ID работы: 10144744

Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Armando111588 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
      Даже несмотря на то, что появилось видео с регистратора, они поехали на место аварии. Это была дорога почти в самом центре Сеула. Из-за чего было крайне сложно, ведь много людей и много машин. Они решили просто проехать мимо, как тогда ехали её родители. Позже припарковаться и осмотреть место с тротуара, не подходя ближе.       Они едут по дороге и Ами сидит как и тогда возле окна справа на заднем сидении. За окном было множество светящихся витрин и фонарных столбов. Когда они проезжали в том самом месте, в другую сторону проехал чёрный Джип. Этого помимо Ами никто и не заметил, ведь было темно. Сидящий за рулём Мин, почувствовал неладное.  — Ами?! — все обернулись к ней, по мимо Мина. А у девушки слёзы, и тихая истерика. Джин видел, что она теряет сознание.  — Ами, не закрывай глаза, смотри на меня! — она послушно смотрела в глаза Кима. — Юнги едем домой!  — Хорошо! — отвечает он.

***

      Они сидели на кухне. Ами всё ещё рыдала, сидя в объятиях Юнги. Тот же наглотался таблеток несколько часов назад, заглушая гон, свой запах и нюх, успокаивающе поглаживал по спине.  — Ами, выпей! — говорит Нам, протягивая ей ромашковый чай.  — Хорошо! — кивает она. Слёзы скатываются и она пьёт. — Я хочу спать!  — Сейчас до пей и ложись! — говорит Джин. Она даже не пытается выдавить улыбку и просто кивает. Звонок на телефон Юнги и тот отвечает.  — Юнги? — выдыхает Чимин.  — Да, что-то случилось?  — Нет, я звоню спросить. Как дела у Ами, всё хорошо? — в руках Мина, Ами закивала, умоляюще смотря на своего парня.  — Да, не переживай! — говорит Мин.  — Хорошо, что она делает?  — Спит, она очень устала!  — Поцелуй её за меня в лоб, хорошо?  — Хорошо, спокойно ночи!       Ами обнимает парня, как только он кладёт телефон на стол. Она утыкается ему в грудь, тихо шепча, благодарные слова. Он обнимает её, чмокая в макушку.  — Пошли спать! — тихо говорит Мин, поднимая её на руки. Она не сопротивляется. — Спокойно ночи, ребят!  — И вам! — отвечает Намджун, смотря на хрупкую девушку. — Я думаю, она вспоминала!  — Я тоже, так думаю! Завтра мы всё узнаем, а сейчас спать идём! — отвечает тихо Джин, беря его за руку. — Я люблю тебя!  — И я тебя! — выдыхает Ким в затылок спящего мужа, уже лёжа в кровати.

***

      Юнги кладёт Ами на кровать, ложась рядом. А обнимает его, утыкаясь в районе сгиба между плечом и шеей, вдыхая очень слабый, любимый аромат земляники. Юнги обнимает её поглаживая по спине.  — Юнни~, я… — Юнги грустно улыбнулся. — Очень благодарна тебе! Спасибо, что ты рядом! — Юнги кивает, показывая, что услышал. — Я люблю… — Юнги замирает, а сердце стучит сильнее. — Тебя!  — Я тоже тебя люблю! — говорит он, улыбаясь. Он безумно рад слышать от неё эти слова.— Спи, ты устала!  — Сладких снов!  — И тебе!       Как только она уснула Юнги поднялся с кровати и ушёл в другую комнату. Действие таблеток закончилось, и альфе пришлось удовлетворять себя рукой. К восьми утра он заглушил гон и лёг рядом с Ами, чтобы она проснулась рядом с ним, а не в одиночестве.  — Доброе утро! — говорит она, чмокая сладкие губы альфы.  — Ами! — постанывает альфа, чувствуя, что падавители ещё не начали работать и его такие невинные действия начинают возбуждать.  — Извини, я забыла! — виновато говорит она улыбаясь. — Я люблю тебя! — Юн улыбается, пытаясь успокоиться.  — И я тебя! Пошли кушать, там Джин уже заканчивает.

***

      Сидя за столом, Джин спрашивает про то, что она вспомнила.  — Я помню, как на нас ехал чёрный Джип. Крики родителей и Чимина. Чимин закрыл меня собой на момент столкновения. Когда я открыла глаза, я выбралась из объятий Чимина. Родители были в крови и не дышали, из глаза были широко открытыми и без эмоциональными. Чимин лежал с закрытыми глазами, но с его стороны въехал Джин, и его ноги были под уламками нашей машины. Помню как нас всех достали оттуда. Помню как врачи спасали брата, и когда его сердце снова забилось повезли в больницу. Мне обработали раны и отправили с Чимином. Но когда мы отъезжали я видела как кто-то выходит с Джипа, то был мальчик лет тринадцать, он плакал и переживал. — говорит она, спокойно. В душе больше не болит так сильно. А перед глазами не стоит образ окровавленных родителей со стеклянным взглядом.  — Ты тогда видела Чонгука! — говорит Юнги. — Он тогда там был! Мне пора на работу, вы к Чонгуку и Чимину?  — Нет, мы будем здесь! Материал нужно обсудить.  — Ами, а ты?!  — Я останусь дома сегодня! — Юнги кивает и чмокает её в лоб.  — Я ушел!  — Джин, я хочу в будущем стать детективом!  — Вау! Я думаю у тебя получится!  — Можно помочь тебе?  — Конечно! — улыбнулся старший. — Буду рад иметь ученицу. Тем более самому будет скучно, Намджун тоже на работу уходит! — он чмокает мужа в уголок губ.  — Да и мне пора! До встречи!  — Ага!  — Ты у нас будешь свидетелем, всего что там было. Давай я расскажу как тебе себя вести на суде, и что как стоит говорить. Потом мы просмотрим дела о массовых убийств и съездим в суд к моему другу, он судья — Ким Тэхён!  — Хорошо!

