ID работы: 10144744

Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Armando111588 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
      В день похорон Чонгук и Чимин были в загородном доме Юнги, о котором никто не знал. Сам же Юнги находился на похоронах брата.  — Чонгук, течка началась! Мне больно! — скулил омега. Чонгук напрягся, он конечно проконсультировался с врачами.       И Чим ещё не знает, что ему нельзя до операции заниматься сексом. Но Чон готов, не морально, а так вполне готов. Он боится не выдержать зрелище, и позорно кончить раньше омеги. И самое важное для него — это сделать Паку приятно, а не больно.  — Чимин, нам нельзя… — омега всхлипнул от безысходности. Он ведь уже мечтал когда альфа в него войдёт, а тут такой облом. — Но я позабочусь о тебе не переживай! — говорил он пересаживая омегу на кровать. — Доверься мне и не пытайся напрягать спину, или я всё прекращу! — предупредил он. Омега кивнул. Чонгук поцеловал омегу, положил его на спину, и подложил подушку под поясницу.  — Разденься! — Чонгук матнул головой в отрицании. Ведь не сдержит себя в этом случае.  — Не сегодня персик! Это… — сглотнул альфа, доставая смазку. — Только для тебя будет удовольствие. Сколько длится твоя течка?  — Два дня, без отдыха вобще! — говорит он, всхлипывая от боли. Чонгук радуется, всего два дня. Он смазывает пальцы лубрикантом и аккуратно водит пальцем по анусу, круговыми движениями поглаживая. Чимин чуток расслабляется.       Чонгук вставляет первый палец, совсем аккуратно, он дожидается реакции своего парня.  — Чонгук! — стонет он. И тот аккуратно начинает им двигать поглаживая второй рукой член омеги. Чимин пытается двинуть бёдрами и Чон прекращает все движения.  — Это предуприеждение, не двигайся! — Чонгук вставляет второй палец, нежно трахая. Чимин стонет, когда Чонгук берёт его головку в рот, он посасывает, берёт глубже, лаская языком уретру и уздечку. Облизывает мошонку и наслаждается вскриками от наслаждения со стороны омеги. — Персик!  — Что? — едва дыша спрашивает омега затаив дыхание.  — Ты ахуеный! — комментирует альфа, омега смущается и продолжает громко стонать от ласк. А Чон радуется, эти два дня они проведут в наполненном сладкими стонами доме.

***

      Юнги приходит домой и садится на кухне ожидая прихода своей девушки. Она пошла в очень элитную школу. Сегодня её первый день, в качестве ученицы этого учебного заведения. Она умная, способная, талантливая, заботливая. Думает Юнги. Правда, неуверенная слегка.  — Привет! — здоровается она, заходя на кухню. Юн вздрогнул от неожиданности и улыбнулся.  — Привет, извини просто не услышал как ты вошла! — говорит он, она чмокает его в щёку. Похожих как их первый поцелуй у них не было. Ибо девушка очень смущает всё это. А Юнги не настаивает. — Как дела в школе? — девушка груснеет. Он притягивает омегу к себе, садит на свои колени и обнимает. Зарываясь лицом в её плече и волосы. — Что случилось?  — Видишь ли, все знают, что ты взял опеку надо мной, а не мой родитель. И все как с цепи сорвались, после того как узнали от учителя. Стали обзывать и словесно издеваться! — говорила она, немного ёрзая на коленях устраиваясь удобнее. — Они все с богатыми родителями, а у меня нет ничего помимо опекуна, которому, как считают ребята, просто меня жалко! — продолжила она.  — Ты же знаешь, я люблю тебя! — улыбнулся Юнги, прижимаясь ближе и целуя сухими губами шею, совсем слегка прижимаясь к ней губами, почти не ощутимо.  — Знаю. А ты знаешь, что я… — он перестал дышать. Неужели… — Ты мне нравишься! — утвердила она. Юнги усмехается своим надеждам махая им рукой. Может когда нибудь… Вы не подумайте, он и этому рад!  — Я разберусь с школой не переживай! — улыбается он. Она обнимает его за шею, смотря ему в глаза. Она слишком близко, слишком мало расстояние от их губ! — Отодвинься! — хрипит он, она не понимающе моргает, отстраняясь. — У меня скоро гон, даже объятия возбуждают.  — Я не…  — И не надо! Я не дотронусь до тебя в этом плане, пока тебе не исполнится 18, и до тех пор пока я не услышу заветное признание от тебя в любви! — Ами улыбается думая, что он милый, она не уверена в своих чувствах, боясь признаться в чувствах к альфе даже себе. Она слишком юная, боится ошибиться. — У меня всего час свободного времени! Дальше я уеду на работу!  — Что? О… Давай приготовим вместе печеньки? — тот кивает, нежно улыбаясь. Он благодарит небеса, что в той аварии, она не пострадала. Он боится это представить. Как она, а не Чимин сидела бы в коляске. Он вздрогнул и мотнул головой, сбивая свои мысли. — Ай! — Юнги пугается, когда девушка хватается за голову.  — Что случилось?  — Не переживай, такое бывает когда я что-то вспоминаю! — он облегчённо выдохнул, выжидающе смотря на неё. — Я вспомнила Чимина! Почти ничего конкретного я не вспомнила, но теперь чётко помню утро дня аварии.  — Чимин будет рад, что ты его вспомнила, хотя бы в трудном для восприятия воспоминания.  — Не говори ему, хорошо?  — Как скажешь! — улыбнулся он, он мрачнеет отвлекаясь на телефон. — Извини, солнышко…  — Отец? — спрашивает она, начиная переживать.  — Да, он хочет встретиться! Мне… Ну, понимаешь…  — Я оставлю для тебя печеньки, не переживай… — она улыбается мягко, ни капли не обижаясь на своего парня. Тот благодарно чмокает её в лоб.  — Вернусь поздно, не забудь по ужинать и сделать уроки! — кивает он, одевая пиджак. Девушка кивает провожая его взглядом.

