ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Сука, ты можешь аккуратнее, Сэм? - Терпи, что первый раз татуху бьешь, м? У тебя все руки забиты, а ты ноешь как маленькая. Терпи, дура. - Ой, какие мы грубые. Так нельзя мистер Маркс с девушками разговаривать. - С тобой можно. - Это ещё почему? До сих пор не можешь мне простить, то что я когда-то тебя продинамила? - Какая ты проницательная. - Ты что всё ещё влюблён в меня. Ахахаха, ой насмешил - заливаясь смехом произнесла девушка. - Ты бей лучше мне, а не учи меня жизни - И не пытался, стерва. Спустя 2 часа девушка вышла с тату салона с новыми тату и направилась домой чтоб переодется. Сегодня мероприятие на котором будет много влиятельных людей. Очередная гонка только не на мотах как обычно, а на машинах. Которые яро ненавидит Ли, сама не зная почему. Приняв душ, сделав макияж и надев один из своих секси наряд. В принципе у неё нет другой одежды. Все её кофточки, маечки подчеркивают её идеальную грудь и талию, в соединении с обтягивающими брюками или юбками выглядит это чертовски круто. Некоторые люди которые видят и встречают Вику в первый раз думают что она шлюха, хотя просто это её стиль. Наш конченный мир, здравствуйте! Выходя из дома её уже ждала машина. Приехав на место назначения она офигела от масштаба. Много народу, много машин разных типов, моделей и классов. Всё было на высоте. И так выходит мужчина с микрофоном и объявляет: - Дорогие дамы и господа! Рад вас всех приветствовать на наших гонках. Сегодня у нас соревнуются непобедимый Кацу и его соперник Марс. « Кацу, Кацу что-то знакомое - подумала про себя девушка». Через минуту до неё дошло что это же Чонгук. «Блять, ты что меня реально преследуешь!» - Ну что я надеюсь все готовы и мы начинаем! На полосу старта выезжает то самое красное Ferrari. Ли его сразу узнала, и другая машина чёрного цвета вроде Ламба, но она не уверена. Как по-стандарту на середину дороги выходит полуобнаженная девушка на высоких каблуках с чёрно-белым в шахматку флагом. На старт! - она поднимает руки вверх. Внимание! - немного опускает. Поехали! - и садится полностью. Машины сорвались с бешеной скоростью с места и поехали по назначенному пути. POV. Чонгук Проснувшись утром от головной боли, я пошёл в ванную. Вспоминая что должен был сегодня сделать. Блять! - Ударив себя по лбу. - сегодня же гонка. Быстро собравшись, я пошел в гараж к своему монстру. Моя машина была очень мощная нереальный двигатель, вообщем не машина, а конфетка. Собрав всё нужное и надев свой любимый наряд я направился на место проведение гонки. По пути я много думал о Ли. Хотя сам не знаю почему. Мы с ней не виделись почти день, а я уже хочу её увидеть. Хотя при каждой встрече с ней мне хочется её придушить, она не выносимая, её характер это полный кошмар такое чувство что сам дьявол подарил его ей. Я не удивлюсь если это так и есть. Я уже приехал и стоял ждал поручений ведущего когда можно будет подъехать к полосе старта. Но тут я увидел силуэт, который я ни с чем не спутаю. Это тело оно одно такое. Ли Виктория во всей своей дьявольской красе. Блять! Она одета чертовски сексуально, взял бы её прям тут. Так, стоп, Чонгук успокойся. Из пошлых мыслей меня вывело только то что мне нужно было ехать на старт. Конец POV. Проехал назначенный путь двое гонщиков должны были вернуться обратно на место старта. Прошло буквально минут 10-15 и на горизонте появилась красная и чёрная машины. Явно было видно что чёрная лидировала, но тут в один момент как будто по щелчку пальца красная машина начинает набирать скорость и опережает соперника. Тем самым выигрывая гонку. Крик, визги девушек и мужчин. Радость,тех кто поставил на Кацу, за выигранные деньги. И тут выходит из машины во всей своей красе он. Высокий, черноволосый азиат в шикарном наряде. Все девочки пищат, чуть в обморок не падая и только одна стоит и ей похер. Она посмотрела на парня, который в свою очередь посмотрел на неё, закатила глаза и ушла. "Нахрена я вообще сюда приходила. Только зря потратила время. Бессмысленные гонки. Никакого драйва и риска. - подумала девушка"

***

01:00 ночи. Самый дорогой и элитный ночной клуб «Монро». Двери открываются и туда входит девушка. Ей пофиг на всех она пришла сюда за одним - развлечься. Проходя к барной стойке и делая заказ она глазами ищет жертву. Но к её большому сожалению ей никто не приглянулся. Вокруг одни старики, пузатые папики с молодыми девочками и не одного красавчика с кем можно было провести ночь. - Одну текилу, пожалуйста - заказывает парень рядом с ней, на что она поворачивает голову и видет Чона. - Поздравляю с победой! - говорит она - О, ты какими ветрами здесь, малышка. - В Марпл сегодня скучно, решила развлечься. Тут есть что ловить? - Честно, нечего. Я сам ищу и кажется уже нашел.- смотря на неё говорит парень - Ага. Ладно я пошла все равно скучно. - Я с тобой. Отвезу тебя домой. - Ты выпил. - Совсем чуть-чуть всё будет ок, не парся. - Нет уж я своим путём. Пока. - Ну как хочешь. Кстати не забудь завтра встреча у нас в ресторане «Ленре» в 15:00. - Какая ещё встреча? - непонимающе спросила Ли. - Я, ты , господин Чхве и Пак. Меня просили тебе передать я передал. Зачем мне не сказали. Объявили только что по каким-то деловым вопросам. - Ну ладно. Пока. - Мг. Удачного пути чтоб тебя изнасиловали. - А тебя убили, сладкий. Выйдя из клуба девушка направилась домой опять в своих мыслях и размышлениях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.