ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клеймо или на шаг ближе к истинной власти

Настройки текста
Глава 12 Всей большой компанией мы ввалились в рамэнную. И надо сказать, я по достоинству оценил данное заведение. Вкусно и дешево. Находка для меня. Теучи-сан и Аяме-сан очень удивились, когда Наруто сказал, что привёл друзей. Застыв на секунду, они сразу же забегали и предоставили нам всё что мы заказали. Выйдя из «Ичираку-рамэн» я раздумывал над тем, куда же нам пойти. -Шаринганистый, моя ка-сан зовёт тебя в гости. Как ты понимаешь, такой женщине не отказывают. -Прости меня Шика. Сегодня никак, передай своей замечательной ока-саме, что я зайду завтра. -Отказываешь? -Нет. Не отказываюсь, а переношу время встречи. -Вот же лис! -Да. -Обещаешь? -Само собой! Ты за кого меня держишь?! -Всё-всё, успокойся. До завтра Кага. Бывайте, парни. -Пока Шикамару. Сказали Наруто и Саске. Я видел насколько им было неловко разговаривать друг с другом. Не так-то просто перейти на новый уровень общения, когда у обоих было ошибочное представление друг о друге. Мда...нужно прекращать эту затянувшуюся паузу. Что за неловкость? -Так, отото, нам пора. -Да! Пока Наруто. -Пока... - Грустно выдохнул Наруто. -Эй, не грусти Нару, я приглашаю тебя завтра к нам в квартал на ужин. -Аники, ты чего?! -Да! Я согласен. -Тогда завтра в 6. И не опаздывай. Наруто ещё раз покивал, видимо чтобы окончательно нас убедить, что он всё уяснил и убежал. Забавный пацан. -Аники, зачем тебе это? -Что именно? Сколько раз я говорил выражаться прямо? -Зачем тебе Наруто? -Это всё из-за тебя. -Что!? Причём здесь я, аники?! -Эх...-грустно вздохнул я-Ты должен меня благодарить. -Да за что?! -За то, что твой дорогой нии-сан обеспокоен твоим кругом общения. А если быть точнее, его полным отсутствием. Где это видано? Моему отото уже целых 6 лет, а у него нет ни одного друга. -Не нужен мне никто! -Брось говорить такие глупости. Даже животным нужно общение, а уж нам - людям и подавно. -Но не такой же как этот усуратонкочи! -А что не так с Наруто? Сильный духом парень, неплохой потенциал и заметь, что его никто не тренирует. Если за него серьёзно взяться, то он в будущем не будет уступать тебе в силе. Не стоит недооценивать его. -Нии-сан, почему ты дал ему такую высокую оценку? -Просто я вижу это, Саске. -Нии-сан, ты ведь старше меня всего на год. Но почему у меня такое ощущение, что ты намного старше. -Отото, это великий секрет. -Аники, расскажи! -Книги и свитки! -Ч-что? -Читать нужно больше и ты познаешь всю мудрость этой жизни! -..... -Что? Ты мне не веришь? Мой отото проигнорировал меня. Отлично, теперь так делает не только моя ока-сан. На подходе к клановому кварталу, дежурный остановил меня. -Кагами-сама, Инаби-сама просил как только я вас встречу, передать чтобы вы немедленно пошли к нему. -Хорошо, спасибо. Постовой поклонился и вернулся к своим обязанностям. -Саске, ты всё слышал. Иди домой, а я скоро вернусь. -Хорошо, аники. Я буду ждать тебя. Мне стоило обратить на последние слова отото особое внимание, но моя голова была занята несколько другими мыслями. Что же могло понадобиться моему дорогому одзи-сану? Ведь мы увидимся завтра, да и время встречи заранее обговорили. Странные дела творятся. Подойдя к дому одзи-сана я постучал в дверь. И услышал разрешение войти. -Добрый вечер, одзи-сан. Вы звали? -Да, проходи. Присаживайся. Не буду скрывать, я тобой полностью доволен. И сегодня ты здесь, чтобы ответить на главный вопрос. -Какой? -В чём заключается истинная воля Учиха? -Любовь к семье, клану и данго. Не мог я не пошутить. -Шалопай. Всё верно. -Одзи-сан, я не шутил. Одзи-сан пропустил моё высказывание мимо ушей. Класс. -Сегодня ты пройдёшь обряд посвящения и будешь допущен до клановых собраний. Я затаил дыхание. Неужели этот день настал? Честно сказать, обряд был несложным, но малость болезненным. Подойдя к одзи-сану я протянул ему руку. Он же создал на пальце маленький огонёк и начал выжигать знак клана Учиха. Многие подумают, что за клеймо? Но я стремился к нему всю свою жизнь. Это высший показатель доверия и первый шаг к истинной власти. Это настоящее счастье, наконец знать что предпринимает и решает мой клан. Но самое главное, что я смогу влиять на то или иное решение. Замечательный день. Даже эта боль в запястье не испортит мне настроение. -Спасибо за оказанное доверие. Я не подведу вас Одзи-сан. Сказал я, низко поклонившись. -Я верю тебе, мой дорогой внук. Знай же отныне, что ты мой приемник. -Но как же Итачи-нии-сан? -Он не подходит, и ты сам это прекрасно понимаешь. -Но...некоторые соклановцы будут против. -Против меня они не пойдут, а когда придёт время ты и сам будешь в состоянии отстоять себя. -Вы точно уверены в своём выборе? -К чему этот бессмысленный разговор, внук мой? Я уверен как никогда. Иди домой, завтра жду на тренировку. -Есть одзи-сан...и приятных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.