Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Место встречи изменить нельзя или снова я, кухня и отото

Настройки текста
Глава номер 14 Утро моё началось с лица Саске. Встретились мы на кухне, что уже начало становиться традицией. Знаете что самое забавное? Отото не теряет надежды научиться готовить, поэтому наша встреча сопровождается запахом гари. Вот же упрямый малый. -Доброе утро, аники. -Доброе отото. Как спалось? Вижу ты выглядишь довольно энергичным, для того, кто встал в такую рань. -Да и сегодня я твёрдо намерен приготовить для тебя завтрак. -Отото, может не стоит? Хочу напомнить, что мне сегодня предстоит тренировка с одзи-саном. Я абсолютно точно не планировал умирать из-за твоей готовки. -Нии-сан! Как ты можешь такое говорить? Я ведь для тебя стараюсь. -И я это ценю, но не хочу пробовать. -Аники, с утра ты просто невыносим. -Естественно! Утро ведь. Ладно отото, мне пора. Сегодня нет желания завтракать. Как закончишь догоняй. Мы с одзи-саном тебя ждём. -Эй, аники! Я пошутил иди ешь, не буду тебя заставлять есть мою готовку. -Дело не в тебе. Увидимся. На самом деле я не соврал. Дело было и правда не в Саске. Сегодняшней ночью мне приснился кошмар. Виделось мне, будто Итачи казнил наших родителей. Напал на раненого одзи-сана...как одзи-сан отбивался из последних сил пытаясь закрыть...почему-то спящего меня. Как отото в кровавых слезах просил меня проснуться, тряс и умолял открыть глаза. Потом одзи-сан пал от рук аники. А Итачи отшвырнув Саске в сторону, уже протягивал руки к моим глазам. И на этом моменте я проснулся и начал задыхаться. Подбежал к зеркалу и активировал шаринган. Удостоверился что глаза на месте и смог трезво мыслить. До утра так и не сомкнул глаз и усиленно размышлял. Не верю я в совпадения. Этот сон был предвестником проблем. Нии-сан уже сделал выбор. Как же мне быть? Справлюсь ли я один? Как мне защитить их всех? На пути к полигону эти мысли не отпускали меня. -Кагами, ты пришёл сегодня раньше обычного. -Доброе утро одзи-сан. Как вам спалось? -Отлично, но что с твоим лицом? Ты вообще спал? -Спал. -Сколько часов? -Три. -Кагами, так нельзя. Твой организм всё ещё развивается и просто необходимо много питаться и спать. -Одзи-сан, я всё это понимаю...но сегодня просто не смог заснуть. -И ты мне конечно же не расскажешь о причине? -Вы правы, но прошу не принимать это на свой счёт. Я вам доверяю, но этот вопрос должен решить сам. -Хорошо, пока я забуду этот разговор. Но не пойми меня неправильно, если тебе станет совсем в тягость держать секрет в себе, ты всегда можешь обратиться за помощью ко мне. В этом нет ничего зазорного. Я старше и это моя обязанность оберегать и направлять тебя. -Спасибо одзи-сан, я учту это. -Отлично, начнём же нашу тренировку. Тренировались мы в полную силу, позже к нам подключился Саске. Во время моих перерывов, когда одзи-сан занимался исключительно отото меня пронзала дрожь от еле сдерживаемого гнева. Я просто не мог совладать с собой. Всё моё существо просто трясло от злости, только от одной мысли о смерти клана. Отдушиной становился спарринг с одзи-саном. Он видел моё состояние и усиливал напор, пробовал новые более опасные приёмы и мне удавалось. Я выкладывался как никогда в жизни. Понимание приближающейся проблемы подстёгивало меня истязать себя на все 200 процентов. И это не предел. -Кагами, остановись. Иди с Саске на обед и жду тебя через час. -Есть одзи-сан. -До свидания одзи-сама. Сказал Саске поклонившись. Всю дорогу до дома он обеспокоенно косился на меня. Но вопросов не задавал. Я же войдя в дом, сразу ушел к себе принимать душ. После всех процедур спустился вниз. Родителей не было. Ока-сан ушла на горячие источники с подругами, ото-сан в полицейском участке, но интересовали меня не они. Я желал найти аники. Обычно он проводил своё время у Шису-нии-сана. К нему-то я и собирался. Не став обедать направился к дому Шисуи. -Шисуи-нии-сан, открой это я, Кагами. -Добрый день Кагами-сан, чем обязан вашему визиту. -Не знаешь где Итачи? -Нет. Я ясно видел, что он врёт. -Шисуи, тебе лучше дружить со мной. Спрошу ещё раз: где Итачи? -.... -Молчишь? Ну смотри, я запомню это. -О чём вы? Я и правда не знаю. Подойдя к нему вплотную я прошептал. -Увидимся на собрании, Шису-нии-сан. Я видел страх в его глазах. Шисуи дернулся и отступил назад. Да, ты всё правильно понял. Одзи-сан официально сделал ставку на меня. Ведь на собрание клана попадают непросто так. И это только одна сторона монеты. Вторая же означает, что про выбор Итачи догадываются. Теперь я не спущу с вас глаз. Твой страх дал мне направление. Я знаю что мне нужно сделать. Теперь Шисуи, ты из-за страха быть раскрытым будешь торопиться и совершишь ошибку, а уж я сумею обернуть её на пользу себе. -Увидимся, Кагами-сан. Шисуи-нии-сан попытался взять себя в руки. Поздно. Он уже показал мне свою слабость. Я резко развернулся и направился на полигон. Одзи-сан не станет ждать. Тренировка прошла успешно. Я работал как никогда в жизни. Одзи-сан только одобрительно кивал. -На сегодня всё, Кагами. -Спасибо за тренировку, Одзи-сан. Одзи-сан только отмахнулся. -Лучше скажи мне, что тебя гложет. Я упрямо сжал губы. -Твои глаза ведь уже выбрали объект любви. Я прав? -Да одзи-сан. -Кто это? -.... -Отвечай. -Моя семья, мой клан. Одзи-сан покачнулся и удивлённо уставился на меня. -Я о таком никогда не слышал. -Всё бывает впервые, одзи-сан. Одзи-сан подошёл и порывисто обнял меня. -Теперь я понимаю твои заботы, твою боль. Если каждый из нас переживает за кого-то особенно сильно, то ты боишься за каждого из нас. Это твоё проклятье. -Нет одзи-сан. Отрицательно покачал я головой и убрал руки одзи-сана. -Это мой дар. Большего я и желать не мог. Любовь к моей дорогой семье - это всё что мне нужно. Одзи-сан заворожено смотрел в мои глаза. -Мой дорогой внук, не стану скрывать...я поражён до глубины души. Ты всегда можешь положиться на меня. Всегда помогу и прикрою. А теперь иди. Я не смогу дать тебе много времени, но и у тебя будет детство. Иди в «данго-кафе». -Одзи-сан! Откуда ты знаешь? -Как мне и не знать об увлечениях моего внука? -Понял, фигню сказал. Но одзи-сан, сегодня я пригласил на ужин к нам одного паренька. Так что данго уходит на второй план. -Кто он? -Наруто Узумаки. -Тебе известно кем он является. -Да, он джинчурики девятихвостого. -И тебя это не пугает. -Нет. -А если я тебе запрещу. -Я обещал ему. Твой запрет ничего не изменит. -Хорошо, я разрешаю. Подходя к дому я размышлял об ужине. Несколько о Наруто, сколько именно о еде. Я ведь так и не поел сегодня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.