ID работы: 10144746

Последний Слизерин

Гет
R
Завершён
429
автор
Размер:
207 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 174 В сборник Скачать

15. С тобой

Настройки текста

***

— Драко, милый, где Австралис?, — Знакомый теплый голос окликнул молодого человека из круга друзей. — Мам..., — Драко оглянулся и его глаза распахнулись.        Он, как и Астри, были уверены в том, что их родители покинут школу сразу же после матча, ибо не было нужды оставаться дольше. Смотреть на разгоряченных учеников и находится под давлением осуждающих взглядов - не лучшее решение. — Танцует где-нибудь с Риной, где же еще, — Драко отводил взгляд, стараясь придать словам очевидность. — Найди свою сестру, нам надо поговорить, — Сказала Нарцисса и мягко коснулась плеча сына, — Мы будем ждать вас у главного входа.        Не успел Драко ничего ответить, как взрослые скрылись в толпе. Не долго думая, блондин направился к своему другу, которого он потерял из виду после первого танца. Быстро пробежав глазами по всем столам, Малфой направился к столу Слизерина.        Рина и Блейз мило ворковали рядом друг с другом. — Черт..., — Прошептал Драко и направился прямиком к паре, — Астри. Где она?, — Драко приблизился вплотную к парню и уперся рукой в плечо. — Драко, ты чего?, — По глазам Блейза было ясно, что они уже успели нарыть огневиски и сдружиться с ним, поэтому Драко с тем же вопросом обратился к девушке, но никакого результата это не принесло. — Может она около Пуффендуя, ты чего так завелся?, — Привстал Блейз и оглянулся вокруг.        Все троя начали осматривать зал, но людей было много, поэтому было тяжело уцепиться за кого-то. Драко вновь вернул взгляд за свой стол и увидел Маркуса, который вальяжно попивал напиток из стакана. Малфой обернулся к друзьям и схватил Блейза за плечо: —...а где Нотт?

***

***

(От лица Астри)        Его тело было таким теплым. Нет. Сейчас оно было слишком горячим для температуры обычного человека. Даже если резко подует ледяной ветер, он не сможет остудить жар. Но этот жар был не из-за лихорадки или перегрева на солнце. Такой жар тянул все свои руки прямиком ко мне.        Не то, чтобы я никогда не видела его полуобнаженного тела, просто никогда особо не придавала значения этому и не засматривалась. Да и Тео не из того типа людей, которые будут щеголять без рубашки даже в обществе одних парней. Но сейчас это воспринималось совершенно на другом уровне.        Только я и он. В данный момент принадлежим друг другу. Может это громко сказано, эгоистично и самоуверенно, но в какой-то степени так и есть. Два юных и пылающих тела хотят как можно сильнее прильнуть друг к другу. Руки, которые слушаются сердце и инстинкты, губы которые тянутся к открытым местам, горячий воздух, который переполняет легкие.        Я так боялась сделать лишние движения или действия, но от его прикосновений у меня просто звенело в ушах, я чувствовала его сердцебиение всем своим телом. Его постоянно холодные руки теперь пылали, а капельки пота стекали по его красивому телу. Я безостановочно водила ладонями по его кубикам пресса и выступающим ключицам, заводила назад руки и сильнее прижималась к нему. Я понимала, что он не даст мне взять контроль, я и не рассчитывала на это. Мне хотелось, чтобы он был здесь главным, даже в легком поцелуе или прикосновение, я чувствовала исходящее от него лидерство. Моя спина изгибалась от всех его действий, от всех наших страстных поцелуев. Его руки ни на секунду не отпускали меня. — ...все...все хорошо? мне... продолжать?, — Тео сказал мне на ухо таким приятным и низким голосом, что я даже сначала ничего не смогла ответить, только кивнула и ответила на поцелуй.        Я запрокинула голову назад и прикрыла глаза. Тео гулял по моей шее так, будто хотел изучить каждый миллиметр кожи. Я чувствовала с каким желанием он хотел оставить на шее яркие следы, но контролировал это.        После его слов, будто все мои переживания и мысли просто покинули меня, может на время, но сейчас, даже на миг задумавшись о них, они не оставляли тот тяжелый груз в груди, как это было прежде. Тео не говорил слова по типу "все будет хорошо" или "это всего лишь мысли", у него получилось сделать так, чтобы я словно посмотрела на себя с другой стороны, будто я смотрю на себя, но не как в зеркале. И это помогло.        Все, что сейчас было важно, это наше тепло, которое мы старались передать друг другу.        Но стоило нам быть немного внимательнее.        Одновременно мы услышали голоса, поначалу не разобрать было, но, почему-то, я сразу почувствовала, что это было Драко. Может мне показалось или я испугалась.        Быстро, но так неохотно остановив глубокий поцелуй, Тео аккуратно спустил меня с подоконника и одел на меня свой пиджак. Даже здесь, он руководит всем процессом, а я стою как промокший котенок под дождем. Взяв одной рукой меня за локоть, а другой крепко обняв меня и прижав к себе, Нотт произнес так тихо и быстро: — Ты мне доверяешь? — Да. Тео, что ты..., — Не успела я договорить, как он прижал меня сильнее, и я почувствовала ужасное чувство тошноты и головной боли.

