ID работы: 10144316

Мечты реальны

Слэш
R
В процессе
18
автор
Касс. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ранения

Настройки текста
На поездку в метро ушли последние деньги в кошельке Гюстава, на что Октябрь недовольно покачал головой, но промолчал: брюнет спал как убитый. Потом путь на автобусе: зайцем, конечно. Хорошо, что кондуктор в такой относительно поздний час просто прошел мимо. Дойти до дома черноглазого не составило труда, как и отворить его квартиру. Едва включился свет, рыжий увидел зелёную пару глаз, что смотрела на него с нескрываемым голодом. — Ох, Алиса, мы совсем забыли про тебя! — он сожалеюще взглянул на животное, — Сейчас, положу Ёжика на кровать и тут же тебя покормлю. Аккуратно поместив брюнета на кровать, он пошёл на кухню насыпать кошке корм. Когда та довольно поглощала пищу, где-то в области спальни послышался вполне различимый громкий шлепок, а затем что-то менее тихое, и это «что-то» имело весьма нецензурное содержание. — Видишь, — кивнул он белой кошке, — твой хозяин даже встать без приключений не может. Быстро очутившись в комнате и включив свет, он увидел растянувшуюся на полу тушку Гюстава, которая издавала жалобные хрипы. — Чёрт, с тобой всё хорошо? — Сам ты чёрт, — тихо буркнул он. — Значит все более, чем хорошо. Ничего себе не повредил? Ёжик кивнул, и Октябрь почти выдохнул, но после кивка из маленького носа потекла струйка крови. — Почти, — выдохнул черноглазый. — Ни дня без меня не протянешь, — рыжий потянулся за аптечкой. — Между прочим, это всё из-за тебя. — Из-за меня, говоришь? А кто выкрикнул это «старик»?! Знаешь ли, я должен был защитить свою честь! — Да если бы ты не пришёл, я бы вряд ли это предложил! — Да если бы я бы тогда не пришел, тебя бы уже!..

Тебя бы уже не было.

Октябрь уже открыл было рот, чтобы начать извиняться, но его щеки коснулся холодный биопластик протеза, а сам Гюстав прошептал: — Ты прав. Они еще долго бы смотрели друг другу в глаза, ничего не говоря, да вот только кровь из носа начала капать с подбородка. — Ты, между прочим, штаны мне испачкал, — возмущенно указал на красное пятнышко рыжий, — отстираешь. — У тебя есть стиральная машинка, — буркнул Гюстав, пока гетерохромик легкими движениями стирал ему кровь с лица. — А она не отстирывает кровь. Тут руками нужно. — Вот ты и стирай руками. На это Октябрь хищно улыбнулся. Брюнет сначала не понял, в чём дело, а затем резко сморщился: рыжий плеснул ему на раны перекись водорода. Пока Октябрь обрабатывал повреждения, Ёжик неистово шипел, впиваясь пальцами в кровать, на которую его посадили. — Тише, тише, уже всё, — гетерохромик отложил препарат, — Дай ногу.

***

— Чёрт, Октябрь, быстрее! — на рыжих волосах сильнее сжимались пальцы; комнату наполняли тихие стоны. Гетерохромик сидел на коленях перед кроватью и неслышно ругался. — Гюстав, я конечно понимаю, что ты потянул мышцу, тебе приятно и все такое, но перестань издавать эти звуки. — Какие… Ах! — Вот эти, — буркнул по себя парень. Разминать икроножную мышцу было делом несложным, но, зная Гюстава, Октябрь решил лично помочь ему с этим делом. Порой брюнет не сдерживался, порой стыдливо закусывал губы. Когда с раскрасневшихся от укусов губ сорвался очередной протяжной стон, парень не сдержался и легонько укусил того за ногу. — Ты чего творишь? — А ты? Отвлекаешь, — гетерохромик встал с колен. — Лучше? — Лучше, лучше, — заключил юноша, подвигав ногой. — А теперь спать, — Октябрь навалился на него всей своей массой, так что выбора у Гюстава, кроме как лечь, особо-то и не было. А тем временем длинные тонкие пальцы прошлись по рёбрам, пересчитывая каждую кость. Черноглазый начал безудержно хохотать и брыкаться, однако вырваться у него не получилось. — Хва… Тит… Октябрь… Тот остановился и взглянул на него с нескрываемым раздражением. — Знаешь, тебя сколько ни откармливай, ты все равно тощим остаёшься, — недовольно заметил рыжий. — Какой есть, — хрипло ответил Гюстав. — У меня есть блестящая идея! — просиял Октябрь. — Да, конечно, оставь её на завтра, а сейчас спать, — подушка удачно достигла выключателя на противоположной стене.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.