ID работы: 10144131

Ошибка?

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Умирает? - Да, но не везде. - Как это понимать? - Здесь, в мире без магии. Видишь ли, Питер Пен слишком стар, для этого мира. Но не для своего, там он может жить спокойно. Ещё пару сотен лет. - У него есть свой мир? И даже там он умирает? - Да, к сожалению каждое сердце не бесконечно. Пока он здесь часы тикают быстрее. - Но зачем он здесь!? - Когда-то давно, очень давно, он был самым обычным человеком. Пен пережил очень много боли, самая последняя - это смерть того, кого он любил пуще жизни. После этого ему сказали, что он ещё найдёт свою истинную любовь. Здесь. В Сторибруке. Из-за этого он несколько столетий блуждает по городу. - Вы говорили про девушку. - Да, он нашёл её, кого любит, но это не взаимно. Он не хочет мучать её. - И кто она? - А к кому последние ночи он ходит? С кем танцевал? Кому открылся? - Я!? Развернувшись Венди просто убежала. Ей не верилось, что причина его доброты в том, что тот влюблён. Это слишком невероятно. Теперь Венди хотела ночь, чтобы поговорить с ним. Но как дождаться ночи, ведь на часах всего 3 часа дня? Венди решила пойти к другу и всё рассказать.

***

- Девин, у меня две новости. Хорошая и плохая, с какой начать? - С хорошей. - Пен меня не тронет, точнее не убьёт. - А плохая? - Он меня не отпустит. - В смысле? - Он в меня влюблён, прикольно да? Недоумение застыло на лице Девина. - Что? Как ты узнала? - От Матери-Настоятельницы, вернее сказать Рил Горм. Они из одного мира. Вернее... Боже всё так сложно. - Объясни. - Спасибо, ты круто поддерживаешь. У Питера есть свой мир. Когда-то то был в том же самом мире, что и Рил Горм, но потом обзавёлся своим. И ещё. - Что? - Он умирает. В нашем мире он умирает ещё быстрее, чем в своём. А здесь он ради меня. Девин, только сейчас я поняла, что он не такое уж и чудовище. Он до сих пор не забрал меня, потому что не хочет моих мучений. - Серьёзно? Ну, тогда ты станешь первой девочкой в Нетландии. - Да, очень см... Стоп, откуда ты знаешь? - Я... Я. Это же логично. Питер Пен - Нетландия. - Девин? Парень тяжело вздохнул. - Прости, Венди. - эти слова он сказал очень равнодушно, этим ранил Венди. - Девин, что за хрень? - Я из Нетландии. Один из Потерянных мальчишек. - Нееет. Девин промолчал. Венди выбежала из старой хижины. Слишком много событий за этот день. На улице уже стемнело. Родители начали названивать девушке, но та не брала трубку. Она хотела поговорить с Пеном лицо к лицу, ведь знала, что он её не тронет. Сев на старую лавочку, Венди начала ждать жениха. - Не гоже в темноте сидеть. В прошлый раз я спас тебя от насильников. - Мой лучший друг оказался твоим шпионом, а Мать-Настоятельница - твоя подруга. - Мы не друзья. Это во первых, во вторых, прознала всё же. - Ты же супер внимательный, как не заметил, что я слушала ваш разговор с... С Рил Горм? - Венди запрокинула голову и устремила взгляд на Пена. - Да, не заметил. Тогда ты должна знать, что я тебя не трону. - Ты думаешь, если бы я не была в этом уверена, то сидела бы здесь? В пару шагах от тебя? - Ктож тебя знает, то? - Ещё ты умираешь. - Да. - Питер, возвращайся в Нетландию. Тебе остался месяц. И этот месяц ты проведёшь в пустую. - Венди, нет. - слова Питера Пена были очень нежны. - Что, Питер? Думаешь, ты сможешь влюбить меня в себя? Нет! - Ты думаешь мне стоит вернуться? - Конечно! Тебе нужно найти средство для сердца! Ведь ты умираешь не только здесь, но и в Нетландии. - Верно. Девушка заметила, что Питер задумался. Венди встала с лавочки и подошла к Пену. Она взяла его подбородок, так чтобы тот смотрел на неё. - Что такое? - Мне сказали, что средства всего два. Одно из них я нашёл. Питер пристально смотрел на Венди. - Я? - Да, Птичка. Любовь поможет мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.