***

— Ты же не собираешься просто взять, и забрать ее прямо сейчас?, — Нарцисса ходила вокруг своего мужа и обеспокоенно задавала вопросы. — Я уверен, что Беллатриса знает, что мы здесь, поэтому будет ждать нас в Мэноре, когда мы вернемся. Поэтому вернуться с Австралис будет нашим худшим решением, — Малфой говорил это так спокойно и четко, что его слова внушали доверие. — Тогда зачем мы вылавливаем ее посреди бала?, — Нарцисса взяла за руку Люциуса и посмотрела в глаза, — Это платье так подчеркивает ее нежность, а глаза так сверкали... — Я знаю, — Ответил мужчина и накрыл ладонь Нарциссы своей, — Но они должны знать, что больше наша легенда не сработает, они должны быть готовы.

***

***

(От лица Астри)        Ужасное ощущение и потемнение в глазах вызвали бурю страха во мне. Я все так же чувствовала руки Тео на себе. Я боялась открыть глаза, потому что даже толком не поняла, что произошло, будто в одно мгновение меня оглушили по голове и кинули заклинание. — Астри.., — Тео, переводя дыхание, гладил меня по голове и пытался достучаться, — Открой глаза, все в порядке.        Осторожно открывая глаза, прижимаясь к груди Тео, я концентрировала слух и пыталась понять где мы.        Открыв глаза и выравнивая дыхание, я подняла голову: — Выручай-комната?! Но... что..., — Слова давались мне с усилиями, тошнота и головокружение не давали мне твердо стоять на ногах. — Да. Первое что пришло в голову. Прости, сейчас тебе станет легче, — Тео сильнее укутал меня в свой пиджак и продолжал гладить по волосам. — ...трансгрессия.., — Ответила я. — Да. — И давно ты ею владеешь? Это же запрещено..., — Проговорила я, чувствуя, как плохое самочувствие постепенно отступает. — Да. Подумал, что все обернулось бы печально, если бы Драко или кто-то еще увидели нас... вот так..., — Он немного отстранился, пробежав глазами по мне и себе. — Да.., — усмехнулась я, — Теперь тем более нас начнут искать.., — Я направила нас на ближайший диванчик, который оказался здесь вовремя, и мы сели на него.        Тео облокотился на спинку дивана, не выпуская меня из рук, и положил мои ноги на свои, прижав к себе. Его левая рука была на моей талии, а правой он осторожно держал меня за бедро. От чего мое дыхание вновь сбивалось. — Как ты себя чувствуешь?, — Спросил Тео. — Уже лучше. Но ты, смотрю, как огурчик.. — Если бы я не делал этого много раз, стояли мы бы все там же у окна... — То есть..., — начала я. — Да. Я бы не сделал это, не будь уверен, что с нами все было бы в порядке. А тошнота сейчас пройдет, — Тео медленно водил ладонью по моему бедру, от чего ткань платья поднималась все выше.        Я ощущала нарастающий темп его сердцебиения, потому что моя голова лежала на его груди. То ли не успел еще перевести дыхание, то ли от его движений у него вновь сбилось дыхание. Я немного привстала и посмотрела на него. — Здорово ты это... Здорово ты это придумал, — Оглядела я глазами выручай-комнату, — Будь на твоем месте, я бы, наверное, даже не догадалась, — Предательский румянец на щеках завладел мной, и я отвела взгляд в сторону. — Догадалась бы. Ну или мы бы рванули с места или прыгнули с окна, — Засмеялся Тео. — Вообще-то, я бы быстро начала продумывать что сказать разъяренному брату, — Выпрямив спину, прокомментировала я.        Тео улыбнулся моей уверенности и кивнул. В следующий момент, он убрал руку с моего бедра и, как в замедленном движении, взял меня за подбородок и притянул к себе. Поцелуй получился таким нежным, словно это был вновь первый поцелуй, от которого внизу живота запорхали бабочки. Я замерла, но тут же двумя руками обвила его шею. Сев выше, Тео вновь взял контроль. Он одним ловким движением посадил меня сверху и прижал. Я моментально покраснела и громко вздохнула, почувствовал его сильное возбуждение подо мной. Хватило всего нескольких секунд, чтобы его руки оказались на моих бедрах, но уже под тканью платья. Он сжимал их и притягивал ближе, не давая даже потоку воздуха протиснуться между нами. Я понимала, что еще пара минут, и напряжение и возбуждение заставит нас разорвать одежду друг на друге прямо здесь, прямо в этой комнате. Тео двигался уверенно, от шеи до ключиц, от ключиц и ниже. — ..такая нежная.., — произнес он, и вновь вернулся к моей шее.        