ID работы: 10144744

Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Armando111588 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
      Прошло немного времени от силы два-три дня, а Чимин и Чонгук просто не могут жить друг без друга. Их наполняют неподдельная нежность и ласка. Каждое мгновение вместе для них за такой короткий срок, стали раем.  — Доброе утро! — говорит Чимин, лёжа в кровати. Сегодня им не нужно идти в университет, ибо воскресенье. Но сегодня ночью Чон пойдет на работу.  — Доброе! — кивает альфа, улыбаясь. Он не хочет вставать с кровати, ведь тут такой уже родной Пак.  — Ну вставай! — ноет омега, пихая его в плече. Альфа стойко держится, но ровно до того момента пока, Чим не чмокнул его.  — Зачем? — спрашивает он. Омега как-то виновато отводит взгляд, глаза наполнились влагой. Альфа испугался. — Что случилось? — спрашивает он, заглядывая в глаза омеги, поднимаясь на локтях, над лежащим парнем.  — Коляска слишком далеко, я… Я не могу сам на неё сесть. — всхлипывает омега, альфа обнимает его, берёт на руки сажает на коляску, присаживаясь на корточки рядом. Он держит ладони омеги в своих, чтобы у того не было возможности прикрыть ими лицо. Это не впервые, Чимин часто расстраивает из-за того что якобы доставляет Чонгуку неудобства.  — Всего-то? — спросил альфа, он уже боялся, что их счастью конец. Хотя мог уже и понять одну из причин его слёз. Омега нахмурился. — Для меня это не сложно, запомни Чимини~. Тебе сложно, вкалывать мне инсулин и смотреть чтобы я не ел сладкого?  — Нет! — заверяет его омега. — Но это ни что по сравнению с тем, что делаешь ты!  — Я лишь делаю комфорт, для своего парня.  — Ты ведь даже спальню перенёс на первый этаж, для моего удобства, а что сделал я? — всхлипывая рассказывает омега.  — Ты сделал меня счастливым! — серьёзно говорит Чон. Омега целует альфу, нежно, стараясь передать свои чувства. Его успокоили его слова, и придали сил ибо счастье дорого стоит.  — Ты меня тоже! — шепчет омега. Не сомневаясь, что счастлив. Но с уверенностью может утвердить, что может стать счастливее. Когда найдётся Ами и родит (если врач позволит) им первенца.  — Зачем тебе так рано вставать? — смотря на часы спрашивает альфа.  — Мне нужно закончить два портрета в ближайшие сроки! — говорит Чимин, у него даже глаза сверкают. Чон хихикает в кулак.  — Хорошо, ты тогда рисуй. Кстати, я тобой горжусь. Поздравляю твои картины заняли первое место на конкурсе, и почему-то я не удивлён! — он кривится вспоминая другие работы.  — Спасибо! — улыбается Чимин, зная некую любовь своего парня к его творчеству.  — Я пойду приготовлю завтрак.  — Самостоятельно? — спрашивает Чим, зная, что может придти домработница.  — Да, всё для тебя, Персик! — ухмыляется Чон, зная как нравиться на самом деле прозвище омеге, но тот лишь возмущается, пытаясь скрыть смущение и улыбку. Что так себе получилось, но Чимин и не сильно старался.

