ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неуверенность в себе или для чего нужны друзья?

Настройки текста
Глава 13 Несмотря на то, что завтра мне нужно было рано вставать, я посчитал полным кощунством так рано идти спать. Да и вообще-то, у меня хватает дел на этот вечер. Нужно зайти к отото. Больно уж загадочная моська у него была. Ставлю судьбу 1000 данго, что хочет удивить меня, поделившись секретом. Ох, уж я-то люблю знать больше других. По дороге к дому главы я думал над тем, какие же возможности передо мной открылись, но и обязанности возросли. К сожалению или же к счастью, большая сила идёт бок о бок с большой ответственностью. Нужно это просто осознать и принять. Тогда груз обязательств не будет столь тяжёлым. Завернул за домик одного их Учих я наткнулся на разговаривающих Итачи-нии-сана и Шисуи-нии-сана. Любопытно. Спросите почему? Что же такого интересного в разговоре двух пацанов? Всё просто. Дело в том, что это непростые парни - они Учиха и этим всё сказано. Да и к тому же я прекрасно знал (естественно от одзи-сана) что они допущены до собрания клана. Ладно, это не в моём стиле отсиживаться. Пойду и прерву их беседу. Как только они заметили меня, то сразу же замолчали. Ох...теперь мне интересно вдвойне! -Привет аники, Шисуи-нии-сан. Как ваши дела? О чём разговариваете? -Привет Кагами-сан. -Здравствуй отото. Да так, о совместных миссиях. -Вах, отличная тема. Я не прочь тоже послушать. Всё же опыта у вас побольше. -Нет. Беспрекословно сказал аники. -Хорошо. -Легко согласился я. -Но не забудь про обещание. Я не дам тебе потерять связь с семьёй. Шисуи-нии-сан нахмурился, а аники приоткрыл рот от удивления. Не ожидал такой прямоты? Что ж, я люблю удивлять. Не став дожидаться ответа я пошёл домой. Эх..нии-сан, неужели ты уже сделал выбор? И судя по ответу не в пользу Учих. Ничего, я дам тебе шанс...осознать, что истинно важно в жизни каждого шиноби. Но не буду скрывать, что ужасно расстроен. Ведь у него есть поддержка в виде Шисуи-нии-сана. Что они задумали? Что хотят предпринять? В чём их цель? Вопросов много - ответов нет. Придётся усилить бдительность и никаких ночёвок у Шики. У меня нехорошее предчувствие. От мрачных мыслей меня отвлёк голос отото. -Нии-сан! Ты уже пришёл, да ещё так быстро. -Да отото. Где родители? -Ото-сан ушёл на собрание представителей всех кланов деревни, а ока-сан ушла в гости к Шуине-сан. -Отлично. -Да, пойдём со мной, аники. Я молча проследовал за Саске в его комнату. -Аники! Ото-сан сказал, что отныне будет меня тренировать! Причём серьёзно и на постоянной основе! -Я рад это слышать, но получается что ты не сможешь ходить на тренировки одзи-сана? -Нет, ты что?! Это же сам одзи-сама, так что ото-сан разрешил приходить на утренние тренировки. Ты так просто не отвяжешься от меня, нии-сан! -А я и не хотел. -Кстати, аники, я изучил тот свиток, что ты мне дал. И хотел его с тобой обсудить. Можно? -Конечно. Около часа мы с отото обсуждали новую для него информацию, прошлись по тем моментам которые он не понял и отработали их до автомата. -О! Я всё понял нии-сан! -Отлично, ты делаешь большие успехи. -Это всё благодаря тебе, аники. Саске с благодарностью посмотрел на меня. -Да, но не обнуляй свои усилия. Ведь всё делаешь именно ты, а я просто тебя направляю. Так что ты и правда...достойный. Саске дёрнулся и опустил голову. Я заволновался, что поторопился с признанием. Но, отото счастливо вздохнул, поднял на меня горящий взгляд и сказал. -Аники, я больше не гонюсь за признанием моих способностей ото-саном или Итачи-нии-саном. Да даже признание одзи-самы мне больше неинтересно. Ты открыл мне глаза. Твоих усилий для моей защити достаточно. Я и правда признателен тебе, аники. Больше нет той зависти, что жгла меня при виде вас с Итачи-нии-саном. Я осознал, насколько важен тебе, даже несмотря на то, сколько раз относился к тебе неуважительно или же пытался задеть. Ты никогда не отворачивался от меня....не пренебрегал мной. Спасибо за счастливое детство Кагами-нии-сан. Сказал отото улыбнувшись. Я улыбнулся в ответ и протянул руку для пожатия. -Не за что, Саске. После выматывающего разговора по душам я принял решения завалиться к Шике в клан. Привычно пройдя мимо дежурных клана Нара, пошёл по направлению к дому Шикамару. -Кага? Ты ведь перенёс встречу на завтра? -Планы поменялись, умник. -Без проблем, заходи, ка-сан будет только рада. Встретили меня родители Шики и правда хорошо. Особенно ока-сама Шикамару. Потрясающая женщина. Промурыжили они нас около часа, накормив до отвала и наконец отпустили к Шике в комнату. -Фух, наконец-то! -Не думал что такое скажу, но твоя ока-сама и правда сегодня немного гиперактивна. -Да, просто она рада, что завтра идёт с подругами на горячие источники. Сам понимаешь, женская компания, вкусная еда и вишенка на торте - самые горячие сплетни деревни. -Значит и моя ка-сан пойдёт. Сказал я задумчиво. -Кага, кончай притворяться. Я знаю тебя как облупленного. Что случилось? -Это так заметно? Спросил я устало. -Не всем, только тем, кто тебя хорошо знает. -Шикамару, я не могу тебе сказать. -Дела клана? -Да, но я на распутье. Важный для меня человек совершает самую большую ошибку в своей жизни, но я не знаю...как его остановить...как... -Остановить не покалечив? -Да. -Ты пробовал с ним разговаривать? -Нет, но это уже не имеет смысла. У него капитально промыты мозги. Слова не помогут. -Тогда просто будь собой. -Что? Сказать что я удивился, значит ничего не сказать. -Кагами, просто следуй своему пути шиноби. Делай так, как велит тебе сердце и ты не прогадаешь. -Чёртов умник, ты ведь прав! Выкрикнул я, подскочив. -Спасибо тебе, мой ананасовый друг! -Хлопнул Шику по плечу. - Я побежал к себе. -Для чего ещё нужны друзья? Бывай, глазастый. Нужно срочно выспаться и начать завтрашний день правильно. Ещё никогда в жизни я не желал чтобы время ускорило свой ход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.