ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Данго наше всё или неожиданная встреча с Наруто

Настройки текста
Глава номер 11 Переодевшись и замазав все синяки, я спустился вниз в ожидании Саске. Да, я не использую медицинские техники, чтобы их убрать. Моё тело должно становиться крепче. -Хей, Кага. -Шикамару, какой сюрприз. -Да, а я смотрю ты ещё живой. -Не обманывайся. Сегодня я как никогда был близок к смерти, умник. -Но я рад что ты жив, шаринганистый. Обменявшись остротами мы пожали друг другу руки. -Как дела, наследник клана Нара? Все вопросы уладил? -Да, Кагами. Теперь я свободен. И прошу оценить, что я оставил своё ленивое времяпровождение ради встречи с тобой. -Шика, звучит конечно мило. Но не раскатывай губу на то, что мы будем целый день веселиться у меня в клане. Я уже договорился с Саске идти в «данго кафе». Надеюсь ты с нами? -Звучит жутко лениво, но куда я денусь? -Отлично. Дождавшись отото, мы втроём направились к кафе. Только мы значит, сели за столик, как стали свидетелями совершенно безобразной сцены. На пацана, в котором я не сразу узнал Наруто насели два шиноби. И самое неприятное, это то, что на их жилетах был нашит мон моего клана. Им конец. Встав из-за стола я подошёл к ним. -Почему я должен уходить? Я ведь тоже человек! - Сказал Наруто. -Нет, ты чудовище и сейчас ты отсюда уйдёшь... -Может мне показалось? Думаю да, ведь кто из клана Учиха, в трезвом уме и светлой памяти, будет вести себя так ужасно. - Сказал я, не став ждать продолжения. -К-кагами-сама... - Сказал первый. -Ещё хотя бы раз, вы подойдёте к нему, я вас накажу. -Да, Кагами-сама. - Сказал второй и они вместе ушли из кафе. -Эй, парень. Садись к нам за стол. -Зачем ты заступился за меня? -Разве это не очевидно? Это люди моего клана и они не будут себя показывать с такой стороны. Я хоть и не глава клана, но всё-таки его сын. Тебя кажется Наруто зовут. -Да, а ты Кагами? -Ого, не думал что ты меня знаешь. -Это было несложно, ты единственный друг Шикамару. -У него ещё есть Ино и Чоджи. -Они не настолько близки. -Твоя правда, а ты наблюдательней чем я думал. Ну так что? Пойдёшь со мной? -Я согласен. Вместе с Наруто мы подошли к нашему столу. -Шика и Саске, знакомьтесь это Наруто. -Кага, ты единственный кто был с ним не знаком. -Да, аники, я тоже его знаю. -Мне всё равно, правила вежливости никто не отменял. Наруто ты ведь тут впервые? Я не видел тебя здесь раньше. -Да, зашёл посмотреть. -Отлично, тогда я тебе расскажу про меню. Ты пальчики оближешь. -Наруто, что же ты наделал? Кага про это заведение может говорить сутками. - Простонал Шикамару. -Ой, не преувеличивай. Отото, ты сегодня на удивление тих и задумчив. -Просто...Наруто, я даже не представлял, что к тебе так относятся. -Ладно, давайте не будем о грустном. Пока я заказываю нам данго, Наруто расскажет о себе. -Н-нет, у меня не хватит денег. -Пустяки, сегодня раскошеливается Шика. -Что?! Это ещё почему? -Эй! Ты мне был должен и вообще, я твой лучший друг. Ананасоголовый, давай не жмись. -Ладно, но потом платишь ты. -Хорошо. -Правда можно? - Это уже Наруто. -Да. Пока все мы трапезничали, Наруто рассказал о себе, но и о данго не забывал. Если кратко, то жилось ему не сладко. Постоянные тычки, претензии, а некоторые личности вообще пытались наброситься с кулаками. У них реальные проблемы с головой. -Мда...ну что я могу сказать, Наруто. Теперь ты не один. Отныне, ты наш друг. Шикамару с Саске согласно кивнули головой. -Правда? -Да. -Я рад. -Я тоже, но не думал что это скажу...но мне недостаточно данго. Хочу чего-то несладкого. Шикамару подавился. -Что ты сказал? Ты отказался от данго? -Эй! Что за глупый дурак?! Я не отказывался, а просто хочу перекусить чем-то другим. -..... -Я, могу предложить вам одну закусочную. А если быть точным «Ичираку-рамэн». Там очень вкусно готовят рамэн. - Сказал Наруто. -О нет...Я так понимаю, теперь мы будет ходить не только в «данго кафе»? - Спросил Шикамару. -Надеюсь это риторический вопрос. Умник, ты ведь всё понимаешь. Ответом мне был усталый вздох Шики, вопросительный взгляд отото и непонимающий, но энергичный Наруто. Так и живём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.