***

Тук тук       Слышится стук в комнату, где рисует омега. Чимин улыбается.  — Да?  — Тебе ещё долго? — спрашивает альфа, входя в комнату. Чимин загадочно улыбается.  — Всё зависит от тебя! — Чонгук выгибает бровь и переводит взгляд на холст на котором изображён портрет, его портрет.  — Вау… — единственное что говорит альфа, подходя ближе. Он собирался потрогать, но омега опередил.  — Оно ещё не высохло, не трогай! — он хихикает из-за реакции альфы.       Он изобразил альфу в двух амплуа. На правой части холста тёмная: смокинг, укладка, сексуальный взгляд, ухмылка, тёмный, внушающий некий страх, фон. Вторая часть холста на ней Чон был его альфой, которым он является только для Чимина, как его видит Чимин: худи красная, растрёпанные волосы, тёплый взгляд, счастливая улыбка, бежевый нежный фон.  — Чимини~ спасибо! Это прекрасно! — улыбается альфа, прижимаясь губами к губам омеги. Сгибаясь пополам.  — Я рад что тебе понравилось! — улыбается омега, и альфа чмокает его.  — Очень-очень, потом повесим его в гостиной! А сейчас кушать! — улыбается он, и Чим охотно кивает, ведь за два часа успел проголодаться.       Чимин смог поднять настроение Чону, ведь у того оно было ниже плинтуса. С кухней у него не сложилось сегодня, и он трижды переделывал всё…

***

      Сидя вечером Чимин размышлял, смотря как Чон собирается на работу. Он одет официально, и выглядит сексуально. Из-за чего омега нервничает и даже ревнует.  — Чим! Чимина~ — зовёт Чонгук. Чимин поднимает взгляд на альфу и тот улыбается.  — Что? — спросил он. Чонгук берёт его за руку и целует ладонь, садясь на корточках перед омегой.  — Что случилось? — спросил он. Чимин закусывает губу и Гук не выдерживает. Он целует омегу в губы, поддаваясь вперёд, поцелуй вышел нежным и ласковым.  — Да, я ревную! — отвечает он честно. Чонгук удивляется этому заявлению.  — К кому? — спрашивает он, оглядываясь. Но там никого нет, кроме них двоих, в их маленьком мирке, который они смело могут назвать раем.  — Ты выглядишь слишком сексуально! Все будут на тебя смотреть…  — А я буду смотреть и думать о тебе! Поехали со мной? — спрашивает он. Омега улыбнулся и покачал головой.  — Не могу, мне надо закончить портрет Ами! — омега улыбается. — Но я думаю, что ты можешь меня сфотографировать.  — Даааа… — пищит альфа. Чимин смеётся, а Чон усмехается щёлкнув телефоном. Омега возмутился.  — Я не был готов! — Чон чмокает его, пряча телефон.  — Мне всё равно! Так я выгляжу сексуально, да? — ухмыляется он.  — Да! — отвечает омега, слегка краснея. Омега кажется уже и забыл про фотографию. — У меня скоро течка! — выдыхает он.  — Оу… Ты хочешь со мной её провести? — спрашивает Чонгук. Чимин кивает. — Хорошо, тогда я проконсультируюсь с твоим врачом.  — Мг… — кивает Чимин. Он поддаётся вперёд и целует альфу, посасывая губы. — Чонгуки~  — Да?  — Я люблю тебя!  — И я тебя! Мне пора! — вздыхает Чон. Чимин кивает понимая, что альфе и правда пора. — Сегодня у меня встреча с Юнги. Так что даже не знаю, когда смогу подремать.  — К скольки ты приедешь?  — К пяти, потом надо собираться в университет. — альфа целует омегу и выходит за дверь.       А Чимин хотевший попросить альфу отдохнуть, разозлился ведь Чон нагло заткнул его. И до этого нагло перевёл тему. И что самое страшное, у альфы осталась та фотография.       В доме только Чимин и домработница (девушка, бета), что готовит ужин. Она живёт в соседнем доме, и утром придёт готовить завтрак. В её обязанности входит: помогать Чимину, убирать, готовить, стирать, и следить за садом.

