ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роль защитника или приключения по пути домой

Настройки текста
Глава номер 16 Иду я значит домой и никого не трогаю, как вдруг в меня со всей силы врезается девочка. Навалившись на меня всем телом, она пыталась отдышаться. Скинув её с себя, я стал отряхиваться. Закончив с этим непростым делом повернулся к девчонке. Так, так, так и кто же тут у нас? Светлые волосы, голубые глаза и нашивка клана Яманака. Из носа у неё текла кровь, костяшки рук были сбиты, одежда местами порвана. И вообще, она выглядела довольно потрёпанной. Понятно. -Ты ведь наследница клана, Яманака Ино? -А ты кто такой? -Девочка, хочу напомнить, что это ты самым вопиющим образом уронила меня на землю. Так что ты не в том положении чтобы мне задавать вопросы и тем более хамить. И откуда столько силы? Выглядишь как дохлячка. Сказал я скучающим тоном. -Ты..! Да как ты смеешь?! Заорала покрасневшая от ярости Ино. -Всё, ты меня утомила. Не хочу с тобой разговаривать. Спокойно её обошел и только направился к своему кварталу как услышал сзади бег и вопль. -Ага! Попалась! Сейчас ты точно получишь! Нет, не буду вмешиваться. Это дела чужого клана, да и она мне даже не друг. Да, решено, иду домой. Моим планам помешала маленькая холодная рука, потянувшая меня за рукав. -Прошу тебя, помоги мне отбиться. Прошептала голубоглазая девчонка. -Нет. -Пожалуйста. -... Если так подумать, спесь надменности я с неё сбил и она попросила у меня помощи. Ладно, вырубить шушеру мне ничего не стоит, а вот за мелкой наследницей клана Яманака будет передо мной должок. -Будешь должна. -Хорошо. Завёл её себе за спину. Ублюдок не заставил себя ждать. -Эй ты! Отойди, иначе и тебе прилетит. -Закрой свою пасть. Слово пасть в моём высказывании фигурирует не только как оскорбление, оно напрямую определяет то, кем он является. Клан Инузука, специализируется на разведении боевых собак. Терпеть не могу этих псин. -Эй, парень, ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Я наследник великого клана Инузука! Пошёл прочь, пока не остался побитым. -Я смотрю кишка у тебя не тонка, говорить что твой клан великий. Обычный, ничем непримечательный клан. -Замолчи мразь! -Смешно это слышать из уст настолько слабого представителя своего клана, у которого ещё даже нет боевого щенка. Так что я прав, у клана нет будущего, если его наследник слизняк. Этот идиот с боевым кличем побежал на меня. Тьфу ты, тут даже шаринган не нужен. Встретил я его своей правой рукой, а с разворота добавил ногой. Щенок отлетел и врезался в забор. Сполз с него и затих. Так-с, он явно жив. Отлично, я не переборщил. Тяжело вздохнув, я повернулся и пошёл. -Эй, как тебя зовут? -Кагами Учиха, запомни кому ты должна услугу. Сказал я не оборачиваясь. Провожать её не стал, сама справится. Тоже мне, наследница. Даже отбиться от псины Инузука не смогла. Мельчают шиноби. Наконец я добрался до дома. Только хотел открыть дверь как услышал голос одзи-сана. -Кагами, зайди ко мне. Да что же за день такой?! Я вообще дойду до дома или нет? Тяжело вздохнув прошёл в дом одзи-сана. -Для чего вы меня позвали? Одзи-сан сел за стол в своем кабинете, расправил складки на кимоно и закурил сигарету. -Завтра состоится собрание клана. Так что ничего на вечер не планируй. Я приду за тобой. -Есть одзи-сан. Отличная новость. Наконец дело сдвинется с мертвой точки. Только я хотел свалить... -Внук мой, как прошёл твой ужин с друзьями? -Нормально. -Мне что тебя пытать для более развёрнутого ответа? -Не стоит одзи-сан. Просто я уже составил о Наруто своё мнение и всё решил. -Тогда будь добр и мне рассказать. -Я чувствую в нём небывалый потенциал и внутренний стержень. Поэтому и буду его направлять. Такого человека лучше держать в друзьях. -Я правильно понимаю, что без Шикамару Нара тут не обошлось? -А ты хорошо осведомлён одзи-сан. -Естественно я должен знать близкий круг общения своего дорогого внука. -..... -Хорошо, принимаю твой выбор, но учти Кагами, если будут проблемы, то я вмешаюсь. -Я всё понял, одзи-сан. Приятных снов. -Да, обязательно поспи. Завтра на тренировке не жди снисхождения, если будешь без сил из-за недосыпа. Я почувствовал небывалый подъём сил и радость. Завтрашний день изменит многое и я наконец получу ответы на свои вопросы. Ладно завтра-это завтра. Сейчас же мне и правда стоит отдохнуть. Этот день меня просто вымотал. Нужно умыться, переодеться и наконец выспаться. Столько важных и самое главное приятных дел меня ждут. Поднимаясь по лестнице в свою комнату я предвкушал сладкие сны. -Кагами, пойдём поговорим. Твою мать! Почему нии-сану приспичило поговорить именно сейчас?! -Хорошо Итачи, поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.