ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лёд тронулся или же это день, который изменил многое

Настройки текста
Глава номер 8 Утро у меня оказалось бодрым. Проснувшись я услышал шум с первого этажа. -Ока-сан! Ты чего так рано проснулась? - Крикнул я. -Кагами? Так одзи-сама пришёл, спускайся завтракать. -Чёрт! - Кто же знал, что одзи-сан придёт в такую рань?! Я резко вскочил с постели. Побежал умываться. Пять минут и я готов. -Доброе утро, ока-сан, одзи-сама. -Доброе, Кагами. – Сказал одзи-сама. Для меня это прозвучало сродни угрозе. Мне конец. Я сглотнул. -Кагами, чего встал? Садись кушать. – Сказала ока-сан. -Да. Завтрак прошёл в невероятном напряжение. Хотя по-моему, напрягался здесь только я. -Спасибо ока-сан, всё было очень вкусно. -Да Микото, сегодня ты превзошла саму себя. -Спасибо, одзи-сама. Отлично, я был проигнорирован собственной ока-сан. Всё-таки не только я опасаюсь одзи-сана. Забавно. -Кагами, полигон №3, через пять минут. -Сказал одзи-сан и ушёл шуншином. Одзи-сан! Ты старый позёр! -Эх…-тяжко вздохнул-Пока ока-сан, вернусь нескоро, не теряй. -Не переживай Кагами, это такая честь, что тебя тренирует сам Инаби-сама. Тем более одзи-сама не оставит тебя без обеда. -Кто уж спорит-то, ока-сан? Я очень счастлив.-Сказал я пропустив мимо ушей информацию про обед. Ока-сан посмотрела на моё кислое лицо и не поверила. -Иди уже, не заставляй его ждать. -Уже пошёл. Взяв свою красавицу Кики в руки, я пошёл по направлению к полигону и размышлял. Сегодня будет насыщенный день, но решить я смогу только одну задачу. Я прокачаю свою силу. Но к концу дня не буду в состоянии сделать что-то ещё. Так что Шика, отото не держите зла. Сегодня я занят исключительно собой. Пхахахахаха. Что может быть прекраснее собственного развития? Ничего! Пхаххаахха. Какой-то нервный у меня смех. -Кагами, что тебя рассмешило? -Спросил вышедший мне на встречу одзи-сан. -Ничего одзи-сама. -К чему этот официоз? -Ни к чему одзи-сан.-Исправился я. -Итак, мой дорогой внук, с сегодняшнего дня, я возьмусь за тебя всерьёз. -Я правильно услышал одзи-сан? Наше занятие не ограничится одной тренировкой. -Да, ты всё понял правильно. Я окончательно отошёл от дел клана и принимаю малое участие в виде старейшины. -Но одзи-сан! Вы ведь ещё совсем не старый! Зачем вы отказались быть советником главы? -Потому что, я уже научил Фугаку чему только смог. Теперь у меня другие приоритеты. -Приоритет – это я? -Да, мой дорогой внук. -Теперь я стану твои учителем на постоянной основе. И требую полную отдачу. Никаких полутонов я не потерплю, понятно? Если ты на моей тренировке, то и выкладываешься здесь на все 100 процентов. -Я всё понял одзи-сан, это честь для меня. Я не мог желать лучшего исхода. – Сказал я, низко поклонившись. -Я рад это слышать. Теперь начнём. – Сказал одзи-сан, нападая на меня. Тренировка продолжалась до обеда. Одзи-сан мучитель. На этом всё, нет сил что-то ещё говорить. -Перерыв.-Сказал одзи-сан.-Кагами, я удивлён. Ты оказал мне достойное сопротивление. Твой уровень сильно вырос. -Да одзи-сан- Сказал я, пытаясь отдышаться. -Ты сильнее Итачи. -Откуда ты знаешь, одзи-сан? -Я видел его тренировку с Фугаку. А теперь пошли на обед, утром я сказал Микото приготовить онигири. Перекусим и продолжим. -Да, одзи-сан. Зайдя в дом нас встретила ока-сан и обалденный запах готовых онигири. -Инаби-сама, Кагами проходите, уже всё готово. -Да ока-сан, сейчас, я только умоюсь. Одзи-сан только кивнул. Я пошёл в свою комнату, чтобы быстренько ополоснуться и сменить одежду. Завершив все нужные процедуры в экстремально короткое время я начал спускаться вниз. На середине лестницы я резко остановился и прислушался к разговору. -……да, он быстро прогрессирует. Я вижу его своим преемником и наследником клана. -Но Инаби-сама, а как же Итачи? -Микото, все дело в его воспитании, вы не вложили в него самое важное и в будущем за это расплатитесь. Мне не было бы до этого дела, ведь его родители это вы…но ваше упущение может коснуться всего клана. -Простите Инаби-сама, но что вы имеете в виду? -Я всё сказал. И кстати, Кагами официально больше не будет посещать академию. Его обучать и тренировать буду только я. -Да..Инаби-сама. -Передай Фугаку, он может прийти и попытаться оспорить, но это моё последнее слово. И моё решение окончательное. -Но..но..Инаби-сама… -Я не дам вам затушить истинное пламя Учиха в моём внуке. Единственный достойный. -Но как же Саске? -Нет. Он недостоин. И тут я решил вмешаться. -Одзи-сама, при всём моём уважении, но вы не правы. -Ты перечишь мне? -Нет, всего лишь указываю на то, что вы не правы. -Кагами, что ты?! Быстро извинись. -Не вмешивайся Микото! – Ока-сан опустила голову.-В чём же я не прав? -Они мои братья, кровь от крови! Мы Учихи! Они достойны не меньше моего! -Ты не понимаешь. Задай себе вопрос, чем вы отличаетесь? -Я думаю…хм… наше отличие в том, для чего мы становимся сильными. -И в чём же твоя цель? -Я становлюсь сильным ради защиты дорогих мне людей. -И если в опасности будет Итачи или Саске или же любой из клана. Ты спасёшь его? -Конечно! -А если предстоит выбор: соклановец или житель конохи. Спасти ты можешь только одного. -Соклановец! -Это то, что я хотел услышать. -Одзи-сан? -Марш на тренировку! А я тебя догоню. -Есть!-Сказал я и побежал на полигон. Думаю одзи-сан меня накажет. Эх…вот же ж… И не услышал разговора, который состоялся в моё отсутствие. -Теперь ты понимаешь, почему я выбрал Кагами? -Да…Инаби-сама. -Помнишь, что в своё время на этот вопрос, мне ответил Итачи? -Что, если что-то случится, то он выберет помощь жителю деревни… -Его мышление и отношение к семье не подходят для главы клана. -Но как же Саске? -А что Саске, он разве не во всём подражает Итачи? -Сейчас нет, он попросил Кагами его тренировать и обучать. -Я удивлен. Хорошо, я проведу для него проверку. На этом всё. Сложи мне всё в бенто, мой внук не успел поесть. -Да Инаби-сама. -И…Саске, можешь выходить. Я знаю, что ты всё слышал. -Одзи-сама, я..я случайно. -Говори чётко. Завтра жду тебя на утреннюю тренировку в 7 утра и не опаздывай. -Да? Да одзи-сама! Я буду стараться изо всех сил.-Сказал Саске поклонившись. Инаби-сама на это только кивнул и вышел из дома. Его ждал последователь истинной крови Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.