***

      Чонгук ждёт Юнги у себя в кабинете. Кабинет обставлен со стилем. Обои красные, а кресла тёмно-синие, стол большой, на этом в принципе всё, хотя нет ещё несколько растений в горшках, чем-то отдалённо напоминали пальмы.       И наконец старший заходит. Он одет проще чем Чонгук. Толстовка и джинсы. Ведь если говорить честно, то у него сегодня выходной.  — Юнги, что за важность встречи? — спросил Чонгук после приветствий.  — Понимаешь… Это по поводу Чимина! — говорит он садясь в кресло. Чонгук сел рядом на соседнее кресло, невольно боясь того, что он может сказать.  — Тебе он не понравился?  — Нет, он очень хороший. Но помнишь семь лет назад аварию. Тогда ты был в машине…  — Да! — кивает Чонгук, не понимая причём здесь Чим.  — Тебе Чим рассказывал почему он не может ходить? — аккуратно продолжил Юнги. Он боялся сломать брата и его отношения с Чимином.  — Да… — и тут до Чонгука доходит. Его глаза становится больше. — Нет! Этого не может быть! — Судьба не может так над ними издеваться! Их маленький рай разрушится? И станет персональным адом Чон Чонгука.  — Это так, в бедах Чимина виноват наш отец! — говорит он, стараясь поддержать брата, обнимая его. — Поговори с Чимином, пока он этого сам не понял! Или потом…  — Он даже не захочет со мной говорить… — всхлипывая говорит Чонгук. — Я ведь так люблю его, а теперь я даже не знаю простит ли он меня?!  — Виноват наш отец! Не бери всё на себя, Гук успокойся! Отец замял дело не выплатив даже компенсации семье Пак. А опекуны Чима особо не боролись за справедливость.  — Юнги, спасибо, что ты рядом. Но я не думаю, что смогу простить отца. Он…  — Чонгук, наш отец ужасный человек. Большинство, что он делал не ради бизнеса, ему просто весело смотреть на страдания людей.  — Извини, что я раньше тебе не верил!  — Ничего страшного! — усмехнулся Мин, смотря брату в глаза. Чонгук собрался, описав себе всю ситуацию, решил, что больше это не может продолжаться.  — Можно его посадить? — Юнги удивил вопрос, брат всегда верил, что рано или поздно родители обратят на них внимание, но далеко не про это внимание говорилось ранее. Если только отец что-то заподозрит эти двое получат такое внимание, что вряд-ли в лесу их вряд-ли откопают, если найдут…  — Да, если постараться! Никто не знает, но у меня есть компромат. Там от аварий, как с Чимином. До массовых убийств чужими руками. — говорит Юнги. Чонгук удивляется подготовленности брата.  — Надо быть аккуратными!  — Безоговорочно! Надо собрать доказательства! — говорит Юнги. Спустя несколько часов обсуждений, и указаний для подчиненных Юнги говорит.  — Я взял анализы Чимина у его врача, и принёс профессионалам. Говорят, что возможно Чимин сможет ходить. Но это зависит от многих факторов. Надо его полностью обследовать!  — Спасибо, Юнги. Чтобы я без тебя делал?  — Ничего сверх сложного! — отвечает Юн, лукаво улыбаясь.  — Ничего неизвестно про Пак Ами?  — Пока нет, Гук, но скоро мы её найдём не переживай!  — Угу! Уже четыре часа утра, нужно собираться домой, меня Чимин ждёт! — кивает Чон, смотря на часы.       Звёзды на небе не сошлись, и в кабинет без стука зашёл их отец. Те вежливо поклонились приветствуя отца.  — Зачем вы пожаловали? — спросил Чонгук, отец никогда не заходил к ним у не предупредив.  — Я узнал, что у тебя появился омега! — твёрдым голосом начал Господин Чон. Интересно откуда…  — Да, и что с того? — спросил Чонгук. Отец хмыкнул.  — Этот никак не может твоей парой! Я подготовил для тебя омегу. У тебя месяц для того чтобы избавиться от своего «парня». — он вышел не дожидаясь ответа, но перед дверью сказал. — От этого зависит жизнь самого инвалида и его сестры! — он выходит, его люди тоже.  — Чонгук, успокойся! — говорит Юнги сразу после того как шаги за дверью стихли, обнимая брата. Чон злится, он в гневе, и это плохо для его здоровья, и Мин об этом знает.  — Да как он смеет! — Кричит он. Юнги мотает головой, горько улыбаясь.       Юн боится, что он найдёт своего омегу, и его поставят перед этим же условием. Он не сможет смириться с потерей истинного. Поэтому собирается засадить отца за этот месяц, чтобы был счастлив он и его любимый младший братик.  — Он может убить их, надо выглядеть послушно! Ты поговори с Чимином обо всём! Если он останется с тобой, после всей боли, что ему принесла наша семья. Расскажи об опасности. У нас месяц, посадить его, или придётся убить! — говорит Юнги, поглаживая его спину. — Но ты знаешь, что убить его не получиться у него слишком хорошая охрана. Стоит подождать тогда пока, я не стану главой мафии отца. Мы должны торопиться и искать улики, и внимательно рассматривать каждое дело. А сейчас тебя ждёт Чимини~  — Ты прав! Спасибо, я пойду! — он выдохнул, похлопал брата по спине и тот выпустил из своих объятий.  — Поговори с Чимином! — кричит он уходящему брату.

