ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Точка отсчёта или новая жизнь моей семьи

Настройки текста
Глава номер 9 На полигоне я послушно выполнял все поставленные передо мной задачи. Честно сказать, когда одзи-сан вернулся и протянул мне бенто, я думал меня хватит сердечный приступ, но нет, всё обошлось. Мы покушали, спокойно переговариваясь. А я ведь готовился к знатной трепке, но пронесло. Одзи-сан даже не стал меня отчитывать за непослушание. Занимались мы ещё около пяти часов, когда уже начало темнеть. -Остановись, Кагами. На сегодня всё. -Спасибо за тренировку одзи-сан. - Сказал я, поклонившись. -Это в моих интересах. Завтра жду тебя в семь утра на полигоне, и да, Саске я также разрешил присутствовать. - Сказал одзи-сан, развернулся и не спеша пошёл к жилой зоне. -Одзи-сан! Ты самый лучший одзи-сан! Знай это! - Во всё горло прокричал я. И заметил как дернулся мой дорогой одзи-сан и ставлю судьбу 100 данго, что на его лице сейчас блуждает редкая, но такая яркая улбыка. Вся усталость давившая на меня всё это время, как будто отошла в сторону. Хотелось улыбаться и смеяться во всё горло. И всё это только от одной мысли...моя семья воссоединяется. Да, это долгий процесс и неизвестно что будет дальше. Но то, что одзи-сан решил принять моего отото уже большой шаг вперёд. А уж я - то постараюсь не упустить этот подарок судьбы. Эта мысль меня пьянила и я не стал сопротивляться этому чувству. Упал на снег и просто закрыл глаза, вдыхал холодный воздух и чувствовал, что я жив. А это может значить только одно, пока я жив то буду бороться за желаемое. Долго лежать на снегу я не стал и пошёл домой. На входе в дом я столкнулся с нии-саном. -Привет нии-сан. -Привет, отото. С кем ты тренировался? Не было смысла спрашивать как он понял, чем я занимался. Я стоял взъерошенный и весь грязный. Одзи-сан здорово меня повалял. Так сказать, чтобы неповадно было так подставляться. -С одзи-саном. -С одзи-самой...-Безразлично сказал Итачи. Но меня не обманешь, достаточно просто посмотреть в глаза...и увидеть грусть. -А ты куда собрался, нии-сан? -Иду с ночёвкой к Шисуи-нии-сану. -Это здорово. -Наверное. Разговор явно не клеился. Нии-сан отвернулся и пошёл в сторону дома Шисуи-нии-сана. -Итачи-нии-сан, подожди! Нии-сан резко повернулся ко мне. -Что такое, Кагами? -Аники, давай как-нибудь сходим в «данго-кафе»? Аники стоял и смотрел на меня. Застыл и будто не верил в то, что он услышал. -Я..я не против. Постараюсь освободить время. Я даю тебе обещание, что мы сходим вместе. -Ловлю тебя на слове, аники. Не потеряй моё доверие, я не отото, чтобы спускать тебе подобное с рук. Мы семья, так что будь добр, уделить время своему отото. -Я понял тебя, до встречи...и приятных снов, отото. -Приятных тебе снов, нии-сан. И передавай привет Шисуи-нии-сану. Тяжело вздохнув я зашёл в дом. Вот и поговорили. -Ока-сан, отото я дома. -Приветствую тебя, Кагами. -Ото-сан, ты вернулся с миссии раньше. -Да, пойдём со мной в кабинет. -Да ото-сан. Я не строил догадки о причине, по которой меня позвал ото-сан. Я знал наверняка тему разговора. -Не будем ходить вокруг да около. Инаби-сан решил твою дальнейшую судьбу. Теперь ты официально под его протекцией. -Да, я понял, ото-сан. -И что, ты совсем не против? -Нет. Я рад, что одзи-сан тратит на меня своё время. -Но это ведь мог делать и я. -Ото-сан, но вы глава клана. Вы просто физически не можете уделить мне столько времени. И раз уж пошёл такой разговор. Прошу вас, ото-сан, уделите больше времени Саске. Ведь теперь вам нет нужды пытаться выкроить на меня время. Потратьте его на отото. - Сказал я, низко склонив голову. -Не много ли ты на себя берёшь? -Простите если обидел, ото-сан. Я не преследовал такой цели. Но я всё же настаиваю. Обратите внимание на отото. -Дерзкий сопляк. Ото-сан резко подошёл ко мне и я зажмурился ожидая получить наказание за опрометчиво брошенные слова. Но он обнял меня. Я застыл в шоке. Ото-сан никогда себя так не вёл. -Кагами, ты так вырос. Ото-сан был прав. Ты истинный Учиха. Зная, что я сильнее тебя и ожидая закономерного наказания за проступок, ты несмотря ни на что борешься за своих братьев. Как же грустно осознавать, что ты сам вырос таким. Сам себя воспитал. Что это не наша с Микотой заслуга. И прости меня. Когда ты родился, то был ещё слишком мал для тренировок и я полностью уделил своё время на Итачи. Пытался вырастить из него наследника. Сильнейшего в истории клана, но не досмотрел, где-то упустил, но сейчас уже поздно что-то менять. Он слишком вырос... Когда я одумался и вспомнил, что у меня ещё есть ты...мой сын..Тогда Микото узнала, что беременна в третий раз и я опять обратил своё внимание не на тебя, а на твою ока-сан. Роды Саске ей дались очень тяжело. И сейчас я опять совершаю одну и ту же ошибку. Сейчас уже поздно тебя воспитывать, да? -Да. Но ото-сан я не сержусь на тебя. Просто...не совершай такую же ошибку с Саске. Пока не поздно, обрати на него свой взор. Он так нуждается в твоём одобрении. -Спасибо тебе, Кагами. Я понял. Ото-сан разжал объятья. -Иди спать, Кагами. Уже поздно. -Да ото-сан. Приятных снов. -Приятных снов. Вышел я морально уставший, некогда весёлый настрой исчез. Но я благодарен ото-сану за этот разговор. Он был необходим. Это стояло барьером между нами. Теперь же этого нет. Теперь станет легче. Мне. Отото. Всем. -Аники! - На меня налетел Саске. - Ты не поверишь! Одзи-сан разрешил присутствовать на вашей тренировке! -Ты это заслужил. Молодец отото. Видя каким неподдельным счастьем загорелись глаза отото, я улыбнулся в ответ и отпустил все обиды. И струна, натянутая все эти годы, будто лопнула. Даже дышать стало легче. Сегодняшний день точка отсчёта новой жизни. Новой жизни для нашей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.