ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещанный ужин или же только вперёд

Настройки текста
Глава номер 15 Постовой моего квартала застал меня когда я разговаривал с ока-сан. -Микото-сама, Кагами-сама. Сказал он поклонившись. -По какому вопросу ты пришёл? -Микото-сама, у ворот стоит Наруто Узумаки, который утверждает, что пришёл по приглашению Кагами-сама. Ока-сан повернулась ко мне и вопросительно посмотрела. -Пропусти его. Махнул я рукой. -Есть. -Кагами, ты ничего не хочешь мне рассказать? -Да, я как раз подбирался к этой части разговора. Если кратко, то я пригласил друга к нам на ужин. -И ты не поставил меня в известность? -Сейчас же ты ведь знаешь. -Мелкий негодник да я тебя.... -О, Наруто привет! -Привет и добрый вечер Микота-сама. Сказал Наруто и неловко поклонился. -Ох, здравствуй скорее проходи. Ужин будет готов через час, а пока что Кагами покажет тебе свою комнату. Сказала ока-сан, зло зыркнув на меня. Ох уж и проблемы меня ждут, нет ничего страшнее в этой жизни, чем обиженная женщина. -Пойдём, Наруто. Мы чинно прошагали к моей комнате. -Присаживайся, Нару, не стесняйся. -Хорошо, просто я впервые у кого-то в гостях. Мило улыбнулся Узумаки. -Ничего, ты быстро привыкнешь. -Ты..ты пригласишь меня ещё раз? -Конечно, ведь это обычное дело у друзей. Я не стал дальше раскрывать эту тему и просто начал показывать Наруто свои игры, книги и рассказывать о своих интересах. В ответ получал такие же развёрнутые ответы на мои вопросы. На самом деле Узумаки приятный собеседник и прежде всего цепляет своей искренностью. Он говорит то, что думает, однако отнюдь неглуп. Когда мы играли в мою любимую настольную игру дверь открылась. Спросите кто может себя так беспардонно вести? Ответ прост. -Ёу Кагами, смотрю ты не один. Привет Наруто. -Привет. Проговорил Узумаки. -Ананасоголовый, я смотрю ты в последнее время совсем не в ладах с дверьми. Сколько раз я просил тебя стучаться? Для вида устало вздохнул. -Брось, Кага. У братьев нет секретов друг от друга. После этих слов он в наглую развалился на моей кровати. -Эй, умник чего развалился, лучше поиграй с нами. -Да Шикамару. Втроём будет интереснее. -Нет. Сегодня меня тренировал ото-сан. -Ха! Ну наконец-то этот день настал. Шикаку-сама взялся за тебя всерьёз. -А тебе лишь бы позубоскалить Кага. Нет бы друга поддержать. -«Слишком лениво». -..... После этой очень информативной беседы моя ока-сан позвала нас ужинать. За столом мы сидели вчетвером. Ото-сан тренировался с отото. Итачи-нии-сан был у Шисуи, а одзи-сан просто не захотел. Какой же крутой у меня всё-таки одзи-сан. Ужин проходил чудесно. Моя ока-сан была задумчивой, но с интересом поддерживала наш разговор. Наше времяпровождение близилось к концу. -Спасибо вам за вкусный ужин Минато-сама. -Ой, да брось. Рада буду видеть тебя ещё раз. -Ка-сан, мы с Шикой проводим Наруто. -Хорошо, но долго не задерживайтесь. Вышли мы значит из моего квартала и направились к дому Узумаки. По дороге переговаривались о мелочах, пока Наруто не задал мне вопрос. -Кагами, почему постовые и остальные Учиха так почтительно обращаются к тебе. Я не видел чтобы они вели себя так по отношению к Саске. Шикамару напряжённо замер. -Всё просто Наруто, я второй сын. То есть второй в очереди наследования. И также всё дело в моём потенциале. -Ты сильнее своего нии-сана? Я конечно не встречал его, но многое слышал. Гений Учиха, сильнейший наследник в истории. -Время покажет, Узумаки. Сила конечно хорошо, но ей ещё нужно уметь правильно пользоваться. -Я как наследник «умников» Конохи подтверждаю. Узумаки не выдержал и засмеялся. -Ребята, вы и правду очень дружны. -Были сомнения? Спросил Шика. -Нет. Просто всё ещё не верится, что я стал так близок с вами. -Привыкнешь. Времени предостаточно. -Да, ты прав Кагами. -Вот мы и пришли. -Пока ребята и спасибо, что проводили. -Без проблем. -Бывай, Нару. Проследив, как Узумаки зашёл в свою квартиру мы с Нара пошли дальше. -Что думаешь, Кага? -Хороший он парень, искренний. Есть в нём внутренний стержень. Он очень наблюдательный и задаёт правильные вопросы. У меня большие планы на него. -В чём же они заключаются? -Мы должны помочь ему развиться. Будет вместе с нами заниматься, да и знаниями нужно поделиться. Нужно дать ему общую обязательную информацию из наших библиотек. -Я тоже думал об этом и поэтому уже выбрал необходимую литературу и даже нашёл парочку про кланы Узумаки и Намикадзе. -Как всегда Шика, как всегда ты на шаг впереди. -Ожидал иного? -Конечно нет. Кому как ни мне знать твои способности? Мы подошли к кварталу клана Нара. -Зайдёшь ко мне? -Прости, но не сегодня Шика. -Окей, до завтра друг. -Бывай друг. Тепло попрощавшись я развернулся и направился к своему кварталу. По дороге вдыхал морозный воздух и думал, что сегодняшний день прошёл очень плодотворно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.