ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Понедельник - день тяжёлый, но не  для человека у которого нет официальной работы. На часах уже был почти 16:00 и перед тем как по стандарту заехать в «Марпл» Вика поехала в сервис чтобы проверить свой мот. "Через 2 дня  состоится  гонка где можно будет срубить бабла. " - подумала девушка. Заехав уже в знакомое ей место она сразу припарковалась возле своего мотомеханика. - Привет, Джек. - Ооо, какие люди давненько тебя тут не было. - ответил Джек, Ли доверяет своего Рио только ему. - Ну что на этот раз у тебя, опять по пьяне врезалась или что-то интересное? Удиви меня. - Джек! - злобно сказала девушка.- Нет, на этот раз просто проверить и покрасить, у меня через 2 дня гонка не хочу облажаться. - Я тебя понял. Через 2-3 часа всё будет готово в лучшем виде. - Я надеюсь. - с оскалом сказала девушка. "Так у меня есть 2-3 часа что же делать"- подумала она и направилась гулять по городу. На улице уже темнело так как ноябрь месяц и дни стали короткие. Город был полон машин, автобусов и людей все возвращались домой. В 30 минутах ходьбы от сервиса было чудесное место около реки Хан. Здесь девушка уже бывала не один раз. Это её любимое место чтобы подумать или побыть наедине с собой. Придя туда ей стало легче, именно душевно. Шум воды, звуки тишины и спокойствие которое отдаёт река. Что может быть лучше? Иногда она тут задумывалась над тем как круто было бы приходить сюда с дорогим и любимым ей человеком. Но сразу же отгоняла от себя эти мысли.

***

Прошло 2 дня. Все эти дни были одинаковыми, никаких заданий, мот был в полном порядке поэтому к гонке она готова. Сегодня 23 ноября, а это значит день рождение девушки которое она так ненавидит. Проснулась она не в самом лучшем настроение потому что увидела это число на календаре. Она не любила отмечать этот день и вообще мало кто знал о нём. 6:00. Время выезда. Ехать предстоит часов 5 не меньше и плюс ещё нужно отдохнуть. Вика спустилась на парковку и надеялась на то что она не встретимся с Чоном. Хоть все эти 2 дня она его ни разу не видела, что на парковке, в баре или выходя с квартиры. Только вечером часов так 11 ночи, с соседней квартиры доносились стоны, что жутко раздражали. Сев на байк девушка поехала. 12:00 она прибыла на место. Поселившись в отеле, она посмотрела на время был только час дня. Гонка пройдет аж 22:00 поэтому до них она успеет многое в частности нормально выспаться. 21:30 на назначенном месте собирается очень много людей в основном элита. Ли подъехала уже в полной экипировке: черный шлем, мот и кожаный костюм. Мужчина начал объявлять: - И так уважаемые гости и участники занимайте свои места и мы начинаем.- громко объявил тот. Подъехав к полосе старта девушка заметила что она единственная девушка среди всех и этому была только рада. - Ну что ж, вы готовы? - все начали кричать положительно. - И так сегодня у нас будет гонка не на жизнь, а на смерть. Сегодня соревнуются 3 лучших мотоциклиста Азии и не только. Первый - Тхэвон.- все девушки начали визжать- второй - Митсуки - последовала такая же реакция- и напоследок лучший или лучшая во всём мире Катана. Её фирменный черный стиль вас всех поразит. - в момент когда объявляли Вику все были в шоке потому что не ожидали что она тут появится, а соперники так и во все поняли что обречены на поражение. На старт! Внимание! Поехали! И под громкие крики всех рванули с места три мотоциклиста. Скорость набиралась, на спидометре уже 300+ км в час. Как всегда Ли получала не реальный кайф с этого. Хоть грубо говоря она на волоске от смерти и в этом весь кайф. 3! 2! 1! Есть победа опять за ней. Как всегда радость и восторг со стороны всех. Но пока её поздравляю подъезжает к ним чёрный тонированный джип. От куда выходит радостный господин Чхве. - Поздравляю! Садись в машину, отвезу тебя, а мот твой доставать. - приказным тоном сказал тот.- и кстати с Днём Рождения. Держи это тебе- мужчина вручил коробочку в которой был новенький пистолет - Зачем? Вы же знаете что я не люблю этот день и зачем ещё тратиться на меня.- фыркнула девушка - Бери и это не обсуждается. - сказал тот. - теперь садись в машину поедем в Марпл. Сев на заднее сидение она поехала обратно в Сеул приехали они приблизительно где-то в 3 ночи. Зайдя в «Марпл» там была туса и много на роду. Так как после гонки по традиции нужно напиться. Все начали поздравлять победителя на что девушке было плевать, но чисто из  вежливости, которой у неё нет как совести, она всех поблагодарила. Подойдя к своему уже столику её радостное настроение сменилось сразу. Когда она увидела что за столом сидит Чон и ещё какой-то мужчина. - Здравствуйте, господин Чон и господин Пак. - поприветствовался и пожал им руку Со Шык. При этом шепнул Вике на ухо.- Поздоровайся! - Здрасьте! - Приветик,-  сказал Чон.-  Поздравляю с победой. Не думал что ты гоняешь. - Представь себе. - Знакомься это господин Пак Мин Жы хороший друг господина Чона- сказал  Со  Шык. - Здравствуйте- протянула руку девушка. - Такая красивая девушка и занимается таким опасным делом никогда б не подумал. - ответил тот - Ну знаешь Мин Жы в тихом омуте, как говорится, черти водятся. - с ухмылкой произнёс Чонгук. - Ну не всем быть святошей как ты. - ответила девушка. Остаток вечера точнее уже утра они провели разговаривая. Но говорили не все, только беседовали господин Чхве и Пак. Иногда что-то добавлял Чон или Ли. Больше всего бесило девушку то что почти весь вечер Чон не сводил с неё взгляд. Немного пьяненькая она направилась домой. Выйдя из бара она вспомнила что сюда приехала на машине и к тому же она была далеко не трезвая. - Вика тебя отвезет домой Чон. Он сказал что вы живете в одном районе и он к тому же самый трезвый среди нас. - сказал господин Чхве. - Блять! Ладно. - Ну что, малышка погнали домой. - подойдя к девушке и взяв за талию сказал Чон. - Тебе руки сейчас оторвать или по приезду домой чтобы свидетелей не было? А? Борзый сильно стал - агрессивно ответила убираю руку парня девушка. - Ой, пупсик разозлился. Ну ладно не нервничай тебе мне ещё сына рожать нужно.- улыбаясь произнёс тот. - Что ты блять сказал? Мы с тобой переспим или даже куда хуже будем вместе только в твоих мечтах. Малыш, проспись и вернись в реальность. - Всё садись уже ты я долго ждать не буду. - сказал Чон- ну, на счёт нас мы это ещё посмотрим. Сев в машину они направились домой. Приехав и зайдя в лифт они не разговаривали, в принципе и всю дорогу до дома они молчали. Прервать тишину решил Чон, когда они подошли к своим квартирам. - Спокойной ночи, малышка. Пусть я тебе приснюсь.- он хотел её обнять, но Ли ударила его по ногам что тот упал. - Только если в  кошмарах, солнце. - поцеловав его в лобик зашла в свою квартиру. - Сука. - крикнул Чон вслед. - Ублюдок. - послала воздушный поцелуй. Поднявшись на ноги парень с большим количеством матов зашёл к себе домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.