***

      Чимин уже проснулся, ему помогла домработница, Мия. Он одет и садиться кушать. Она приготовила блинчики. Отдельно Чимину с сахаром, и отдельно Чонгуку без сахара. Девушка прекрасно знала, что можно начальнику, ведь её муж страдает тем же, что и Чон.  — С чем вам их подать? — спрашивает бета. Чим взглянул на неё.  — Есть сгущёнка? — она кивает, уже понимая чего он хочет.  — Кофе или…?  — Можно просто молока? — перебивает он, и она кивает улыбаясь. Она прекрасно понимает, что тот взволнован. Тем более кажется они даже подружились.  — Ладно, я пойду! Господин Чон через пять минут будет здесь. — говорит она и уходит. Чимин вздыхает.  — Чиминни~ я дома! — кричит кто-то через несколько минут. Тот радостно едет к двери. Чонгук улыбается и чмокает старшего.  — Привет! — смущается Чимин, ведя младшего к столу. — Так сначало надо тебе вколоть инсулин, потом кушаешь и в университет?  — Нет, давай останемся дома нам надо серьёзно поговорить! — говорит Чонгук, он садиться за стол и Чимин делает укол, после чего альфа кушает. Чимин всё время переживал. — Разговор не из простых, давай останемся дома?  — Как скажешь! — кивает Чим, невольно напрягаясь сильнее.  — Скажу сразу, мне жаль!  — Из-за чего? — уже боится омега. Чонгук сглатывает.  — Ты лишился близких и возможности ходить из-за моей семьи. Тогда я тоже был в машине, но я не помнил, что тогда происходило. Юнги открыл мне на это глаза, я не знал до сегодняшнего дня, и ничего не скрывал! — говорит он сразу оправдываясь. — Мой отец был за рулём мне жаль, я пойму если ты захочешь расстаться! Но… Я также хочу чтобы ты был счастлив и знал, что… я люблю тебя! — у Чимина разрывается сердце. Человек который разрушил самое ценное, что у него было это отец его возлюбленного.  — Твой отец откупился от всех проблем с аварией, когда я плакал в подушку от потерь близких, конечно после того как вышел из месячной комы? — уточняет Чимин, смотря на парня перед собой, в глазах боль и он даже не моргает. Чонгук кивает, опуская взгляд, он боится. Сейчас ему страшно.  — Даже если ты меня возненавидел, можешь остаться тут? — молит он. — Я и Юнги сейчас планируем засадить отца, и тут безопаснее для тебя. — сразу разъяснил Чон. Сердце омеги ёкает, он волнуется о нём!  — Я люблю тебя! — говорит омега, Чонгук поднимает взгляд натыкаясь на красивые глаза омеги, где-то глубоко альфы зарожается надежда. Надежда на спасение их рая. Чимин пытается улыбнуться, что мало получается. — Ты будешь мстить за мою семью? Пойдёшь против отца?  — Да! Ты останешься… — Чимин затыкает его, поцелуй страстный, полный любви. Чонгук удивляется и не сразу отвечает, очнулся после лёгкого укуса омеги за нижнюю губу.  — Я буду рядом всегда! — улыбается он сквозь слёзы. Чонгук обнимает его крепко, но осторожно.  — Это не все новости… — выдыхает Чонгук, отодвигаясь от омеги. Омега решив, что его удивлять больше нечем, спокойно слушал любимого. — Мой отец знает, что мы встречаемся, и он против. У нас месяц, потом он может убить тебя и твою сестру!  — Он знает где она? — хватается Чим за его пиджак. Зря он расслабился.  — Думаю пока нет! Мы найдём её раньше, не переживай! — успокаивает его Чон, аккуратно пересаживая омегу к себе на колени. Коляска отъезжает назад. — Чимин, Юнги нашёл хорошего врача, у тебя есть шанс снова ходить, но чтобы сказать точно надо пройти обследований, ты готов?  — Да… — кивает омега, успокаиваясь в объятиях. — Пошли вместе по лежим?  — Конечно! — улыбается альфа, втягивая омегу в поцелуй. Он встаёт на его руках сидит омега, и в направлении их комнаты, медленно шагает.

