ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шаг вперед или что такое хорошо, а что такое плохо?

Настройки текста
Глава номер 7 -Самое простое-подружиться. -Согласен Шика, но я не умею дружить в шутку, если он станет нашим другом, то только взаправду. -Кага, я другого и не ожидал. -Тогда сойдёмся на этом плане? -Да. -И тогда может пойдём потренируемся, умник? -Пойдём. -Что это такое? Даже уговаривать не надо? -Сегодня я предельно серьёзен. -Я рад. Тренировались мы с Шикой около двух часов, пока нас не прервал Саске. Хорошая штука у этих Нара – управление тенями. Вот так подловит и всё, пиши пропало. Но против шарингана бесполезно. Чувствуете толику самодовольства? -Аники. -Что отото? Ты уже завершил своё задание? -Да. -Есть воспросы? -Да, я хотел бы уточнить некоторые моменты. -Шика, ванная на втором этаже. Ты знаешь где. -Понял. -Что ты не понял, отото?-Сказал я, вытираясь полотенцем. -Зачем мне всё это знать? Там из техник есть только по медицине. -Отото, а ты рассчитывал на супер-бесполезные техники? -Нет, но… -Отото, это важные знания для выживания. Каждая мелочь может иметь значение. Будь предельно серьёзен в изучении. -Но что может быть? -Ну в качестве примера. Ты получил рану, не смертельную, но ты не имеешь понятия как остановить кровь. Итог-смерть от кровопотери. -Оу…я понял аники. -Молодец, я и не сомневался в тебе.-Если уж быть точным не в отото я был уверен, а в его здравом смысле. Страх смерти является хорошей мотивацией к развитию и заучиванию скучных техник и правил. А что делать? Жизнь дороже всего. -Ммм…аники, можно ещё вопрос? -Да? -Завтра тренировки не будет? -Всё верно, завтра я буду растерзан нашим одзи-саном. Не смотри на то, сколько ему лет. Он ещё ого-го. Я уже предчувствую завтрашнюю боль. -Хорошо, я понял. -Не вешай нос, Саске. Завтра у тебя будет предостаточно дел. В библиотеке я тебе подготовил ещё один свиток, также перепишешь и выучишь его. К тому же утреннюю тренировку никто не отменял, полосу препятствий и без моих напутствий осилишь. Так что дерзай. А я отмучавшись, хорошенько отдохну и буквально на следующий день передам тебе то, чему меня научил одзи-сан. -Аники, спасибо! Завтра, я выложусь на полную. -Ещё бы. Только попробуй мне тут лениться. Ты ведь не ананасоголовый зануда. -А ты смелый, Кага. Так говорить про меня в моё отсутствие. -Тьфу, на тебя Шика. Ничего нового я не сказал. -Не будь я таким ленивым и уставшим, уже давно бы вызвал тебя на поединок. -Вот видишь, сколько всего проходить мимо тебя, умник? -Это ничего не меняет. -Отмазался. Саске всё это время переводил взгляд с одного на другого. -Аники, я могу идти? -Конечно, мог и не спрашивать. На сегодня твоя тренировка окончена. Быстро спать. -Приятных снов Шикамару и нии-сан. -Приятных.-Хором сказали мы. -Пойду я к себе Кага. -Дела клана? -Да. Не приду-ото-сан шкуру спустит. -Понял. Увидимся, Шика. -Бывай, Кагами. После ухода Шикамару я поднявшись к себе в спальню, крепко задумался о своём пути, своём выборе, прошедшем в очередной раз дне. Что я сделал правильно, а где допустил ошибку? Правильно ли я сделал, что поддержал Шику в вопросе с Наруто? Не знаю. Ведь вопрос напрямую касается благополучия деревни. Но у меня на первом месте стоит клан. И ведь волосатый придурок тоже часть моей семьи. Мда…сложное дело вырисовывается. Тогда остаётся только одно. Перевести эту ситуацию в выгоду для клана Учиха. Выбора у меня особо нет. Чёрт, слишком ушёл в себя. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Тем более сейчас передо мной стоят куда более насущные вопросы – это обучение Саске и завтрашняя тренировка с Одзи-саном. Одзи-сан! Так, всё быстро в душ и спать. Проходя мимо окна я остановился и посмотрел на портреты прошлых Хокаге деревни. Ничего, скоро и моё лицо будет на этой скале. Я сделаю всё, чтобы обезопасить свою семью. А для этого нужны сила и власть. Первую я без устали прокачиваю в течение многих лет, а вторая ступень ещё впереди. Завтра я сделаю ещё один шаг вперёд и никто меня не остановит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.