Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Armando111588 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      Чимин сидел в коляске возле мольберта снова пытаясь вспомнить все очертания лица Ами. Ведь все фото бабушка и дедушка спрятали. Он наносил мазки кистью по холсту, создавая новый портрет. Их у Чимина уже три. «Бип» оповещает омегу о сообщении, телефон. «Привет, сегодня видел твои работы на выставке, хочу сказать они потрясающие ты очень талантливый художник!))»  — Эм… — он вздохнул не уверенно печатая ответ. Вспоминая того парня у его работ. «Привет! Спасибо… Ты что-то хотел?»       Ответ пришёл незамедлительно, что удивило омегу. «Да, может встретимся? Я хочу увидеться с таким талантливым художником, как ты!» «Нет! Но думаю, можно общаться в сети!» — ответил Чим, у него нет друзей. Он их потерял, он сам виноват. Не хотел чтобы его жалели и с ним возились. «Хорошо, как друзья общаться?» — спросил он. «Хм… Я не знаю как тебя зовут!» «Это легко исправить! Я — Чон Чонгук!» — глаза вылезли с орбит. Кто? Чон Чонгук?! Самый популярный альфа универа?! У которого собственный клуб и бордель?! «Ясно… Ты же альфа! Какая дружба между омегой и альфой?» — спросил Пак, ожидая ответ. Он не знает почему, но хочет внимание от этого альфы. «Тогда давай встречаться?» — гласило сообщения. Хм… «Ты видел меня?» «Только на фото! Ты очень красивый!» — Чимин усмехается горько думая, что стоит устроить встречу Чону с реальностью. С жестокой реальностью Пак Чимина. Даже не подозревая, что реальность Чон Чонгука не слаще. «Давай встретимся? Ты передумаешь, как только увидишь меня… Если нет, тогда я твой!» «Почему? Хорошо, давай в парке сегодня? Когда тебе удобно? " «Через час» «Возле фонтана?» — там слишком много людей. «Давай возле озера, там одна лавочка скрыта от других людей?» «Хорошо!»

***

      Чонгук идёт тропинкой осталось несколько шагов. Он замирает на месте от шока. POV Чонгук       Я удивлён, что этот талантливый и милый омега… не ходит. Он такой… Красивый и милый. Честно сам не ожидал того, что предложу встречаться мало знакомому омеге. У меня тоже проблема, диабет. Врачи говорят, что любовь омег творит чудеса с альфами, и может если меня искренне будет любить омега, у нас будет любовь, и родиться маленький комочек нашей любви, мой диабет пропадёт?       Чонгук! Ты не о том думаешь! Но всё о чём я думал… Я не был бы против связать жизнь с этим омегой. У каждого свои недостатки, и если самый большой недостаток Чимина это не возможность ходить, то это прекрасно. Он милый, добрый, красивый, талантливый. Тем более, я помогу ему, я поставлю его на ноги! Но до этого, если он будет моим я буду уверен, что он во мне нуждается.  — Хэй! — не радостно вынимает меня из глубин размышлений Чим. Он явно рассчитывает на то, что меня остановит его недуг?  — Привет! — улыбнулся я, протягивая омеге шоколад, что купил по дороге. Цветы бы завяли до конца свидания, а так хоть сладкое поест.  — Привет. Разочарован? Отказываешься от меня? — хмыкает омега. Ему грустно, голос отчаянный. И такой одинокий. POV Автор  — Нет!  — Что? — он удивлён. — Но…  — Знаешь… У меня диабет! — признался он садясь на лавочку, и омега прикрыл рот. Чимин понял, омеги не любят возиться с таким, это сложно. Омеги ненавидят альф с этим недугом, потому что у них много проблем с запахом, потому что эмоциональные перепады слишком часто. — Я не становлюсь нужен омегам, после того как они узнают это. И я их понимаю, возиться с проблемами здоровья своего альфы никому не нравится, даже если у альфы большой кошелёк.  — То есть… Ты не был в отношениях?  — Нет! Я только трахаю омег во время гона, а так с ними даже стараюсь меньше пересекаться. У меня слишком сильный гон, чтобы проводить его самому. — начинает откровенничать альфа. Чимин его понимает, сложно жить с недугом, нет плюсов в этом, только минусы.  — А истинный омега? — полюбопытствовал старший. Кстати Чим старше.  — Он… Он работает шлюхой в моем борделе… — не хотя говорит Чон, удивляя Пака. Тот не только отказался от альфы, но и работает шлюхой в его борделе?!  — Мой истинный тоже от меня отказался! — говорит омега, ведь понимает Чону больно говорить об этой теме.  — Я весь твой, если не передумал! — говорит альфа, что-то похожее на то что писал ему Чим. Чимин улыбнулся.  — Нет, не передумал! — выдыхает омега. — Мы оба знаем, что такое проблемы со здоровьем. И сможем друг о друге заботиться. Терпеть истерики друг друга. Но как мы поступим с твоим гоном?  — Я что нибудь придумаю, не переживай! — ответил альфа. — Тебе противопоказан секс?  — Нет, но… — растерялся омега. — Я в свои 22 невинен это раз. Врачи говорят, что нельзя экстремальных поз, это два. И не заставлять своё тело…  — Я тебя понял! — альфа ласково провёл рукой по лицу омеги. — Можно? — спросил Чонгук, смотря на губы омеги, проводя по ним пальцем. Чим кивнул ожидая поцелуй. Зря, ведь Чон его просто чмокнул. Секунда прикосновения губ.  — Хей! Поцелуй нормально! — вопит омега, а альфа смеётся счастливо.  — Я не очень хорош в этом, ведь до этого никого не целовал! — выдал Гук, омега улыбнулся.  — Будем учиться вместе! — омега потянулся к альфе руками просясь на ручки. Тот растерялся и аккуратно с опаской посадил омегу к себе на колени. Они слились в поцелуе. Один Два Три Четыре       Уже не сосчитать. Их практика длилась до позднего вечера, но они счастливы. Хоть обоим сейчас не уснуть. Счастливо улыбаясь парни будут заниматься каждый своим делом.       Чонгук поедет на работу в клуб, ведь надо разгребать бумаги, отчёты. Следить за порядком и подчиненными.       А Чим тихо размышляя будет рисовать новый портрет. Но только после звонка с очередного детдома в котором он попросил поискать сестру, он сжался в страхе, и со слезами на глазах начал звонить. Всё подтвердилось! Она сбежала… Сейчас найти её будет очень сложно!

