ID работы: 10144744

Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Armando111588 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
POV Автор Ким Намджун стоял за спиной у Чимина, и тот обернувшись, смотрел на него с широко открытыми глазами и детским восторгом в глазах. Чонгук заметив его взгляд фыркнул.  — Знакомьтесь, это мои хорошие друзья — Ким СокДжин, тот самый адвокат и его муж Ким Намджун! — Юнги встал в центр комнаты и представил гостей. — Кстати, Джин, ты и твой альфа могут пока пожить у нас, на время расследования к тому же, мы так давно с тобой не виделись. — Юнги подошёл к СокДжину. Когда-то они учились в одном университете и были не разлей вода, но теперь когда они оба в работе, стали видеться очень редко, к тому же, Джин помогал Юнги тогда, семь лет назад и они почти выиграли дело, если бы не отец Мина который заплатил кругленькую сумму судье и вышел сухим из воды. —…Ким Намджун! Мне… очень нравится ваш рэп, он очень вдохновляет и тот смысл который он несёт… Я не и думал что смогу увидеться с вами вживую! — Чимин повернулся к Намджуну, в его глазах читалось восхищение, он не ожидал увидеть своего кумира, который вдохновлял его на протяжении многих лет вот так, вживую.  — Спасибо, я польщён! И не нужно называть меня на «вы», мы же почти ровесники, или я выгляжу на столько старым? — Альфа хихикнул, он осмотрел омегу подходя ближе. — А ты, Чимин, да? Джин рассказал все о тебе и о твоей ситуации, мы очень надеемся помочь тебе! И, насколько я знаю ты художник, я видел парочку твоих работ в интернете, хочу сказать, что они необычные и запоминающиеся, мне приятно познакомиться с таким художником как ты!  — П-правда? — Чимин был в не себя от радости, ведь его рисунки оценил сам RM!  — О, я смотрю вы уже познакомились как следует, думаю, можно перейти к делу. — Сзади подошёл СокДжин и приобнял своего мужа за плечо. Джин рад, что Нам такой понимающий. — В общем, Чонгук, у нас появились веские доказательства против твоего… отца. — Парень посмотрел в сторону Чона, он держал у себя в руке увесистую папку с какими-то документами. — Что ж, я думаю, что за неделю мы управимся, пока твой отец не начал искать тебе новую омегу в мужья, Юнги.  — Это… действительно поможет посадить нашего отца за решетку?  — Да, благодаря связям Юнги, нам удалось даже достать видео с камер наблюдения того самого дня, оказывается, твой отец не все следы замёл после себя. — Омега на минуту задумался и осмотрелся вокруг. Ами и Чимин так и остались с ними, позабыв о дораме. — Но, нам понадобится свидетель который лично все видел своими глазами! —…Чимин не сможет потому что, скажем так… Мы с ним «погибли в аварии», будет немного странно если покойники заявиться в зал суда, это будет выглядеть крайне подозрительно? Даже не это станет проблемой, нас могут убить, если узнают, что мы живы, сразу после суда! — Чонгук неуверенно положил руку за голову, а Чимин виновато поглядывал на своего альфу. — Может быть… Ами?  — Чимин, ты же знаешь что Ами… — Юнги хотел влезть в разговор, но его перебила стоящая рядом Ами.  — Я очень хочу помочь! Я… Очень постараюсь все вспомнить в мельчайших подробностях и рассказать всю правду на суде!  — Но, Ами, как ты сможешь все вспомнить в такие крайние сроки?! — спросил Чимин. Ами задумалась.  — Я что-нибудь придумаю! Я думаю… Мне нужно сходить туда, ну… на место аварии… — Чимин сглотнул, он так и не решался туда "пойти" после аварии. И пытался "обходить" это место десятым путем.

***

 — Чимин, ты уверен, что хочешь поехать с Ами? — Чонгук сидел за столом на кухне, а напротив сидел его омега, на дворе была уже глубокая ночь.       Завтра вечером они договорились что Ами поедет на то самое место, где семь лет назад произошла авария и Чимин вызвался поехать с ней, не смотря на то, что для него это очень болезненные воспоминания, но он просто не может оставить свою сестру одну, мало ли, что могло произойти в тот момент.        После этого, омега так и не смог сомкнуть глаз и сидел на кухне, обдумывая завтрашний день, пока его не обнаружил Чонгук который проснулся от отсутствия своего омежки в кровати.  — Да, я не знаю, что может произойти но… Что если она все-таки вспомнит? Что если ей это действительно поможет? — Чимин сжимал в руках кружку с чаем, который сделал ему Чонгук. Альфа сомневается очень, это рискованно. — Вдруг, ей в этот момент нужна будет моя поддержка, я обязан быть рядом со своей сестрой!  — Я понимаю тебя! — Чонгук выдохнул, наклонился к омеге и нежно поцеловал его в лоб — В таком случае, я тоже поеду с вами, вместе мы справимся!  — Да, ты прав… Спасибо тебе, Чон. — Омега обнял альфу закинув свои руки ему на плечи, вдыхая его аромат, это всегда помогало омеге успокоиться.  — А сейчас…нужно спать, завтра предстоит долгая дорога, давай я тебе помогу — Чонгук поднял Чимина на руки и отнес в спальню, положив на кровать, они крепко уснули в объятиях друг друга…

