояние. Никаких сомнений - вот её девиз. Как в джунглях, когда Лев голоден, он ест. И сейчас Львица было очень голодна. Правда, её терзал голод несколько иного характера. Роз услышала стук в дверь и, не особо торопясь, отложила в сторону щетку для волос. Ручка задергалась, и почти сразу раздался голос мужа: — Розалинд? — Да, милый, секунду, — она поплотнее запахнула ворот пеньюара и нацепила любезную улыбку, перед тем, как открыть дверь. В коридоре топтался Майкл. Видно, он не ожидал, что дверь заперта, оттого этот сконфуженный вид. — Я зайду? Может, это? О, ангелы небесные. Если в первые месяцы её забавляла эта его манера спрашивать разрешения на секс, то сейчас — бесила до зубовного скрежета. Неужели он сам не понимает, что даже если у неё между ног полыхает пожар, его вопрос - как ушат ледяной воды? — Микки, у меня ужасно болит голова. Погода меняется, холодный фронт. — ложь далась легко. Роз чувствовала себя прекрасно, не считая раздражения. — Как раз собираюсь погреться в ванной и сразу же спать. — Принести таблетки? — Нет, спасибо, дорогой, мне просто нужно поспать, — заявила она, надеясь, что намёк будет понят. Но Микки продолжал топтаться у двери, как бездомный щенок. — Ну, иди сюда, я поцелую тебя, мой тигр. С этими словами Розалинд чмокнула супруга в щеку и стремительно скрылась в спальне, захлопнув перед ним дверь. Подождала пару минут, и, только услышав, что дверь его спальни закрылась, повернула в замке ключ. Теперь можно было отправляться ванну. Роз прошла босиком по мягкому ковру в роскошную, поистине царскую ванную. У дальней стены просторного помещения, выложенного мрамором и мозаикой, стояла ванная на больших львиных лапах. Рядом с ней притулился небольшой столик с вазочкой фруктов, бокалом ледяного шампанского и дамским романом в яркой обложке. Камень пола неприятно холодил ноги, так что миссис Пирсон ускорила шаг, по пути избавляясь от ненужного более пеньюара. Отшвырнув его в угол, она залезла в пенную воду, шипя и отфыркиваясь. Горячо. Ничего, скоро тело привыкнет. Через двадцать минут Роз раздраженно отшвырнула книжицу примерно в том же направлении, где сиротливо валялся пеньюар. Секса хотелось так сильно, что она всерьёз подумала, не наведаться ли всё-таки в комнату Микки. Но почти сразу отбросила эту мысль, решив обойтись без него. Вообще, может она была несправедлива к Майклу. Он же делал все, что она хочет — любой каприз. Да и в сексе хорош, ей раньше очень нравилось. Красив, пусть и не так молод, как хотелось бы. Может быть, дело просто в том, что они вместе слишком долго. Ни одни её отношения не длились больше полугода. Розалинд предпочитала снимать сливки, брать от отношений максимум - окситоциновую бурю, свежесть ощущений. Она бросалась в омут с головой, но как только накал эмоций сходил на нет, возникали какие-то проблемы, или спутник демонстрировал неожиданные и неприятные стороны, она без сомнений и жалости оставляла его, бросаясь в поиски нового приключения. С Микки получилось иначе. Она встряла на целых пять лет. Первые два года были полны восторга. Второй год прожили с попеременным успехом, третий и четвертый сгладили деньги и возможность путешествовать, что важно — не всегда вместе. Пятый же длился, казалось, целую вечность. Секс превратился в рутину, повинность, которую надо было перетерпеть. Но то, что Роз не хотела своего мужа, не означало, что ей не хотелось секса в принципе. О, ей хотелось. Ещё как. Хорошо бы сейчас оказаться в постели с молодым жеребцом. Да хоть с тем же Рэймондом. А что? Парень хорош. Жаль только — он так трогательно предан мужу. Явись она к нему с недвусмысленной целью, с него сталось бы рассказать всё Микки. Нет, это было совершенно невозможно. Но именно этот факт и делал более пикантным всю ситуацию. Если бы не Микки, она бы, не раздумывая, закрутила бы со Смитом — ненадолго, конечно, однако повеселилась бы от души. Это немного злило. Рэймонд будто специально постоянно крутился рядом, с этими своими узкими джинсами, модной бородкой и лукавой улыбкой. Она с трудом могла вспомнить его голос — помощник Микки обычно помалкивал, проницательно оглядывая остальных, заложив большие пальцы рук в карманы, а иногда — делая пометки в небольшом блокноте. Порой он наклонялся к Майклу и нашёптывал что-то тому на ухо, но чаще Роз наблюдала, как эти двое обмениваются взглядами и едва заметными кивками. В такие моменты она чувствовала, что её как будто исключили из чего-то важного, что было между её мужем и его помощником. И Розалинд это не нравилось. Рэймонд — тёмная лошадка. Кто знает, что у него на уме? Слишком уж близко он подобрался к Майклу. И эта его преданность — как-то не верила Роз в неё. Должно же быть что-то, заставляющее Рэя хвостиком виться за Микки. Одних денег и мифической «чести» явно недостаточно. Чем больше она думала об этом, тем больше осознавала, что в этом паззле не хватает какого-то очень важного кусочка, отчего картинка не складывается. Решительно выкинув эти странные соображения из головы, Розалинд переключилась на более приятные мысли. Например, о чувственных губах Смита на своей груди. Роз шумно выдохнула. Да, то, что надо. Она закрыла глаза, представляя, что это его чуткие пальцы находят путь промеж её длинных ног. Проникают внутрь, гладят и трут так, как ей больше нравится. Хорошо бы он не снимал очки, это забавно и сексуально. Как будто студент-отличник с последнего курса. Не хватает только пухлой папки с конспектами и лэптопа под мышкой. Особенно пикантно, если знать, что под шерстяной жилеткой оксфордского денди прячутся мускулы атлета, а в кобуре, скрытой тренчем - пистолет. Розалинд представляла, как Смит двигался бы в ней, четко, размеренно и неумолимо. Через пару минут она кончила, сдавленно пискнув, а потом долго лежала в остывающей воде, размышляя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.