***

*Звонок телефона*       Чонгук сидит у себя в кабинете, и прекрасно слышал его звон. Он смотрит кто названивает и сразу отвечает на звонок.  — Чонгуууук! — ревёт Чимин в трубку. Он сжимал подлокотник коляски и та с треском ломается.  — Любимый? Что случилось? Почему ты плачешь? — спрашивает альфа, переживая. Сердце сжимается от боли, что его омега плачет.  — Ты занят? — спросил Чим, сквозь слёзы и громкие всхлипы.  — Да… То есть нет! Я могу потом закончить… — ответил Чонгук, надеясь что Чим захочет чтобы он был рядом с ним.  — Побудь со мной! — просит он постепенно успокаиваясь.  — Твои предки не против? — спросил альфа.  — Им всё равно, что со мной! — говорит Чим приглушённо. — Они меня взяли к себе лишь потому, что я их единственный живой родственник, а сейчас вообще живут в Пусане…  — Переезжай ко мне? — Чон не успел подумать, прежде чем сказать это. Всё слишком быстро. Чонгук слишком…  — Хорошо!  — Я сейчас приеду и помогу тебе собрать вещи и поедем ко мне! — стальным голосом говорит альфа.  — Мг… Ну… — всхлипнул Чим, вспоминая, что произошло.  — Я уже еду! — говорит Чон, который уже сидел в машине.  — Мг… Жду!

***

 — Чиминни~ — подбегает альфа к Чиму. Чим улыбнулся виновато, ведь оторвал его от работы. Гук обнял его. — Что случилось?  — Давай мы соберём мои вещи, поедем к тебе, а там я расскажу? — полюбопытствовал омега, Гук кивнул улыбаясь.

***

      Они сидят в доме Чонгука, ну теперь их дома. За время что они тут, Чон научил омегу, вкалывать ему инсулин. Чимин делал это с интересом и немного дрожащими руками. Альфа улыбнулся смотря как старается омега. Вскоре Чонгук засмеялся.  — Ещё утром был холостяком, а сейчас влюблённый по уши в тебя и живу с тобой в одном доме! — объяснил он, садясь на против омеги на диван, Чимин улыбнулся. — Рассказывай! — улыбнулся альфа.  — Когда мне было 15 лет я, моя сестра, мама, отчим. Ехали в машине. В нас врезалась машина. Папа и мама не выжили, меня забрали в больницу и пока я месяц лежал в коме… Мои бабушка и дедушка оформили опеку надо мной, а сестру отправили в детдом. Я везде искал её. Видел на выставке мою картину?  — Так та девушка — твоя сестра? — спросил Чонгук, накрывая ладонями ладони парня.  — Я её так представляю ей было семь, сейчас ей четырнадцать, она наверника стала красавицей. — омега улыбнулся. — Мне звонили до того как я позвонил тебе. Она сбежала, за неделю до того как по моим характеристикам её нашли среди детдомов. Я не найду её. Эти семь лет без неё, какой-то ад! Она… — Чонгук крепче обнял любимого, целуя в уголок губ.  — Я найду её! Не переживай! — собрался с мыслями Чонгук. — Я тоже очень люблю своего брата, он альфа. Пример для любого, хочет найти истинного, и быть рядом со своим омегой! Он хочет чтобы это была девушка-омега! — рассказывает Чон, чувствуя как омега расслабляеться. Он целует своего парня, и поглаживает по спине.  — Я уже люблю тебя! — улыбнулся омега.  — И я тебя! Всё так быстро… Всё началось с выставки, перепиской, откровениями, и нахождения друг друга. И это за один день! Твой запах сводит с ума, похлеще истинного! И я не знаю, что делать… Как это объяснить! — делиться Чонгук.  — Чонгук, судьба подарила нам друг друга. Судьба осознала ошибки и изменила наши одинокие жизни! — улыбнулся Чим, отвечая на очередной поцелуй.  — Твои губы так манят меня! — Чон проводит языком по губам омеги, после посасывая губы омеги, играясь. — Идё… Я отнесу тебя к нам в комнату.       Чим улыбнулся проваливаясь в сон, как только вишнёвый взял его на руки. Гук это заметил только тогда когда положил омегу на чёрные простыни своей их комнаты.  — Спи, Любимка! — выдохнул Чонгук, чмокая парня в лоб и ложась рядом. Он вдыхает запах персиков, запах его омеги, не предназначенной, но уже любимой за такой короткий срок. Он быстро засыпает в объятиях своего омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.