Под луной

Гет
R
В процессе
41
автор
Сооня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Время летело медленно: уроки, отработки у Снейпа, на которые Мира ходила как к себе домой, бессонница. Единственное, что разбавляло сие скудное бытие - новый друг(или больше:)) Миры профессор Люпин. Конечно, у него были свои недостатки "Ну питается он только шоколадом, я только за , подумаешь пф, у меня их тоже не мало взять хотя бы мою анимагическую форму..." Сейчас Мира на всех парах неслась в подземелья, чтобы не опоздать к Снейпу, а то мало того, что баллы снимет, так еще на отработку оставит, змейка. По правде сказать где-то в глубине души Мира была благодарна Северусу за то, что он отвлекал её от проблем насущных: от мыслей о родителях, о Римусе ну и о себе. А так же благодаря многочисленным отработкам, на которых Мира очень уставала, она могла хоть чуть-чуть поспать. Но именно из-за этого "поспать" она-то сейчас и бежала со всех ног на зельеварение. - Фух как раз вовремя -Опоздать-то Вы не опоздали, но посмотрите на свой внешний вид. Даже не буду спрашивать чем Вы занимались.- Мира аж подпрыгнула от неожиданного голоса за спиной, но собралась и прошла к своему месту. Далее шла гневная тирада из уст Миры на языке, который никто из учеников сидящих рядом не знал. Но везением при создании Миры её обделили, и по-видимому эта недостача перешла в слух или злорадство к Северусу Снейпу. Ну кто же знал, что этот зельевар знает русский. Мира стукнулась головой о парту, даже до полной яда фразы "задержитесь после урока, мисс Устум". Всю пару зельеварения Мира отчаянно пыталась не уснуть. С поставленной задачей она справилась, но зато сразу после снятия баллов за нецензурную лексику(оправдания по типу хер это половой орган, а хрен - растение НЕ работают только больше баллов снимет проверено Мирославой Устум лично) стоило Мире только закрыть за собой дверь в класс зельеварения и отойти на пару метров, как её организм выдал свой вердикт: пора спать. Pov Remus Lupin       Совместный урок грифов со змеями - это всегда испытание в первую очередь для учителя, особенно если в одном классе оказываются местные звезды Гарри Поттер и Драко Малфой. В начале Поттер вел себя вполне сносно, но к 3 курсу слава начала его опьянять. А что касается Малфоя, так просто хочет внимания, как и все дети... Единственным учеником 3 курса грифов, который не вел вражду с остальными факультетами звали Мирослава Устум, но сегодня на уроке ЗОТИ 3 курса Гриффиндор/Слизерин она отсутствовала. Это было не свойственно для неё, исходя из этого новый профессор ЗОТИ решился сходить к своему коллеге профессору Снейпу.       Спустившись в подземелье и пройдя несколько метров, Римус заметил что-то странное на ледяном каменном полу обители Северуса Снейпа(тобишь подземелья). Недолго думая Люпин подошел к таинственной фигуре, которой и оказалась причина его появления в столь мрачном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.