***

      Он входит в кабинет отца. Тот сидит, рядом стоит парень омега, такой сексуально одетый, накрашенный слишком ярко. И Мина не покидает мысль, что это шлюха, и что он ему на глаза где-то да попадался. Он знал, что отец не был верным супругом, но тут ведь и папа сидит. Он немного замешательстве!  — Присаживайся Юнги! — кивает альфа. Тот садится. — В общем… Юнги всё что было Чонгука переходит тебе!  — Хорошо! — говорит он, подписывая документы, предварительно прочитав. А то мало ли!  — Видишь, этого шикарного омегу? — говорит он. Юн кивает, стараясь не сморщиться. — Он твой будущий муж! Свадьба через полмесяца, ибо у СонСи сейчас родители с Америки прилетели, хотят присутствовать на свадьбе! Сразу после свадьбы, вы должны заделать наследника!  — Не сможем, ведь СонСи… — Он прекрасно знает этого омегу. Резко вспомнив того. Прикалываясь с его именем которое ему подходит, без буквы «Н». Он знает как часто омега это слышит в борделе. Омега нахмурился. — Истинный Чонгука.  — И что? — вопрошает омега.  — Он работает в его борделе! Имеет смысл, свадьбы с таким как он…  — Ты не можешь судить его из-за ошибки! — хмурится отец.  — Я видел его карточку здоровья! Он может забеременеть только от истинного! — говорит Мин, родители хмурятся, а омега сглатывает. Ведь это правда, но и это не все козыря Мина против этой пассии.  — Ребёнка усыновить можно, или ты кого-то обрюхатишь!  — Допустим, но зачем мне с ним брак если его родители давно не в делах бизнеса? — наслаждаясь реакцией говорит Юн.  — В каком смысле? — хмурятся родители.  — Его родители потеряли всё. А в Америке они только из-за того, что брат его отца приютил их у себя. Говоря здесь в Корее, что это всё их. Но на самом деле там три наследника на это состояние! — отец явно злиться.  — СонСи, убирайся вон! — кричит отец, и омега моментально выбежал. — Ты молодец! Это хорошо, что я вас представил сейчас, а не у алтаря. — выдохнул он. — В любом случае, я найду достойную кандидатуру! Всё наследство твоё. И сейчас думаю, стоит его переоформить на тебя! — Юнги замерает на месте. Нет, нет, нет! Не сейчас не время! Ему нужно время или обвинить отца не получится ибо не в делах бизнеса уже будет.  — Можно ещё с этим по временить?  — Хорошо! — кивает отец. — У тебя два месяца!  — Отлично! — кивает Мин, выходя с кабинета, перед этим попрощавшись.

