ID работы: 10144744

Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Armando111588 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
POV Чонгук Я проснулся рано утром, это было то самое чувство, когда просыпаешься рядом с любимым человеком, мой милый омега все ещё крепко спал рядом, уткнувшись лицом в подушку. Я осторожно провел рукой по его мягким волосам проверяя, реально ли это все. Просидев так ещё пару минут, я встал с кровати — нужно идти готовить завтрак. Я зашел на кухню на которой я бываю не так часто, я не особо хорош в готовке, так как в этом не было надобности, но сейчас она как раз появилась. Решив приготовить простенький завтрак, я достал из холодильника яйца, молоко и помидоры, буду готовить омлет.

***

Завтрак готов, на удивление у меня получилось неплохо несмотря на то, что прошлые мои готовки заканчивались тем что я все сжигал. Осталось только разбудить Чимина. POV Автор Чонгук прошел в спальню и увидел что Чимин уже не спит, а сидит на кровати смотря на то как светит солнце за окном. — Доброе утро, солнце! — Чонгук улыбнулся и подошел к омеге. — Пойдем на кухню я приготовил нам завтрак! — Доброе утро, это очень мило с твоей стороны! — Омега повернулся и протянул руки к альфе. Чонгук прижал Чимина к себе и обнял.  — Давай, я тебе сначала помогу! — Альфа поднял омегу и помог ему сесть в коляску для передвижения, и довёз его до кухни и помог сесть за стол, все это он делал с особым энтузиазмом.  — Спасибо… Но в следующий раз давай я сам доберусь, хорошо? Я не хочу доставлять тебе лишних забот…  — Чимин, что ты это такое говоришь? Ничего ты мне не доставляешь, что за глупости! Давай лучше садись есть.        Чон поставил на стол две порции омлет с помидорами и сел рядом пожелав приятного аппетита. Пара начала трапезу. *Звонок в дверь.*  — Ты случайно никого не ждёшь? — Спросил омега отвлекаясь от приёма пищи.  — Нет… Пойду открою! — Чонгук встал из-за стола и направился к входной двери, перебирая варианты кто мог наведаться к нему с утра пораньше хотя в душе он знал, что это может быть только один человек…  — Ну, здравствуй, братец! — За дверью стоял никто иной как его старший брат - Юнги, сначала Чонгук удивился и просто молча стоял, но позже чего удивление сменилось раздражением. - Предупреждать вообще-то надо перед своим заявлением к кому-то домой! — Чонгук скрестил руки на груди, думая как ему выйти из этого безвыходного положения, сейчас он не готов открыто заявлять о том, что у него появился омега.  — Ты не рад видеть своего старшего брата? — Юнги изобразил грусть на своем лице — Да ладно тебе, мы же семья, можно приходить и без приглашения, так и оставишь меня на пороге стоять?  — Ну… Знаешь, сейчас не очень хорошее время… Я не был готов к тому чтобы встречать гостей, понимаешь? — Замешкался альфа. - Я помешал чему-то? У тебя же не гон вроде... - бормочет Мин. Ну и что же получается, своим приходом обломать секс брату, который не занимается им вне гона, а гона у него нет?  — Чонгук, кто там пришел?! — Ситуацию окончательно испортил громкий вопрос Чимина на весь дом.  — Чей это голос? Так стоп, ты хочешь сказать что… — Юнги с ухмылкой наклонился к младшему брату. Если Чонгук одет значит у него...  — Подожди, у тебя что наконец-то появился омега?  — Видимо это уже никак не скроешь… Да, у меня появился омега, как видишь. — Чонгук смирился с тем что его тайна раскрыта. И дня не продержался....

***

 — Чимин, знакомься это мой брат - Юнги.  — О, это твой старший брат о котором ты мне рассказывал? Рад познакомиться, я — Пак Чимин! — Чимин выехал на коляске в гостиную, чтобы увидеть кто пришел. POV Юнги        Как такое возможно? Этого просто не может быть, нужно обязательно сказать об этом Чонгуку…  — Взаимно, наконец-то у моего холостого братца появился омежка! — сказал я не подавая виду, возможно я ошибся, но неужели это он, тот пятнадцатилетний мальчик которого вместе со семьей сбил мой пьяный отец семь лет назад?..        Да, это точно он!.. Такой же как на фотографии… Как он ещё не узнал, неужели Чонгука фамилия ему не о чем не говорит? Как теперь смотреть ему в глаза? Если бы я мог что-то сделать тогда… POV Автор        Родители Юнги и Чонгука — верхушка корейской мафии, им всегда все сходит с рук, они заведуют опасными группировками по всей Корее, также продажей психотропных веществ, игровым бизнесом и проституцией.        Юнги никогда не хотел этого, он ненавидел это и ненавидел своих родителей. Если бы у него был выбор, он бы предпочел родиться в обычной семье чем в семье главаря мафии. То что творили его родители, он не поддерживал, если младшему Чонгуку было все равно, то Юнги воротило от всего этого. Но несмотря на это, родители все равно его любили, он умел хорошо притворяться, когда родители уйдут на пенсию, они хотят передать ему весь свой бизнес, хотя он этого не хотел, он хотел разрушить эту систему, но что он может сделать?       В ту злополучную ночь семь лет назад когда Юнги было пятнадцать, ему позвонили из полиции и сообщили что его отец арестован за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, в последствии чего он врезался во встречную машину в которой ехала семья, родители погибли на месте, а их старший сын лежит в реанимации в критическом состоянии. Юнги знал, что его отцу это сойдет с рук, всегда сходило.        Юнги пытался сделать все возможное чтобы его отец встал перед судом, пытался подкупить полицию, искал хорошего юриста, но безрезультатно, отец доказал свою невиновность на суде и оставил семью потерпевших без ничего. Юнги чувствовал себя очень виноватым перед семьёй Чимина.        И вот через семь лет он снова встретил его.

***

 — Что ж, мне пожалуй пора, было приятно познакомится с твоим омегой, рад что у тебя уже все наладилось в личной жизни, в этом плане ты меня опередил, Чон.  — Уже уходишь? Так быстро? — Обиженно спросил Чонгук.  — Ну да, ты же знаешь, я весь в работе в отличии от тебя! Я всего-то на пару минут заскочил чтобы отдать тебе кое какие документы по работе и просто увидится, а тут такой сюрприз…  — Ну, все, давай уходи уже! — Чонгук начал выпроваживать своего старшего брата за дверь в то время как Чимин тихонько смеялся.        Юнги вышел за дверь попрощавшись с братом, он постоял в легком ступоре и полном непонимании, что же теперь делать. Кажется, Чонгук действительно счастлив в отношениях с этим омегой, но что если Чимин узнает правду, он его возненавидеть и будет проклинать до конца дней?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.