Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тишина по всей квартире и тут её нарушает сильный женский крик и плач. - Нет! Зачем? Почему вы это делаете? Ай! Мне больно! Нет! Папа! - всё громче и громче начинает кричать девушка. Так как стены в этом элитном здание тонкие, громкие звуки слышно в соседней квартире. Крик начинал быть всё громче, что в свою очередь разбудил Чона. - Кто это, блять так кричит? Как будто его режут. - подумал он. Тут он прислушался и понял что это Ли. Его сердце сжалось, но он решил никуда не идти. Через 20 минут всё прекратилось и ему стало немного спокойние. Тем временем в квартире Ли. Девушка проснулась с красным, опухшим от слез лицом и в холодном поту. Она встала и направилась в душ. Квартирка была у неё однокомнатная, ей хватало, всё равно живет одна. Собравшись она вышла с квартиры. Тем временем у Чона «Так нужно выйти с ней вместе я уже почти готов осталось подождать когда она выйдет»- подумал парень. Выйдя из квартиры девушка даже не обратила внимание на то что с ней поздоровались. - Ты оглохла, блять? Привет говорю - грубо сказал парень - Ой прости не заметила такое говно как ты.  А должна была, чтобы не вступить - ехидно улыбнулась девушка - Айщ, ну хотя бы могла быть повежливее со мной. - С чего это вдруг? - Я ж не ору на то что ты не понятно чем утром занимались что так кричала. - подошёл и шепнул на ухо - вдруг ты на меня мастурбировала. - Фу, не дождёшься. Знаешь сюдя по тому какая у тебя бурная половая жизнь я могу тебе скинуть пару своих фото. Потому что твой дружок видимо полюбил меня. - хихикнула девушка указывая та штаны парня. - Так помоги с этой проблемой? Или ты на словах только такая смелая? - Ой, мой хороший, только в твоих снах. Поверь в постеле я великолепна. - Не сомневаюсь. - ухмыльнувшись сказал парень- Поверь я ещё лучше. - Ну да с писюкалкой где-то сантиметров 10 - начала смеяться девушка - Да, только в два с половиной раза больше 10 сантиметров - ухмыльнувшись сказал он - Ага, пизди побольше. Всё я опаздываю 10 см. - Иди, иди смотри не споткнись. Девушка этого уже не слышала так как зашла в лифт. Выйдя на улицу в нос ударил свежий воздух. Тут к девушки подходит мужчина лет 40-50 - Вы, Ли Виктория? - спросил тот. - Да, а что? Мы с вами знакомы? - Более чем. Я знаю о тебе больше чем ты сама о себе. - Что вам нужно? И кто вы такой представьтесь пожалуйста? - Тебе не нужно знать моё имя, ты его узнаешь чуть позже. Думаю ты меня вспомнишь, Катана- улыбаясь ответил он. - Кто вы такой и что вам от меня нужно? - взяв за ворот мужчину без капли уважения и с ноткой грубости спросила девушка. - Ей полегче дорогуша. Поверь я тебе понадоблюсь живым. - Да пошёл ты. За эти всем со стороны наблюдал Чон, но решил не вмешиваться. Направившись как она и планировала в магазин, девушка почти забыла про этого мужчину. Зайдя в тот магазин в котором она была на прошлой неделе и увидев того продавца она решила продолжить начатое. Подойдя к кассе. Парень поздоровался, но когда увидел покупателя, то сильно засмущался. Что в свою очередь рассмешило молодую особу. - Привет, красавчик. Как дела? - Всё хорошо. С вас 50 тысяч вон. - Так ты подумал над моим предложением. - доставая деньги из кошелька спросила девушка. - Извините, я не понимаю о чём вы. - Ну как же. Когда ты меня трахнешь, ммм? - Боже, я знал что ты бездарна во всём, но чтоб настолько ужасно флиртовать это нужно уметь. - откуда не возьмись сказала Чон - Блять! Не мешай. Я ж не мешаю твоим занятиям по вечерам, дай мне такой же вечер себе организовать. - Так давай организуешь, со мной- ухмыльнулся парень. - Мечтай. Вот держи красавчик. Сдачу оставь себе. Выйдя из магазина безумно злая девушка решила посмотреть свой телефон и ужаснулась там было 11 пропущенных от господина Чхве. Предвещая жопу она всё же позвонила. - Ты какого хрена не брала трубку? - И вам Здрасьте! - У тебя на завтра работа, жду в 14:00 в городском парке возле реки Хан. Понятно? - Да. Кто хоть жертва? - Господин Ли Со Хван - Ого, это то который держит « Ли интертеймент»? - Он самый. Только есть одно, но. - Какое уже ещё но? - недовольно фыркнула девушка. - Ты будешь на этом задание не одна. - Какого? А с кем хоть, блять? - Это будет сюрпризом. Завтра всё увидишь. Пока. - и сбросил трубку. «Ну ахеренно! С каким-то додиком буду ещё работать.- подумала девушка».

***

Вечер. Вика сидит и смотрит свой любимый фильм «Ниндзя-убийца». Фильм достаточно примитивный, но интересный. И тут эту идиллию перебивает женский стон, что очень взбесило девушку. Зная где находиться источник звука, она направилась туда. Постучав в дверь напротив, ей открыли и перед ней предстал парень только лишь в одних боксёрах. Его тело было очень красивое, накаченное и разрисованное множеством тату. Невольно девушка закусила нижнюю губу. - Ууу прям так сильно меня хочешь? - Не мечтай. Я пришла сказать чтоб ты заткнул свою шлюху потому что я не слышу фильм. - Ну я ничего не могу с этим поделать я просто слишком хорош в этом. А как ты слышишь она в восторге. Знаешь, - подойдя ближе к девушке сказал парень- На её месте могла оказаться ты и так же громко стонать моё имя. - Девушка не растерялась и опять подошла к парню вплотную и сказала прямо в губы: - Только в твоих снах, мой сладкий. - лизнула его щеку и ушла к себе обратно виляя пятой точкой.- Парень был в шоке, но ухмыльнулся и в конце добавил. - Ахуенный зад, Ли. - Я знаю. И его ты увидишь только так. И скрылся за дверью. Девушка закатила глаза и продолжила заниматься своими делами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.