***

      Сейчас десять утра и Юнги от скуки пошёл в парк. Он шёл спокойно, через фонтан. В него врезалось маленькое тельце девушки подростка. Они падают с грохотом на асфальт.  — Извините! — шепчет та, пытаясь встать, но её обнимает Мин, не позволяя встать. Он вдыхает её запах и улыбается. Позабыв о том, о чём размышлял ночью. — Вы…  — Ты моя истинная омега! — кивает Юнги, улыбаясь. Он пахнет земляникой, а она дорогим сладким вином. Он встаёт и помогает ей. Он осматривает её. Она одета в толстовку и джинсы, которые в ужасном состоянии. Он удивлённо охает узнавая девушку. Он видел её на выставке, точнее её портрет. (Он приезжал к Гуку на выставку не надолго и брат ему показывал работы которые ему понравились) — Ты…  — Я — Пак Ами! И мне жаль, оказаться вашей парой! — кланяется она, собираясь уйти.  — Я — Мин Юнги! И я знаю всю твою родовую, я искал тебя! Ты нужна мне, и своему брату! — говорит альфа, не позволяя ей уйти. Он не собирался врать ей, и говорил как есть.  — Брату? — удивляется она. — У меня есть брат?  — А ты не помнишь? — удивляется альфа. Всё ещё не веря, что этот ребёнок его омега и сестра Чимина, в одном лице.  — У меня амнезия! — кивает она, теребя край толстовки.  — Ты сбежала с детдома! Хочешь нормально жить? — спрашивает он. Она кивает. — Верь мне, хорошо?  — Да!  — Станешь ли ты жить со мной в одном доме? Я собираюсь оформить над тобой опеку! — Ами кивает. Юнги улыбнулся. — Сейчас съездим в магазин, купим тебе вещей, обустроим комнату. А потом пойдем на встречу с братом?  — Мы можем пока не говорить ему, что я его сестра? Мне интересно, узнает он меня! — Юнги кивает. Понимая, что Чимин узнает, ведь портреты, что Чим рисовал, очень похожи на реальную Ами.  — Он очень давно ищет тебя. Он художник, и он рисует твои портреты, представляя как ты выросла. Идём, я расскажу тебе всё! — Юнги набирает sms-ку брату, и садит омегу в машину. Сейчас слишком рано, она слишком юная. Юнги подождёт, пока она будет готова, принять его как своего альфу.

***

      Чонгук лежит и разговаривает с Чимином, в обнимку. Ему приходит sms от Юнги:

Я нашёл свою омегу, она же — Пак Ами! Не говори Чимину, она хочет, узнать. Узнает он её или нет, хотя его не помнит. У неё амнезия. Сегодня в шесть будем у вас!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.