от ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Тренировка

Настройки текста
- Мог бы и у меня спросить.- обратилась я к парню - Ну так кто ты? - Я младшая сестра Вити, Миранда Никифорова, не очень приятно познакомиться. - Я Юрий Плисецкий, взаимно. - А про меня вы забыли?- спросил Виктор Никифоров - Кстати, мне с этим.... а точно Юрием выступать? - Да Тут наш разговор прервал Юрио - В смысле? Мне с этой Мирандой выступать?! Я не соглашаюсь- уверено сказал фигурист. - Твое мнение не учитывается. Тем более сейчас, осталось 2 месяца, замены не найти.- Сказал Витя - Хорошо, кстати ты придумал программу? - О, Мир я тут хотел у тебя попросить сделать музыку. - А почему я? - Ну ты говорила что увлекаешься музыкой. - Это тебя не оправдывает, но ладно так уж и быть. - Сябки сестричка, а теперь переодевайтесь и на разминку, Юрио, покажи Миранде где что находится. - А почему не ты - с возмущением сказал Юра - Я готовлю программу, поэтому ты. - Ц, ладно. За мной иди. - Я тебе не псина чтобы так со мной общаться. Фигурист показал мне все, мы переоделись и прошли в зал для разминки. Витя чуть не убил меня на разминке, но я не показывала эмоций на своем лице, не хотела чтобы в меня полетели оскорбления со стороны Юры. А это всего лишь начало, так ещё целых два месяца. Так ещё музыку делать. - Всё разминка окончена. Теперь на лёд. Мир какой размер ноги?- Спросил брат и теперь тренер. - 37- Спокойно ответила я. - Хорошо, щас принесу, сядь около входа. Юрио 40 кругов. -Ага, знаю.- спокойным тоном произнес блондин. Я села на первый ряд около входа, Юра надел коньки, и ушел кататься. Через три минуты пришел Витя. Отдал коньки, и я начала их завязывать, на тот момент когда я завязала коньки и пришла на лёд, тигренок сделал 35 кругов. - Мира.- позвал брат- тебе 30 кругов. - Ладно.- я начала кататься. Когда я закончила, Юра делал четверной тулуп. - Мир, покажи что умеешь делать.- сказал тренер. - Нуу..- неуверенно сказала я. - Давай, никто не будет смеяться, ты же всё-таки шесть лет не выходила на каток. - Эй, Вить в смысле шесть лет. И это ещё лучший вариант?! - Хорошо подожди.- я отъехала в центр и сделала тройной лутц. - Ого, прошло шесть лет, а навыки чутка хуже, ну это мы быстро подправим. - Спасибо.- как будто не услышала слов Юры, поблагодарила Витю. Тренировка прошла нормально за исключением того что я пару раз грохнулась. На улице было темно все таки конец осени. - Хей, постойте!- сказал Витя. - Что такое?- спросил блондин. - Юрио, подвези Миру пожалуйста.- сказал брат Я стояла в шоке, я и с ним, в одной машине?! - А что мне за это будет?- поинтересовался фигурист. - С меня.... А точнее с Миры ужин, готовит она вкусно. - Эй, а почему с меня?!- воскликнула я. - Ну окей, а то заезжать в магазин и готовить лень. - Моё мнение тут вообще не учитывается?! - Всё пока, мне пора домой. - Ну спасибо братик. - Пошли. Мы дошли до машины, черный матовый джип. Он отключил сигнализацию. Сели, он завёл машину. - Адрес собираешься говорить. Я просто написала в картах адрес, и мы поехали. Ехали мы тишине, когда доехали на часах было 20:31 - А не слишком поздно, может уедешь домой? - Ну уж нет, я свое обещание сдержал, вот и ты сдерживай. - Ну это же не я обещала, а Витя. - И что с того? - Ну ладно выходи из машины. Я вызвала лифт, нажала кнопку этажа ну а если углубляться «9». Провернула ключ и открыла двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.