ID работы: 10144316

Мечты реальны

Слэш
R
В процессе
18
автор
Касс. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Примечания:
— И куда мы едем? — скептически выгнул бровь Гюстав. Глаза его были закрыты повязкой. Он сидел рядом с водительским сиденьем арендованной машины — там расположился Октябрь и вёл её. — Я же сказал, что увидишь, — тихо хохотнул рыжий. Ехали они долго, даже слишком. Зеленоволосый уже было почти уснул, но почувствовал, как они резко затормозили. — Приехали? — сонным голосом протянул он. — Приехали, — хохотнул гетерохромик. — Подожди. Черноглазый услышал, как хлопнула дверь машины. Он обернулся на звук, но ничего, кроме темноты, не увидел. На щелчок двери возле себя он машинально обернулся, заставляя рыжего вздрогнуть. — Дай руку, — тихо попросил Октябрь, и Гюстав протянул ладонь, не зная куда, но тут же почувствовал тепло чужих рук. — Аккуратно. Его трепетно потянули за ладонь, протезом зеленоволосый упёрся в сиденье, помогая себе встать. Тело обдало свежим бризом. В нос бил запах йода и чего-то ещё. Повязка упала с его глаз, и черные глаза невольно сузились. Слишком ярко. Но через минуту Гюстав уже мог рассмотреть полоску песка, а за ней — бескрайнее море. И никого вокруг. Рыжий где-то позади расстилал покрывало для них двоих. Заметив, что на него уставилась пара чёрных глаз, он улыбнулся. И что-то ёкнуло в груди у младшего. Чёрт, быть таким милым — незаконно. — Хей, Ёжик, — тихо начал Октябрь, — а ты плавать умеешь? И зеленоволосый отвел глаза, потому что он не умел. Гетерохромик смотрел на него долго, даже слишком. Расценив молчание как отказ, он сам подошёл к Гюставу практически вплотную. Стянул свою же футболку одним рывком, откинул её куда-то в сторону. Затем снял одежду с себя и потащил еле сопротивляющегося парня к кромке воды. — Холодно! — взвизгнул черноглазый, едва рыжий опустил его ноги в море. — Привыкнешь, — невозмутимо ответил Октябрь, заходя в довольно прохладную воду дальше. Войдя в воду по шею, он начал медленно отпускать Гюстава, но тот тут же прижался, не желая отрываться от гетерохромика. Теперь он был своего рода спасательным кругом. — Не смей отпускать, — шипит зеленоволосый и рыжий кивает. — Я буду держать тебя за руки, — обещает Октябрь и правда берясь за ладони младшего, — попробуй сначала работать ногами. Сначала у черноглазого ничего не получалось, однако с каждым толчком о переливающуюся поверхность у него получалось немного лучше, чем в предыдущий раз. Он с благодарностью смотрел на рыжего, и тот по-доброму улыбался в ответ. Чуть позже они пробовали подключить и руки — теперь старший держал своего «ученика» за живот — но вышло далеко не сразу. Прошла куча времени и барахтаний, прежде чем у Гюстава получилось проплыть хотя бы пару метров. — Хей, не хочешь попробовать спрыгнуть у меня с рук? — всё ещё улыбаясь, поинтересовался Октябрь, и весь энтузиазм черноглазого куда-то улетучился. — Я не уверен, что… — Я буду начеку, — пообещал гетерохромик, и Гюстав, шумно вдохнув, кивнул. Рыжий сплел свои пальцы, поднимая их на уровень пояса. Зеленоволосый на пробу поставил ступню на импровизированную ступень и, удостоверившись в её прочности, оперся полностью, кивнул. Старший резко поднял руки, подбросив младшего на неплохую высоту. Тот плюхнулся на спину, сразу уйдя под воду. Октябрь подплыл к месту, где упал Гюстав. Тот всплыл через пару секунд, и в чёрных глазах читалась легкая паника. — Эй, всё нормально? — обеспокоенно спросил рыжий, почувствовав, как прижался к нему черноглазый. Он дрожал. — Да просто напомнило… Нет, не важно. — Золотые ворота? — тихо поинтересовался гетерохромик. Зеленоволосый кивнул. — Тогда хватит, думаю, на сегодня. Пошли на берег. Они кое-как доплыли до берега, вылезли, сразу же обтеревшись полотенцами. Солнце медленно клонилось к горизонту. — Красиво… Правда, Гюстав? Октябрь посмотрел на своё плечо, на которое опирался младший. С зелёных волос срывались соленые капли воды. Лицо его было умиротворенным и спокойным. Он тихо сопел. — Уснул, значит? — тёплая улыбка тронула губы рыжего, и он слегка поцеловал Гюстава в самый кончик носа. Хорошо. Разгорался закат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.