ID работы: 10144744

Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Armando111588 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
*Звонок в дверь.*  — Я пойду, открою… Должно быть это Юнги приехал! — Чонгук встал из-за дивана на котором они с Чимином сидели и направился к двери.       Чимин остался сидеть на диване и ждать, пока в один момент в гостиную где сидел омега не зашел Юнги с какой-то девушкой, которая выглядела ещё совсем подростком. У парня промелькнула мысль, что её лицо кажется ему очень знакомым и родным и… тут до Чимина дошло. Это та, кого он неустанно искал эти семь лет, это та, чей портрет он рисовал поздними ночами тщательно вырисовывая каждую незначительную деталь. —…А-Ами?! Это ты? Это правда ты?! — На глазах у омеги навернулись слезы, на него накатили воспоминания из детства, когда они с сестрой ещё были детьми и росли бок о бок вместе. Он хотел подойти к ней и крепко заключить в свои объятия, но просто не мог этого сделать, ожидая что она сделает первый шаг на встречу ему. Но, девушка лишь непонимающе посмотрела на него, что испугало старшего омегу.  — Ты…ты должно быть мой брат? Чимин? — Девушка подошла ближе и замешкалась, опустив глаза —…Чимин, пожалуйста прости меня, но я… Я не помню не тебя, не наших родителей, понимаешь, у меня амнезия…       Чимин впал в ступор, как его может не помнить родная сестра? —…Амнезия? Как же так? — переспросил омега. — Да, амнезия. Как мне объяснили, в той самой аварии, я не получила никаких серьезных повреждений кроме того что ударилась головой, из-за этого я потеряла память… — Девушка присела рядом с братом на диван. Чимин вздрогнул, он начал понимать. — За эти семь лет, я ничего так и не вспомнила, так как находилась в чужом для меня месте, а именно в детдоме, рядом не было ничего, что помогло бы мне вернуть память… — слёзы стекали по щекам, и Чонгук хотел успокоить его, но этого не позволил Мин. —…Ты совсем-совсем ничего не помнишь? — всхлипнул Пак. — Нет, последнее, что я помню это то как я очнулась на больничной койке, а рядом возле меня сидел работник органов опеки и подписывал какие-то документы, а затем сообщил мне, что мне нужно собирать вещи потому что меня отправляют в приют… — Ами вздохнула и повернулась к брату посмотрев прямо в глаза. — Чимин, прости меня за то, что я не помню тебя, но я буду работать над этим, чтобы вспомнить и тебя, и маму с папой!  — Ами, тебе не нужно извиняться ты в этом не виновата! Я тоже буду работать над тем, чтобы ты могла вспомнить! — омежка искренне улыбнулся и в глазах промелькнула искра и он протянул руки к сестре, чтобы обнять, но Ами немного вздрогнула и инстинктивно отдернулась.  — Можно тебя… обнять? — Тихо спросил Чимин. Он все эти годы так желал её обнять, так хотел поискать и стиснуть в своих так крепко, чтобы никто больше не забрал его сокровище. А сейчас… сейчас она рядом, но просто дотронуться без разрешения не может, ведь она не помнит. — Если тебе нужно время я все пойму…  — Нет-нет, все в порядке, конечно можно! — кивнула она, не совсем уверенно продвигаясь к брату, и жмясь к нему ближе.        Чимин крепко обнял Ами, сначала она немного дрожала, но затем сама обняла в ответ, девушка не ожидала такого теплого отношения, она всегда считала, что её семья не хорошие люди, так как они отказались от неё сразу после аварии, она и подумать не могла что её родители погибли, а её брат остался инвалидом, ей никто никогда об этом не говорил.       И она чувствовала некую вину, она ищет тепло в объятиях и быстро находит, когда Чим обнимает крепче, одной рукой гладил её по волосам. Она не ожидала таких эмоций, она расплакалась.  — Спасибо тебе, сестра, это именно то чего мне не хватало этих семь лет… ***        Прошло около четырех дней с того момента как семья Чимина воссоединилась, все решили, что Ами пока что поживет со своим братом и его альфой, а Юнги приезжал к ним чуть ли не каждый день. Он любил её, и ждал только её.  — Привет! — выдохнул Мин, в очередной раз приходя в гости. Чонгук улыбается.  — Привет! — говорят все трое. Ами рассматривает картины, что рисовал брат. Её портреты очень красивые, ей нравится.  — Почему ты снова пришёл? — спросил Пак, намекая на частые появления альфы.  — Ты ведь знаешь, я ждал истинную пару. Она моя истинная, значит я буду её оберегать, буду рядом, буду любить и ждать. — ответил он, когда Ами вышла на кухню за пирожными. Чимин задумчиво хмыкнул, недобро сверкнув глазами.  — Не обижай её! Или я не ходячий омега, надеру тебе зад! — это прозвучала почти грозно, но Чим был милым. Оба альфы улыбнулись, и Мин кивнул.  — Кто будет пирожные?