***

      Утром, приехали к ним снова Ами и Юнги, с Джином и Намом. Ами была задумчива, а Юнги обеспокоен.  — Мы поедем с вами! — говорит Чимин.  — Неа, вдруг вас увидят? — спросила Ами. Все на неё посмотрели. — Чимин, мне четырнадцать лет, я лишилась родителей, памяти. И я не хочу больше терять! Мы справимся, а вы останетесь здесь!  — Ты права! — говорит Пак. Все выдыхают понимая, что Ами это рычаг Чимина, который может его остановить.  — Вот! — говорит Ами, протягивая папку брату. — Этот человек устраивает через месяц конкурс, для поиска талантливого художника. Он хороший менеджер и хочет продвигать победителя на международный уровень. Постарайся! — говорит она. У Чимина заблестели глаза. — Я верю ты справишься! На все про все осталось два с половиной месяца, и потом результаты в течении двух недель примерно объявят.  — Спасибо! — тихо говорит он, забирая папку. — Тематика интересная! Моя вторая сторона…  — И правда интересно! — говорит Намджун, задумчиво потирая подбородок. — Какой ты внутри, какой ты без масок, которые надеваешь перед обществом. Какой ты в душе!  — Так, мы здесь не для этого собрались! Вот флешка, там всё по этому делу! Её нельзя проебать! Ясно? — встревает СокДжин.  — Да! — кивает Юнги, забирая её. — Милая?  — Что?  — Что ты помнишь уже сейчас?  — Помню? Хм… Мы ехали в машине, я смотрела в окно, кто-то начинает кричать, поднимается шум. Я смотрю на лобовое стекло, а там Джип едет на нас… Это всё…  — Уже хорошо! — говорит Джин. Девушка дотронулась до кулона на шее.

Воспоминание.       Она сидела в детдоме, и к ней пришли двое людей.  — Привет! Я хочу тебе кое-что дать, примешь?  — Да! А что это? — глаза её заблестели. Будучи здесь, у неё помимо некоторой одежды ничего и не было. А тут что-то личное, что-то своё.  — Это кулон, в этом кулоне встроено маленькая карточка памяти на ней, видео с регистратора! Береги её! Она тебе пригодится, если ты будешь искать и добиваться правды и справедливости! — разъяснил мужчина. — Не снимай его!  — Спасибо!

 — Мой кулон! — вскрикивает она, снимая его.  — Что случилось? Он разбился? Цепочка порвалась? — спросил Чимин несколько обеспокоенно. Ами перевела на него взгляд.  — Нет, всё хорошо, просто показалось! Кстати мы вчера так и не посмотрели дораму, посмотрим?  — Хорошо, я пойду включу!  — А я нам чай сделаю! Подойду минут через 10. — улыбнулась она. Чимин поехал в "мини-кинотеатр". Девушка включила чайник, она кладёт кулон на стол. — Джин включи ноутбук! — Джин не понимающе моргает и включает.        Ами вытаскивает камень, являя взору карту памяти на железке от кулона.  — Там видео с регистратора нашей машины! — говорит она.  — Что? — поперхнулся Чонгук кофе. Все перевели на неё озадаченный взгляд. — Откуда оно у тебя?  — Ко мне в детдом приходили и отдали кулон, объяснив зачем он мне! Покажите мне фото опекунов Чимина, дедушку и бабушку! — говорит она. Юнги протягивает ей фото и она кивает. — Они мне его дали!  — Вот как! Значит у нас есть видео с этого регистратора, в этом деле написано, что регистратора в машине не было. Его просто не стали искать! — говорит Джин, с восторгом беря карту в руки и вставляя в ноутбук. Юнги берёт ноутбук открывая файлы.  — Рано радуешься! — осаживает его Юнги. — Файлы заблокированы! — Ами подходит к нему, наклоняясь над ноутбуком. Это близость была для альфы нечто ужасным.  — Блять! — вскрикивает он, отодвигаясь от своей омеги.  — Что случилось? — спрашивает она, испуганно поджав губы. И отходя от него.  — У меня начался гон! — виновато отвечает Мин. Все принюхались, отчётливо чувствуя его усилившийся запах. Ами сглотнула, а разум слегка заплыл.  — Ну, пиздец! — говорит Намджун, обнимая мужа, чтобы тот чувствовал только его запах и не потерял рассудок. Тем временем Ами взяла себя в руки, и набирала пароль, и угадала.  — Есть! — шепчет она. Юнги встаёт со стула.  — Ами не подходи ко мне! Я сейчас приду! — говорит он, уходя в туалет. У него выдержка хорошая, но всё летит по пизде ведь рядом его истинная пара!  — Какой пароль? — спрашивает Чонгук провожая брата сочувствующим взглядом. Он знает как это болезненно бывает.  — Чимин! — просто отвечает она. Чонгук несколько раз моргает и усмехается. Не так уж и плохи эти опекуны Чимина.       Девушка смотрит видео одновременно делая чай. Регистратор показал всё, что произошло. Джин радуется на видео, где ясно показан момент столкновения, где на всей скорости на встречку и красный свет этот чёрный джип врезался в машину Паков при этом чуть не сбив ещё троих человек на дороге, которые шли на зелёный. И было видео с машины, что ехала позади Джипа.  — Да, да! — прыгает Джин. Он при очередном прыжке он хватается за мужа, целуя его губы. — Намджуни~, это дело я столько лет хотел выйграть. У нас получится! — Ким улыбается на порыв любимого. Да у них получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.