ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Время близилось  к 3 часам решив уже собираться девушка направилась быстро принять душ, одеться и накрасится. Как только она вышла из душа в дверь позвонили. - Подожди секунду - крикнула она. Но незваный гость не переставал звонить и стучать в дверь. Быстро надев нижнее бельё и накинув шелковый халатик она направилась открыть дверь. Но перед дверью решила посмотреть в глазок и о чудо какая неожиданность, там стоя Чон. На что девушка ухмыльнулась развязала халатик и решила открыть дверь только в нижнем белье. Открывает. - Вика я это хотел спросить. Вау ты меня ждала я оценил - начал лезть к ней Чон с пошлой ухмылкой.- или ты всех так встречаешь? - нахмурившись спросил он. - Конечно всех, а ты как думал. Зачем мне прятать такое шикарное тело от всех. И вообще свои шаловливые ручонки держи при себе Чон - победно улыбнулась девушка убирая руки парня. - Ни для тебя стараюсь. - А для кого это? Для Майкла? - зло спросил Чон. - Может и для него. Тебе, то какое дело. И что ты вообще хотел, мне холодно  стоять так. - Нахрена было тогда так выходить. Я пришёл предложить тебе поехать вместе со мной, всё равно на одну встречу. - Ладно - Буду ждать возле машины на улице в 14:30. Не опаздывай. - Обязательно опоздаю. - Ты как маленькая. Сколько тебе лет что ты себя так ведёшь? 20 вроде, а ведёшь себя как  не до конца созревший подросток в период полового созревания . - Может мне так нравится. А с возрастом молодец, угадал, а тебе 23 если я не ошибаюсь. Всё я пошла одеваться у меня осталось 10 минут. Закрыв перед носом парня дверь. - Так, - подходя к своему шкафу с одеждой, - чтобы его такого надеть. О вот от этого платье, у этого ублюдка точно пукан лопнет. - смеясь надевала платье она. - всё готова. Ли Виктория вы как всегда шикарны!- сказав это самой себе в зеркало девушка направилась на выход.

***

14:32 парень уже начал нервничать, потому что Вики всё нет на горизонте. И тут входная дверь многоэтажного здания открывается и выходит девушка в очень сексуальном чёрном платье. - Вау! Ты решила сегодня меня подразнить, малышка! - Делать мне больше нечего. Кстати - садясь в машину спрашивает девушка- а Майкл будет? - Не знаю - фыркнул парень и начал ехать. Всю дорогу они и слова друг другу не промолвили. Только изредка друг на друга поглядывали. «Блять! Почему ты такой сексуальные в этом деловом костюме. - подумала девушка смотря на Чона. - так, стоп о чем это я он урод.» - Челюсть подбери, Ли! А то слюни текут ручьем! - Ахахаха- не сдержав смех девушка сказала - Знаешь из нас двоих слюни пускаешь только ты. Приехав на место назначения они вошли в шикарный ресторан. Там было всё очень элитно и дорого. Белые колонны, хрустальные люстры. От этого места пахло роскошью. - Здравствуйте госпожа Ли - поклонился господин Пак. - Рада вас видеть! - А со мной ты не такая любезная. - прошептал ей на ухо Чон.На что девушка просто фыркнула. - И так - начинает господин Чхве. - Почему мы здесь собрались. Во-первых - это поздравить Чонгука и Вику с отличными гонками и отлично выполненными заданиями. - Но это же не основная причина по который вы нас собрали в таком дорогом месте. Я права? - возразила Ли. - Да, мы с господином Паком решили соединить нашу бизнесы. - Что? - одновременно в изумлении произнесли Ли и Чон. - Зачем? - спросила Вика - В этом нет смысла. Мы убиваем людей, а они что делают? - Взламывают системы, находят нужных людей и продают про них информацию - добавил Чон. - Допустим и вообще я не тебя спрашивала. - Ли ну ты девочка далеко не глупая. - Я б поспорил с этим - буркнул себе под нос Чон. - Нам будет проще - сказал господин Чхве. - Ладно. А от меня что вы хотите. - В честь воссоединение наших компаний мы хотим устроить гонки. Где будут соревноваться два наших лучших работника. - И как я понял это мы. - догадался Чон. - Правильно. Вы оба лучшие гонщики просто на разных транспортных средствах. Думаю, это будет круто - обратился Со Шык к мистеру Паку. - Безусловно.- ответил тот. - Ахереть, мне ещё этого не хватало. - Что испугалась, малышка? Думаешь я сделаю тебя, так не сомневайся в этом - произнёс Чон. - Правда! Ха, только мой мот развивает скорость в 300+ км в час. А твой драндулет, от такой скорости сломается. - Давай заключим пари. - А, давай. Всё равно я выиграю. - Это мне уже нравится. - вместе произнесли Чхве и Пак. - Если выигрываю я - начал Чон - ты переспишь со мной при этом будешь выполнять всё что я скажу неделю. - Хахаха! По-детски! Ну ок! Если выигрываю я, то ты даёшь мне 500 тысяч долларов и съезжаешь со своей квартиры на другой конец города подальше от меня. - Договорились! - пожав друг другу руку и все начали трапезничать в честь сегодняшнего вечера. Закончили они где-то в 6 вечера. Выходя из ресторана господин Чхве и Пак поехали домой к Паку продолжать гулянку так как напились достаточно. - Ну что поехали домой, соседушка! - Извини, едь сам. Мне нужно ещё в одно место. - К Майклу? - Может быть. - сев в машину которую она заранее вызвала девушка уехала. - Сучка, ты ещё заплатишь за всё. - сказал вслед уезжающей машины Чон. По дороге на задание девушка успела переодеться в такси. Ну, а дальше всё как обычно. Новый труп на её репутации и новая галочка в её собственном списке побед. Приехав к подъезду. Девушка была в ужасе там стоял тот же мужчина что приходил к ней  раньше. Только в этот раз у него было видно лицо. И она задумалась что ей он кого-то напоминает или кажется очень знакомым. - Ну здравствуй! - Опять вы? Что вам нужно? - Ты. - Ммм, тогда вставайте в очередь. - У тебя всё хорошо. - тут откуда не возьмись появился Чон. - Да, тебе то какое дело иди куда шёл. - он молча развернулся и пошёл в сторону подъезда. - Слушай, Вика я надеюсь ты меня вспомнишь. Вот держи - мужчина вручил какое-то семейное фото. - если кого-то узнаешь, набери меня. Мой номер на обратной стороне. После этого мужчина скрылся в неизвестном направлении, не дав ни слова сказать ей. Минут 5 она стояла в ступоре и не понимала что это было.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.