ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проверка на вшивость или же природное упрямство Учих творит чудеса

Настройки текста
Глава номер 10 Утро началось рано и что самое удивительное проснулся в такую рань я не один. -Отото, что ты делаешь? -Готовлю завтрак? -Почему такая неуверенность в голосе? Мог бы и не спрашивать. Подойдя к плите я увидел корень проблемы. Ясно. Видимо все в нашей семье, не считая конечно ока-сан, не в ладах с яичницей. -Отойди, отото. Я сам всё приготовлю. -Ты умеешь готовить?- Скептически спросил Саске. -Нет, но я умею пользоваться готовыми продуктами. Смотри и учись. Берём оставшийся с вечера рис и булочку. Разрезаем её напополам, но не до конца и заполняем рисом. Всё, сытный и вкусный завтрак готов. -Аники, ты настоящий гений. -Нет отото, я приспособленец. -...клоун. - Прошептал разочарованно Саске. -Я всё слышу. Не дуйся, лучше возьми булочку. Я понимаю, что ты привык такое говорить Итачи-нии-сану, хвалить и восхищаться им. Но мне это ненужно. Я реалист. Люблю видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. -Хорошо аники, я понял. И прости за клоуна. -Прощён. А теперь займи рот едой и пошли на полигон. Не явимся вовремя одзи-сан так на нас оторвётся, что ты забудешь собственное имя. -Хахахахах. -Что ты хихикаешь? Я между прочем, абсолютно серьёзно говорю. Нам конец. -Пхахах..нии-сан..хмххихихихиххи, как ты можешь говорить все эти вещи с таким серьёзным лицом? -Это талант. Сразу скажу, что никому из Учих кроме меня, он не передался. Закончив завтрак мы пошли на тренировку. На подходе к месту сбора я заметил ожидающего нас одзи-сана. -Привет одзи-сан. Как спалось? -Здравствуйте одзи-сама. -Привет Кагами, Саске. Спалось хорошо. Знал ведь, что будет интересная тренировка с вами. -Сказал одзи-сан, улыбнувшись. Эх...интересная в понимании моего дорогого одзи-сана, значит жёсткая и длительная. Вот же ж...ну что за начало дня такое трудное?! -Кагами встань напротив Саске. Применяй техники в полную силу. Я не поверил своим ушам. Что он хочет этим добиться? Саске напрягся и не знал что ему делать. -Нет. -Мне послышалось? -Нет, вам не послышалось, одзи-сан. Я отказываюсь. Я не позволю, чтобы отото опять тыкали, что его аники во всём его превосходит. Его ведь ничему толком не научили. Что за подход?! Он не будет грушей для битья. Не дам его сломать. -Отлично. Тогда наказание. -Одзи-сама, подождите...я ....я -Молчать. Кагами это начал, он это и закончит. Саске напряжённо замер, смотря то на меня, то на одзи-сана. Будто не верил, что всё это происходит по правде. -Итак, наказание. Ты будешь сражаться против меня, Кагами. Я не буду сдерживаться. Продержишься 20 минут, я буду обучать Саске, а если же нет...то ты и думать забудешь о чём-то кроме тренировок. Понятно? -Да, одзи-сан. Предельно ясно. -Аники, не надо из-за меня драться, я просто уйду. -Нет, дело не в тебе. Это моя позиция. Моё мнение. Моя проблема. И я её решу. В глазах одзи-сана вспыхнуло одобрение. Теперь я был уверен на все сто процентов. Это проверка. Рассорить нас Саске - это не являлось его намерением. Но что же он хочет увидеть? Какую цель преследует? Одзи-сан достал маленькие часы на цыпочке. На крышке была гравировка мона Учиха. Посмеялся бы от сентиментальности одзи-сана, если бы не замер в ожидании больших проблем. Он кинул часы отото. -Саске. -Да одзи-сама. -Засеки 20 минут. -Есть. Одзи-сан снял верх своего кимоно и отбросил его в сторону. -Пришло время отвечать за свои слова, мой дорогой внук. После этих слов одзи-сан оказался передо мной и атаковал. Не буду описывать всё то, что я пережил за эти двадцать минут, скажу только то, что мне было несладко. Сдаться мне не позволяло моё природное упрямство. Падал я сегодня бесчисленное количество раз, но каждый раз, скрипя зубами и вытирая кровь, вставал. Вставал, когда тело уже ныло от боли, вставал когда кровь из носа уже просто не останавливалась, вставал даже тогда, когда из целой одежды на моём теле были только штаны. И когда я в очередной раз замахнулся Кики, то услышал крик отото. -Всё! Одзи-сан остановился, а я упал на колени. -Кагами, ты не устаёшь меня радовать. Ты справился. Саске, теперь ты тоже можешь заниматься с нами каждый день. -Да, одзи-сама! Спасибо вам. - Благодари своего упрямого аники. -Спасибо нии-сан. -Ни к чему это. Одзи-сан подошёл ко мне и протянул платок. -Вытрись, и примени наконец медицинские техники. Нет нужды их скрывать. Я применил технику и остановил кровь. Платком вытер кровь с лица и торса. Ха! Вытер слишком громкое слово, размазал кровь по всему телу. Таким видом, только детей пугать. -Кагами, я доволен тобой. На сегодня обучение окончено. Восстановись и переоденься. -Да, одзи-сан, спасибо за тренировку. -Завтра жду вас здесь же, в 7 утра. -Да. - Сказал отото, я же мог только кивнуть. -Одзи-сама, вы забыли часы! - Спохватился Саске. -Оставь их себе, они вам ещё не раз пригодятся. -Есть. - Сказал отото. После его ухода, Саске подошёл ко мне и обнял. -Отото, не сжимай так сильно. Рёбра ужасно болят. -Прости аники! Но я так тебе благодарен, ты дрался за меня, за моё обучение, за моё будущее. -Ха! Разве я мог поступить иначе? Это мои обязанности как твоего аники. И не слова больше! Домой и в «данго-кафе». Мне нужно заесть стресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.