Такими же аккуратными и одновременно страстными движениями, он медленно расстегивал молнию платья на моей спине, от чего одновременная дрожь пробила новые чувства у нас обоих. Спустив ткань платья до локтей, он привстал, дав мне пространство, чтобы я смогла снять с него, уже такую надоедливую и мешающуюся, рубашку. Левой рукой он прошелся вдоль моей спины и остановился на моей шее, снова вернув тот потрясающий и яркий момент поцелуя. Правой рукой, он спустился к концу платья и резко нырнул туда рукой. Это движение вскипятило мою кровь до предела, заставляя громче вздыхать от удовольствия. Он водил пальцами от ног до низа живота, специально проводя большим пальцем по ткани нижнего белья. Мои руки дрожали у него на плечах, дрожали от нетерпения. Дразня, он не прекращал движения, заставляя мой голос самому издать просящий стон. — Тео..., — Сорвалось с моих губ.        Как тут же Тео спустил правую руку ниже, под самую ткань белья. От неожиданности, я прижалась к нему и вздрогнула, а когда он вставил в меня сначала один палец, а затем и второй, я оставила на его спине следы от ногтей. Но ему это только нравилось, ему доставляло неимоверное удовольствие, когда его имя слетало с моих губ, когда мои обжигающие стоны доносились до его ушей. Не было уже сил терпеть, не только мне, но и ему. И я, как никто другой в этот момент, чувствовала это. Я убрала его руку и направила свою вниз, расстёгивая ремень на его штанах. Все это сопровождалось громкими вздохами, которые, казалось, заполняли всю огромную комнату. — ты...ты хочешь...чтобы мы сейчас.., — Слова так трудно складывались в предложения. — я хочу только с тобой...Астри...даже если..., — Слова Тео впились мне в самое сердце, от чего я почувствовала, как глаза заполоняет тонкая мокрая пелена, — ...даже если не сейчас...только с тобой...        Все было как на облаках, меня разрывало от потока эмоций, которые я не могла уже сдерживать никакими железными цепями, я позволила передать не только физический контроль Тео, но и всю бурю эмоций. Я так хотела, чтобы он забрал себе хоть каплю той огромной волны положительных эмоций, которые я копила в себе, пока мы находились рядом. В один миг, как яркая вспышка, я увидела нас. Такие дополняющие друг друга. Я не назвала бы нас огонь и лед, или черное и белое. Мы что-то одно, но в этом одном, мы не напротив друг друга, а рядом, со сплетёнными пальцами. Будто в каждом из нас было пространство друг для друга. Как вода и лед. Да. Две субстанции, одинаковые, но в то же время разные.        Одновременно с нашими вздохами, раздался звук разбитого стекла за дверью.        Я замерла, потому что звук был настолько резким и громким, будто что-то разбилось рядом. — Что это? — Астри.. Ты чего?, — Я посмотрела на Тео и поняла, что услышала это только я. — Ты не слышал? Что-то разбилось.., — Я смотрела вперед на бесконечный хлам в комнате.        Тео обернулся назад и вновь на меня: — Я ничего не слышал. Что там?        Ничего не ответив, я все также продолжала таращиться вперед, не моргая. Уже не было никакого звука разбитого стекла, или что это вообще было. Только ощущение в груди, будто мои вены схватили и тянули вперед. Ужасное ощущение ударило мне в голову. Слезы одна за другой начали скатываться по моим щекам, а глаза все так же не моргали. — Астри, ты.. ты чего?, — Тео взял меня за плечи и отвернул в другую сторону. Он посадил меня на диван, а сам сел напротив вниз. Взяв за руки, а потом он быстро застегнул на мне платье и надел свой пиджак, — Ответь мне, ты чего?, — Тео заволновался, потому что не знал, что делать. — Не знаю. Так страшно.., — Я посмотрела ему в глаза, — Будто за дверью что-то разбили..        Тео помотал головой, давая понять, что это слышала только я. Он встал на ноги, быстро оделся и поправил мне платье и волосы. Смахнув слезы, он поднял меня на ноги и вновь прижал к себе. — Будь готова. Сейчас опять станет плохо, — И вновь то ощущение тошноты и темноты. Но уже не такое непереносимое, как в первый раз.        Мы оказались в гостиной Слизерина. Было не лучшим решением, совсем не лучшим, потому что не было никакой гарантии, что здесь никого нет. И мы оказались правы. Именно в тот момент, когда глаза Драко, Рины и Блейза направились в нашу сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.