ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро следующего дня началось как обычно. Перед заданием Ли решила сходить в спорт зал, но её не покидала мысль о том кто может быть её новым напарником. Больше всего она надеялась что её сосед не окажется им.

***

Время 13:30 девушка прибыла на место назначения и стала ждать Со Шыка. Тут на горизонте появляется господин Чхве с каким-то парнем. В этот момент у неё как камень с души упал. - Здравствуй! Знакомься твой напарник на все задания теперь. Зовут его Майкл Джонсон. - парень был далеко не азиат, он был американец - Мг! Можно вопрос? - Задавай. - Нахрена мне напарник я со всеми заданиями всегда справлюсь идеально сама. - Он временный. Ты обучи его всему что умеешь сама и когда он сдаст мне первое дело самостоятельно, тогда и будешь продолжать работать сама. А пока держи. - подвинув ближе к ней парня сказал Со Шык. - Блять! А почему именно я, у вас в подчинение 10 киллеров? - Ты самый опытный, лучший из них всех вместе взятых. - Ахеренно! Всё пошли нет времени, по дороге всё объясню. Ли с Майклом направились в сторону одно из заведений в этом парке. - Так слушай сюда внимательно- сказала девушка, - сейчас я работаю сама ты просто наблюдаешь. Ясно? - Нет, я хочу тоже начать работать. - Малыш, а в штанишки не наделаешь, м? - Не волнуйся, Вика. Я взрослый и сильный мальчик. - улыбнувшись сказал он. - Так, во-первых для тебя я госпожа Ли, а во-вторых ты не будешь мне перечить иначе станешь на место вон той жертвы. Я понятно объяснила? - Да, госпожа Ли. Я всё понял. - испугано ответил парень. Она была одета по деловому белая блузка, чёрная юбка с разрезом на левой ноге ну и куда же без сексуального элемента чёрные чулки.

***

Зайдя в заведение девушка направилась к нужному ей столику. За соседнем сидел господин Ли, сегодняшняя цель. Пока его  коллега  отошел в уборную нужно было действовать быстро и без лишних движений. Проходя мимо нужного столика девушка, как будто случайно споткнулась и упала прям на руки жертвы. - Ой, извините меня пожалуйста. Эти каблуки это какое-то наказание. Всё время падаю.- улыбаясь произнесла девушка при этом всё ещё сидя на коленях у мужчины. - Ничего страшного я всё понимаю, такой красивой девушке как вы нельзя не простить такой маленький грешок. - Ой у вас здесь что грязное. - пока девушка отвлекала мужчину, другой рукой в его чай она подсыпала сильный яд который не выяснится при любом анализе укажет только на не существующее заболевание. - Ладно я уже пойду. Извините ещё раз. - встав девушка поклонилась в знак вежливости. - Ничего со всеми бывает. - улыбнулся мужчина. За тем девушка покинула данное помещение и подошла к Майклу. - Смотри через 2 минуты начнётся самое интересное и смешное -  улыбнулась она- Я люблю задания больше в которых мои жертвы умирают мучительно от ядов, а когда нужно просто выстрелить это скучно. - Слушай, а тебе уже говорили что ты больная? - Нет, а что боишься меня? Ну так убегай чего стоишь? - Та с чего ты взяла мне даже нравится так даже больше - соврав ответил парень. И тут началось шоу. Жертва начала резко задыхаться, кашлять вместе с кровью и синеть будто бы его душат. За всем этим было очень смешно наблюдать. Люди начали кричать, друг убитого вызывает скорую хотя та не поможет уже. - Вот и всё! Надеюсь ты понял как это делать. Следующее задание выполняешь сам. - Хорошо, понял вас. Направляясь на выход из парка Майкл решил поинтересоваться личной информацие девушки. - Извините, госпожа Ли. Могу я вам задать несколько вопросов не по теме убийств и заданий? - Валяй. - не смотря на парня ответила Ли. - Сколько вам лет? - 20 исполнилось недавно. - Правда? Афигеть мне просто 26. - Рада за тебя старик. Давай даю тебе задать ещё пару вопросов. - подходя к выходу девушка уже направлялась в машину к господину Чхве. - Со скольки лет вы начали работать в этой сфере? - С 15. - А почему так рано? - Так получилось, это долгая история и я не намерена её тебе рассказывать. - Хорошо, и ещё один. - в этот момент Вика остановилась и Майкл вместе с ней она приложила указательный палец к его губам и сказала: - Парень я по-моему ясно сказала что у тебя осталось два вопроса ты их уже исчерпал. Поэтому заткнись и садись в машину. Сев в машину они направились в Марпл так как Джонсон был первый раз тут то ему было всё необычно и странно. Соглашусь, бар «Марпл» был своеобразным местом. Всё было сделано в красно-чёрных тонах. С неоновой подсветкой на стенах. Чем-то смахивала на красную комнату в стиле 50 оттенков серого. Странный интерьер, но Ли он был по душе. - Какое странное место. - Нормальное - фыркнула она - не нравиться вали отсюда. - Вика, твою мать,хватит всем подряд грубить! - сделала замечание господин Чхве. - Её видимо в детстве не долюбили теперь она нормальных людях срывается. - язвя сказал Майкл. - Слушай сюда, засранец. Ты не прихуел часом, м? Хочешь чтобы я тебя на корм рыбам пустила так я быстро это устрою. Ещё раз ты что-то скажешь плохого в мою сторону я сама лично твою бошку прострелю и выкину в реку что б тебя никто не нашёл. Я понятно объяснила? - Более чем - злобно ответил парень. - Ну и славно. За эти всем со стороны наблюдал Чон и улыбался. - Вау, госпожа Ли. Браво, браво - вставая  из-за стола и хлопая сказал Чонгук. - Самое милое что я когда либо видел. Парень ну ты даёшь испугался вот этого гнома. Хахаха, смешной ты. - Ты какого черта здесь забыл? И вообще не лезь в мои дела и разговоры, я понятно объяснила? - А то что? Убьешь меня, изнасилуешь? М? Что? - Увидишь - ухмыльнувшись сказала она. - Ну кстати на счёт изнасилования я был бы не против. В эту же секунду девушка повернулась к Чона и зарядила ему между ног. Он же согнулся от боли. Сразу же взяв его за волосы и подняв голову так чтобы она пошла видеть его глаза сказала: - Ой, боюсь нечем будет. - и отпустила. - Стерва. - шипя произнес тот. - Да, я в курсе. Ты не первый и не последний человек который мне это говорит. Сев за стол девушка начала пить уже заранее заказанный виски.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.