***

POV Чонгук       Ох… Через несколько часов должна закончится течка Чимина, но я не хочу заканчивать это. Я чувствую своего омегу, я люблю своего омегу, даже если только пальцами и языком. Пусть даже это не самое лучшее моё время провождения с течной омегой. Единственное, чего мне не хватило так это прикосновений к своему члену.  — Чонгук! — ох… Он снова стонет моё имя и задыхается от вздохов и стонов. Он кончает и я прекращаю все действия, ведь течка спустя полтора дня немного поутихла. И Чимину стоит покушать.  — Персик, надо идти покушать! — он медленно кивает не понимая, что я от него хочу ведь прекрасно вижу, что он где-то не здесь.  — Чонгука… — зовёт он меня, я одеваю его в халат и несу его на кухню. — Тебе снова стоит вколоть инсулин, хорошо покушать! — ох… И правда в последний раз её вкалывали ещё до течки Чимы.  — Ты прав, но я чувствую себя довольно хорошо! Помимо усталости… — отзываюсь я, когда Чимин заканчивает и кладёт шприц на стол. — Когда мы с Юнги посадим отца, я схожу в больницу.  — Мг… — Чонгук берёт телефон, а руки читая смс от Юнги.  — Завтра Юнги и Ами приедут, продукты привезут, инсулин. Говорят там отец предоставил первого омегу на роль мужа Юнги. Но Мин довёл отцу, что они с ним не пара. Его зовут — СонСи! — меня пробивает на смех, едва удержав телефон, я смотрю на Чимина. — Это мой истинный! — объяснил я, смотря как омега морщится, а в глазах можно заметить удивление, отвращение, ревность.  — СоСи? — я мотаю головой, посмеиваясь.  — В принципе это бы имя ему подошло. Ведь он был тем кому приходили богатые люди получая именно оральные ласки! — Чимин краснеет явно вспоминая, как я ласкал его. — Он был популярен среди проститутов! — Чимин хмыкает, поджимая губы.       Я его чмокаю и начиная готовить завтрак. При каждом удобном моменте, Чимин ловил меня и затягивал в поцелуй. Моя готовка лучше не стала, но прогресс почти есть! POV Автор       Завтра стоит Чону и Мину обговорить многое, ведь нашли кучу доказательств. Но их нужно пересмотреть. Сейчас альфы будут много и усердно работать. Чтобы попасть в сроки!       После приезда Юнги и Ами, Чимин и Чонгук стало веселее. Ами за два эти дня сделала мелирование. Волосы брюнетки были со светлыми блондинистыми прядями.  — Как вы тут? — спрашивает Мин. Ами садится рядом с ним.  — Хорошо! — отвечает Чон. — А вы как?  — Не плохо! — отвечает Юнги. — Ами, солнышко моё, ты ж хотела с Чимином дораму посмотреть?  — Да, но… — Её перебивает Чимин, ведь не хочет ещё больше втягивать сестру в дело с Господином Чоном.  — Пошли! Какую посмотрим? — спрашивает Чимин.  — «Мы влюблены?» — говорит она название. Юнги смотрит на неё.  — Э… Я да, а ты? — девушка смеётся.  — Дорама так называется! — говорит она и Мин заливается краской.  — Идите уже! — возмущается он, под всеобщий хохот. Чимин на коляске едет в домашний кинотеатр. Ами топает за ним помогая ему. — А теперь серьёзно! — Мин поворачивается у брату, тот кивает. А брат и сестра слишком медленно шли.  — Ты прав! У нас мало времени! Сейчас придёт мой хороший друг, омега. Он лучший адвокат в стране!  — О… Отлично!  — Как его зовут?  — Ким СокДжин, он приедет с мужем! — Чимин разворачивается к своему парню пища.  — Вау… Круто, это… — говорит сбивчего. — Я обожаю Ким Намджуна и его рэп!  — Правда?! — раздаётся сзади. И Пак оборачивается видя его, RM.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.