***

      Чимин сидит и обнимает подушку, смотря ужастик. Этот фильм выбрал Чонгук, но сам альфа вышел в туалет. Омега сидел и дрожал от страха, и он не может уйти. И не может дотянуться до пульта.  — Чонгук! — кричит он и альфа вилитает в комнату. — Выключи его! Не уходи, побудь рядом со мной, мне страшно!  — Персик! — шепчет Чон чувствуя вину перед омегой. Он выключил телевизор, ложась и улаживая рядом омегу. — Прости, я не подумал! Сильно испугался?  — Да! Прости ты любишь такие фильмы, а я не смогу с тобой смотреть… — омега виновато отводит взгляд. Альфа улыбается, обнимая омегу крепче.  — Ничего страшного, Любимый! Главное чтобы ты сидел рядом со мной, а не то, что мы смотрим, понятно? И не извиняйся из-за этой фигни, хорошо?  — Угу! — улыбается Пак. — Люблю тебя!  — Я тоже люблю себя! — лукаво улыбается Чонгук, слушая смех омеги. — Ещё больше люблю тебя! — говорит он, и омега смущается, целуя альфу. Альфа чувствует возбуждение, его телефон пиликнул.

Напоминание: Гон через три дня!

 — Персик~, у меня через три дня гон, и… — Чонгук не знает, что сказать. Изменять он не будет, тем более с условиями, что ему даже нельзя выходить на улицу. Но гон сильный, он потерпит боль, использует руки. Но он боится навредить Чимину больше, чем почувствовать боль от возбуждения.  — Чонгуки~, что ты предлагаешь? — спросил омега. Чимин не знает, что делать ему нельзя до операции и после тоже, пока на ноги не встанет. То, что Гук ему не изменить, омега полностью уверен. Но оставить Чона одного с сильным гоном, тоже не правильно.  — Я потерплю и наглотаюсь подавителей. Гон чуть спадёт и я спокойно проведу его сам! — он не очень в этом уверен и омега это заметил.  — Уверен?  — А что ты предлагаешь? — спрашивает он. Омега отводит взгляд. — Я не стану спать с другими омегами у меня есть ты! — повышает он голос.  — Я не это имел ввиду! — возмущается омега. — Может я…  — Нет! Чимин я сам, просто доверься, хорошо? — спросил альфа с надеждой в глазах. — А ты справишься сам, без меня? - … Да! Я же справлялся у бабушки с дедушкой! — говорит он.  — Отлично, я буду проводить гон на втором этаже!  — Но тогда кто тебе сможет вколоть инсулин? — спрашивает Чимин. Альфа закусывает губу.  — Я сам!  — Сам? С трясущимися от возбуждения руками? — поднимает омега бровь. Чонгук сглатывает, ведь омега прав!  — Я справлюсь!  — Хорошо! — выдыхает Чимин. — Предупреди Ами, Джина, Намджуна и Юнги про гон!  — Конечно! — улыбнулся Чонгук. — Спасибо, что веришь мне!  — А как по-другому? — спрашивает Чим. — Я же должен верить своему альфе! С которым хочу иметь семью и детей! — сердце Чонгука застучало сильнее.  — Правда? — с восторгом и недоверием спрашивает он.  — Конечно! Я хочу! — смущается Пак.  — Выходи за меня? — говорит альфа.  — Что? — пищит омега, расслышав всё.  — Будь моим мужем?! — повторяет альфа в другой формулировке.  — Я согласен, но хочу сам пойти к алторю! — говорит омега и Чонгук счастливо кивает. — О и я хотел спросить, что будет с имуществом вашего отца?  — Его конфискуют! — говорит Чонгук, объясняя. — Когда всё закончится, Юнги отдаст мне мой клуб и бордель. Бордель я продам и мы сделаем для тебя из этих денег профессиональную студию для рисования.  — Вау! Я… — омега и е знал о планах Чонгука. — Спасибо! — Чонгук улыбается своему любимому омеге. Он не сомневаться, что Чим его любит, ведь диабет почти больше не беспокоит его. Это говорит о многом. — А Юнги?  — Тебя волнует жизнь Ами, рядом с её альфой! — кивает Чонгук, без слов понимая. — У него своя музыкальная компания. Кстати да RM работает в компании Юнги. Юнги хочет узнать, чего хочет Ами и отправить её учиться в лучшее учебное заведение.  — Так Юнги босс Намджуна? — спрашивает омега.  — Да, но они друзья на работе больше, чем работник и начальник! Они вместе работают в студии, вместе контролируют и выбирают стажеров. Правда больше делает Юнги ибо у Нама фотосессии, концерты, туры, выступления, шоу, съёмки, муж.  — Ахах… А Джина устраивает то, что они мало видятся.  — Они проводят всё своё свободное время вместе. И Джин он сам много работает.  — Ясно… Я хочу спать, жених мой! — улыбается Чим. Альфа хихикает, счастливо улыбаясь.  — Сладких снов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.