ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Суббота у всех нормальных людей выходной, но не у Ли. Очередное задание, очередное убийство после которого жены остаются вдовами, а дети сиротами. Но эту даму никогда это не волновало ибо в своё время её не спрашивали. Как и она теперь. Flashback Маленький, ничем не примечательный домик который стоит на окраине такого же городка, хотя это даже не городок, а скорее село только чуть больше чем стандартное. Из этого дома выбегает на радостях и с звонким смехом девочка и весело бежит к своему отцу на руки, так как того дома не было уже очень долго. - Папа, папа - радостно визжала она. - уляяя, ты наконец-то пришел - девочки было всего 3 годика поэтому она ещё плохо выговаривала некоторые слова и буквы. - Да, моя принцесса я тут - подхватив на руки, радостно улыбнулся мужчина. - Ты мне что-то купил? - Конечно, моё солнышко. Держи - вручив небольшую пачку с конфетами от чего девочка на радостях спрыгнула и побежала хвастаться маме. Внутри дом был не сильно примечательный как и снаружи. Но выглядел аккуратно и опрятно. Прошло пару часов с приезда отца и они уже покушали всей семьей, а сейчас просто сидят разговаривают. Тут неожиданный громкий стук в дверь прервал их идиллию. Ничего не подозревая глава семейства открыл дверь. А дальше всё как в тумане плач маленького ребёнка, крик матери и конечно же мертвое тело лежавшее на полу отца семейства. Через несколько дней были похороны на которых никого не было кроме дочки и жены убитого и его матери. Всё было хорошо, горе проходило со временем, но не у маленькой девочки. После этого случая она стала меньше смеяться, мало улыбаться и вообще стала очень жестокой ко всем. Конец flashback Ехав до места назначения Ли решила заехать за кофем. Как всегда выйдя из дома пока она не села на своего Рио она направилась в кофейню напротив. Время было около часу дня. Людей на улице было немного, но ей было на это всё равно. Зайдя в кофейню и сделав заказ она села за столик и начала его ждать. Пока девушка смотрела в окно она боковым зрением увидела что к ней кто-то подсел. - Извините, - с неким ядом сказала она и даже не глядя на нежелаемого собеседника - но я здесь сижу одна. - А ты оказывается можешь быть вежливой. Мысли Вики: « Стоп, какой противный мужской голос. Я его уже где-то слышала или мне кажется». Повернув голову девушка увидела Чонгука который улыбался ей своей ехидной улыбкой на все 32. - Ну привет, малышка. - с ухмылкой произнёс тот. - И тебе не хворать. Я же по-моему нормально, даже как для такого ублюдка как ты, выразилась, культурно. Тогда какого хрена ты ещё здесь - в этот момент в голову Вики пришла мысль достать револьвер который лежит у неё в сумочке и выстрелить прямо в голову этой выскочке, но обдумав все последствия она решила этого не делать. - Эй, малышка. - пощелкал перед глазами парень девушке - Ты тут? - Слушай мне некогда с тобой любезничать,я пошла , а и ещё - девушка приблизилась к уху молодого парня и произнесла медленно, но чертовски сексуально, что у Чона аж мурашки пошли по коже - Ещё раз ты назовёшь меня малышкой, я вырву тебе язык. - Ммм, уже боюсь, Малышка. - ухмыльнувшись сказал Чон за что получил удар в лицо с кулака. - Сука. - зашипел тот - попадись мне ещё, уродка. Послав напоследок воздушный поцелуй Ли направилась к своему коню. Села и поехала на очередное задание.

***

Время 15:00. Место назначение парк развлечений " Эверленд". «Здесь много детей - подумала про себя девушка, - какого хрена я парюсь, не впервой же при детях убивать их родителей.» Как всегда перед каждой своей работой, хоть и грязной, девушка встречается с господином Чхве и направляется на задание. Всё как обычно очередной владелец крупной компании за которого заплатили очень много денег чтобы его отстранить. Обычно такое заказывают его близкие друзья, заместители, ну самое любимое - это жены которые хотят наследство. Сделав свою работу девушка даже глазом не моргнула на плач ребёнка и на крики других. Думала сейчас спокойно уйдёт, но тут её остановила маленькая девочка, которая очень сильно плакала. - Нуна, скажите честно, хм, это ты, хм, убила моего папу - плача произнесла малышка. - Зайка, если даже и я то он этого заслужил - холодно хоть и с некой ноткой ласки ответила она. - Со Ли, ты что здесь забыла? - с грубость без капли слёз на её лице произнесла женщина, как можно понять это мать девочки. - Быстро в машину. Извините. - поклонилась женщина и ушла - Ничего страшного. Приехав домой Ли была вся в своих мыслях, эта девочка, она сильно ей напомнила что-то, что она так сильно пыталась забыть. Пока она была в своих мыслях в лифт кто-то зашёл. И в эту же секунду её прижали к стенке лифта. - Малышка, не хочешь ко мне в квартирку? Поразвлекаемся? - спросил самоуверенный парень - Чувак , не до тебя сейчас - безразлично ответила девушка. Несмотря даже на то что была прижата. - Да, и как я тебе помешал? Скорее всего ты размышляешь ход действий для убийства следующей жертвы? - Что, простите? - в этот момент Вика подняла глаза и увидела опять его, её нового врага Чон Чонгука. - Что за бред ты несёшь? Совсем мозг отшибло на твоих безсмыленных гонках. - Ты думаешь я не знаю кто ты такая. Ха, ты сильно сомневаешься. Мне про тебя всё рассказал господин Чхве. Знаешь не смотря на твой конченый характер ты чертовски сексуальная и привлекательная девушка. - ухмыльнувшись произнес тот - Я б с тобой поразвлекался. Хотя ты из тех девушек которых можно брать только на одну ночь и ничего больше. - А теперь слушай сюда - взяв за его достоинство девушка, начала свою реплику, от чего парень аж немного пискнул - Ещё раз ты подойдёшь или прикоснешься ко мне я лично тебе сломаю руки. Ты ж уже знаешь кто я, правильно? - кивнул в ответ парень - Так, вот думаю господин Чхве, тебе рассказал про некоторые мои дела и что я могу сделать с людьми которые по комплекции больше меня в несколько раз. - улыбнулась отпустив парня и выходя с лифта. Но тот в свою очередь пошёл за ней - Ты меня преследуешь? Вот смотри это моя квартира - показав руками на дверь - приходи в любое время чтобы меня убить это любят делать многие. - Да нахрен ты мне нужна. - всё ещё держась за свои колокольчики парень - Я живу, блять, в соседней квартире, соседушка. - Айщ, ну и ладно. Пока, собачка- послав как всегда воздушный поцелуй, скрылась за своей дверью девушка. Мысли Чона « Айщ, такая стерва и конченная сука, но что-то меня в ней зацепило. Я б её. Так, стоп, Чонгук успокой свои гормоны, она тебе чуть твои яйца не оторвала. Пошла она. Начнется война, моя хорошая.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.