***

       Чимин водил сестру по тем местам, в которых она любила гулять когда была маленькой или покупал ей сладости которые она обожала в детстве и все не безрезультатно, Ами с трудом, но все же вспомнила некоторые вещи из своего детства.       Но это незначительные воспоминание. Дорога в машине, когда они ехали к бабушке или как она играла куклой в траве. Она не вспоминала ни имена родителей, ни его самого.

***

 — Чонгук, Чимин у меня есть план! — Юнги подошёл к компании, которая сидела за столом, на собственной кухне.  — Юнги что ты придумал?! — пара удивлённо посмотрела на парня. Чимин сидел на коленях парня. Из-за фразы Юнги он начал ёрзать. Чонгук возбудился, ведь омега предтечный, через день-два она начнётся.  — Мы инсценируем вашу смерть! — выдал он, и даже у Чона спало возбуждение. Он был ошарашен этим планом.  — ЧТО?!  — Ну сами подумайте, если бы будете как-бы, мертвы то отец не сможет добраться до Чимина, а так же женить Чонгука на другой омеге! А насчёт Ами, за неё не нужно беспокоиться отец ещё не знает, что она сбежала из приюта и как она выглядит! — выдохнул он. Он старательно всё продумал. Ведь его ожидает таже участь, что и Чонгука, если он что-то не сделает. А причинять, даже возможный вред омеге не хотел.  — Эмм…звучит сомнительно.И как же ты предлагаешь это все организовать? — перебил брата Чон, скривившись. Чимин ногтями въелся в его руку от нервов. Даже не заметив этого.  — Вы, должны будете инсценировать автомобильную аварию и «погибнуть» в ней! Возможно это заставит нашего отца раскаяться, что его сын умер. — в чём он сомневался. — Во всяком случае, у нас будет больше времени на улики и суд.  — Что-то я в этом сомневаюсь, но можно попробовать… — говорит Чим.  — Значит, договорились! Через три дня, встречаемся возле стоянки и предупреждаю сразу, Чонгук ты должен будешь разбить свою любимую машину. — Чонгук лишь пожимает плечами, его это сейчас не колышет. Главное сейчас, безопасность Чимина и Ами. И ещё… Течка Чимина, ведь это новый шаг в их отношениях. ***        Как и договорились, все трое собрались в назначенное время в назначенном месте и Юнги объяснил ребятам свой план, они должны были сесть в машину и проехать по шоссе где есть камеры чтобы их было видно, дальше через пару километров на них будет ехать арендованный Юнги автомобиль, в этот момент Чимин и Чонгук должны будут успеть выскочить из машины, дальше автомобиль столкнеться с машиной Чонгука и проедет дальше, а машина Чонгука врежеться в фонарный столб и воспламениться, весь план был довольно рискованным, но правдоподобным, так что нехотя, но пара все-таки согласилась на этот шаг.  — Я переживаю! Будьте осторожны! — кивает Ами. Она переживает за всех троих, ведь успела их принять как часть своей новой семьи.  — Не переживай! — выдохнул Мин. Ами не сдержавшись, поцеловала его в губы. Чем разозлила брата, ведь ОНИ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ! Но Юн лишь улыбнулся, прижимая её за талию ближе к себе. — Ты теперь моя!  — Хорошо! — кивает она. Девушка не особо понимает свои чувства, но надеется, что совсем скоро поймёт всё.

***

       Для Чонгука все прошло как в тумане, они проехали по шоссе, которое было напичкано камерами, а затем, когда они увидели вдалеке черную машину, Чон помог Чимину вылезти из машины, а затем и сам выскочил, все прошло по задуманному плану и его машина взорвалась.        Защита которая сработала на ура, не дала им заработать ни одного ушиба. Она была прикреплена на многих частях тела, в сложенном виде, но стоило нажать кнопки, как они надулись и стали подушками. Поэтому поводу Чон переживал за Чиму, ведь ему нужно беречь спину. Ведь пришли анализы, ему стоит готовиться к операции, а не из машин выпрыгивать.        Его отцу сообщили не сразу, он даже сначала не поверил, но после того как сам убедился с камер наблюдения и увидел «тела», а точнее того, что от них осталось, а осталось практически ничего ибо все сгорело и Юнги подменил трупы на подделку, отец был просто взбешён. Похороны назначили на следующий же день.       Ему было грустно от потраченных миллионов, что он мог заработать на Чонгуке.  — Хорошо, что у меня два сына! Но Юнги… Я не хочу использовать любимого сына. Но придётся! Но сначала нужно подобрать избранницу по богаче, это займёт время. Ох… Какие вы детки тупые. Чонгук, ты не знаешь, что такое тормоз?! — выдал Господин Чон. Его супруг стоял рядом. И соглашался. Он всегда так делал не вникая в суть. Он был игрушкой и он к этому привык. Стоило ему только осознать, что его сын умер всего на мгновение в глазах прояснилось и стекла одна слеза, которую он поспешил стереть. Как и стереть с лица печаль и скорбь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.