ID работы: 10144784

от ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Спор или как я выйду на лёд

Настройки текста
*************************************************** Мне уже 21 я рисую и играю на гитаре и фортепиано, беру заказы на музыку и портреты. Сегодня я иду на каток к Вите и "свиной котлете". -Как брат мог забыть обед?! -думала я и несла им обед. Ну как обычно меня чуть не сбили. Вроде как всё взяла и ещё захватила блокнот и карандаши, нарисую этих голубых птичек. Блин, уже 13:20 опаздываю, ещё идти минут 20, А МНЕ НУЖНО БЫТЬ В 13:30. Кое как я добежала, хоть и опоздала на пять минут. - Блин Витя, я чуть не сдохла. - О привет Мир, Витя тебя ждёт в комнате для тренеров.- сказал "свиная котлета" - Тогда передай ему пожалуйста. - я протянула обед. - Ну я то смогу, но он сказал что у него есть к тебе дело. - Ты случайно не знаешь какое? - Нет он ничего не сказал мне. - Окей, кстати ты куда? - Домой, мои тренировки закончились. - А понятно. Тогда пока. - Пока, кстати передай ему чтобы он мне позвонил когда будет выходить. - Хорошо. - сказала я и мы разошлись. Я уже была доходила до двери, как тут Витя выходит. - О привет, у меня тут к тебе дело, но перед этим хочу покушать. - Ну ладно, спешить мне некуда. Мы зашли в комнату. Я опять вытащила еду, поставила на стол, Витёк приступил к еде. Готовила я просто прекрасно, ну как никак живу с 15 лет одна. Вспомнила как первый раз чуть не спалила кухню и вообще всю квартиру, но тут мои воспоминания прервал брат. - Слушай тут такое дело. - Какое? - Ну, как тебе сказать. - Говори прямо. - Ну короче, у меня есть ученик, скорее всего ты его видела. - Стоп, у тебя есть ученик!?- я была в глубоком изумлении. - Я вроде бы тебе рассказывал, ну перейдем к делу. У него должно быть соревнование по парному катанию. И вот, у него ужасный характер, а ты достаточно спокойная. Можешь пожалуйста выступить. с ним в паре? - Нет, я не выходила на каток 6 лет, не хочу подставлять тебя как учителя и его как профессионала. - Я тебя натренирую.- с уверенностью сказал Виктор. - Даже если так... Не успела я договорить как Витя меня перебил - Давай поспорим! Если я выиграю– ты будешь выполнять одно моё желание, а если ты... выбирай сама. - Я уверена что я выиграю. - Тогда в 19:30 в этом ресторане в VIP комнате на третьем этаже. Он протянул листик с адресом ресторана - Хорошо, можно я порисую? - Ну как хочешь. - Спасибо.- я вышла из кабинета, обернулась и сказала там свиная котлета попросил чтобы я тебе кое что передала, когда ты будешь выходить позвони ему. - Хорошо. На каток вышел молодой человек с блондинистыми волосами, я его начала рисовать. Через два часа я посмотрела на время 16:24. Надо домой, сложила блокнот с простым карандашом. Добравшись домой, я кинула рюкзак на пол, заглянула в холодильник - Мда, как будто мышь повесилась. Обулась, надела пальто и ушла в магазин, ну и как обычно я купила чипсы с колой. Пришла домой 17:23. - Мне туда ехать минут 30. Ну...... покушаю и пойду собираться. Ровно в 17:30 я приступила к готовке, через 30 минут я уже всё приготовила. Наевшись своим творением , я пошла собираться. 19:28 я захожу в здание ресторана - Девушка подскажите как пройти на 3 этаж в VIP комнату - Хорошо пройдите за мной. Она довела до комнаты, я ее поблагодарила открыла двери и зашла. Там я увидела Виктора. - Что-то будешь заказывать? - Да, мне салат «Цезарь» и белое вино. - Хорошо.- с этими словами он нажал на кнопку вызова официанта. Нам принесли заказ, и мы начали разговор. В итоге Витя достал карты, и я проиграла. - Мир, ты проиграла.- радостно сказал старший брат. - Та за шо.- пьяным голосом сказала я. Кое как в час ночи я была дома. Легла на кровать и ушла в царство Морфея. На утро, а точнее обед я проснулась. выпила стакан воды, и посмотрела на время в телефоне 11:23 и 8 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ ВИТИ. Я позвонила Вите, и он сказал чтобы я была в 12:30 на катке. - Чуть больше часа, успеваю. Я переоделась и собрала рюкзак с черными лосинами и черной футболкой. Приехала вовремя. И увидела Витю с тем человеком которого я вчера рисовала. - Привет Вить, а это твой ученик? - Да. - А это кто?- спросил блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.