ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. 8:30. Звенит будильник. Нехотя юная особа открывает свои глаза. Вчера придя домой девушка выпила бутылку вина. При этом думая о новом "друге" и о том кто мог быть её новым соседом. Как вы понимаете на утро чувствовать себя хорошо не получается. Подняв свой зад с кровати, она направилась в душ. Стоя под тёплыми струями и думая о своём ей было так хорошо как никогда раньше. Позавтракав и собравшись, надев красный кружевной боди и облегающие шикарный зад черные джинсы девушка пошла обуваться. Не забыв взять с собой шлем и кожанку она спокойно вышла из своей квартиры и направилась на парковку. Какое же было её удивление или даже можно сказать злорадство, увидев как в своей машине сидит тот самый парень очень злой и не может выехать. Потому что помимо байка путь ему загородила ещё одна машина. С ухмылкой девушка подошла и перекинув ногу через мот села. - Доброе утро! - ехидно произнесла та. - Добрее не бывает. Вот скажи честно, зачем ты поставила тут свой гробик. Ммм? Чтоб все уже видели что у нас в доме самоубийца живёт. - Ну знаешь мой гробик в отличие от твоего куска дерьма может отсюда спокойно выехать. Что могу сказать, видимо ты не только мудак, а ещё и полный лох. - Да пошла ты. - С удовольствием. Только я не пошла, а поехала. - сказала девушка при этом послав воздушный поцелуй. Направляясь на очередное задание которое тебе дал господин Чхве, она невольно задумалась о предстоящей гонке и что нужно после работы заехать в сервис проверить своего "Рио" - так Вика называла свой байк. Доехав до места назначения, было странно для неё тут находить, ибо из всех заданий она ещё не делала этого в офисе, а особенно в 12 часов дня. Зайдя в здание, которое было где-то примерно на этажей 20, она сразу увидела господина Чхве который сидел за столиком в небольшом кафетерии и пил спокойно кофе. Посмотрев по сторонам Ли подошла к нему. - Здравствуйте - Привет! Готова? - Давайте без вот этой лишней херни. Сразу к делу. Кто он, сколько лет, на каком этаже кабинет ну и полное досье с фото? - Ты как всегда. - Я ненавижу когда много болтают, при чём вы меня сами этому научили. - Так, хорошо. Смотри вот в этой папке всё на этого человека. Имя твоей цели Чон Мин Пи, глава данной компании ему 40 лет. Жена и двое детей. - Поняла. Номер кабинета и на каком этаже? - У кабинета номера нет там написано главный директор, а находиться на 10 этаже. Понятно? - Да. - Делаешь всё как всегда чисто. После этого деньги скину на карту. - Сколько? - Что сколько? - Вы тупой или прикидываетесь? Сколько вы мне заплатите за это? - Как всегда 300 тысяч если сделаешь без следов могу ещё 100 докинуть - Договорились. - Удачи! - Ага. Девушка встала и направилась к лифту. При этом она успела одеть пиджак который ей вручил господин Чхве и бейдж с пропуском. Зайдя в лифт она нажала 10 этаж и спокойно поехала. В руках у неё была сумка в которой лежало всё что ей нужно для работы. Подойдя к кабинету и сказав секретарю что её вызывает заместитель она спокойно зашла к директору. - Добрый день! Часы приемов написаны на двери если вы не заметили и на данный момент вы пришли не вовремя. Вы опоздали, приём закончился 20 минут назад. - А я не на прием и поверьте, мне приглашение не нужны.- надменно произнесла девушка - Вот сейчас я не понял вас. Вы хоть знает кто я такой и какое вы право имеете со мной разговаривать в таком тоне? - Мой хороший, имею полное. В туже минуту Ли достала из своей сумки пистолет и застрелила свою жертву и даже глазом не моргнув. Как вы уже догадались она не только гонщик, но и наемный киллер. Спустя минуту она покинула кабинет при этом забирая все видео с камер наблюдения и меняя их на новые свои которые она отсняла до этого. Спокойно спустилась. И вышла из данного помещения и направилась в кафе напротив чтобы перекусить. Сидя там на её телефон пришло уведомление что ей перечислили 350 тысяч, а за этим прекрасным сообщение пришло ещё одно менее приятное. Оповещение от домоправительницы о том что нужно платить за квартиру. Но так как деньги были, Ли не парилась, по поводу этого.

***

Вечер 20:00. Как обычно после удачного задания Вика направляется в «Марпл» выпить бокал виски, но сегодня её предупредили что она с кем-то познакомится. Зайдя туда она сразу же направилась на своё место и какое было её удивление когда там сидел её новый противный сосед. - Ты и здесь моё место занял. Что не можешь своего найти так на чужие заришься, наверное так не только в местах за столиком или на парковке, а и в жизни. - А ты как всегда проницательная. Но в этот раз меня сюда пригласили познакомить с одной девушкой. В этот момент к ним подошёл господин Чхве и сказал: - О, Викуля я смотрю ты уже познакомилась с господином Чоном. - Господин Чон? - непонимающе посмотрела на Со Шыка . - Да, это самый лучший гонщик на машинах во всей Корее и не только. Его псевдоним Кацу. Слышала о таком - Хахаха. Вы сейчас шутите, да ? Как такое убожество как этот парень может быть Кацу. - Представь себе это я - не выдержав ответил парень. - ладно, проехали. Меня зовут Чон Чон Гук. - Ли Виктория. - Приятно. - при этом Чон протянул руку в знак вежливости на что Вика просто фыркнула и закатила глаза. - Не могу сказать в ответ того же. - Вика! - грозно сказал господин Чхве - Угомонись! - Конечно, делать мне больше нечего. Вообще если я больше не нужна я ушла. - Так ты только пришла посиди ещё с нами - с ухмылкой сказал Чон - Я бы с радостью, но нужно успеть в одно место. До свидания! - Пока - сказали вместе господин Чхве и Чон и начали обсуждать своё. Выйдя из этого бара ты быстро поехала домой, стала на своё место и пошла в квартиру. На протяжении всего пути она думала только об одном это о Чонгуке. Ей не верилось что это он является Кацу, а самое странное это то что ей казалось что они где-то уже встречались, но где она не может понять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.