ID работы: 10144784

от ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. За что мне эта работа?!!

Настройки текста
Я зашла в коридор, сняла пальто и разулась. - Чай, кофе? — Для приличия спросила я. - Чай, черный.- твердо сказал фигурист - Сахар? - Да, одну чайную ложку. - Хорошо. Что будешь кушать? - А что есть? - Борщ, салат, пельмени. - Борщ со сметаной. Где можно помыть руки? - Прямо до конца коридора и налево. Юра ушёл мыть руки, а я насыпать борщ. - Эх, как хочется подкинуть яд.- Пробормотала себе под нос я. - Чего, там тебе хочется?! - А ЭЭЭ, ничего! - Бери тарелку, и иди за мной. - Ты точно туда яд не подкинула? - Нет.- Скучающим голосом сказала я. Я зашагала в сторону зала, идя по коридору я увидела своего кота. Он сидел в тени, поэтому Юра не увидел эту пародию тигра. *****ОПИСАНИЕ КОТА***** порода: бенгал. цвет шерсти: оранжевый, черный. возраст: 2 месяца. Кличка: Ягами. ***************************** — Иди в ту сторону и жди меня, можешь приступать к еде. Я ушла за Ягами. Когда я вернулась с котом в руках, фигурист поедал борщ, а когда увидел меня сразу изменил выражение лица когда он доел и когда он увидел на моих руках спящего котёнка он спросил. - Кто это? - А ты что не видишь что это кот? - Ну вижу, а ты можешь рассказать как зовут? - Ягами, ты уже доел? - Да. - Ну тогда вали из моей квартиры. - А чё так грубо? - У меня куча работы. - Что за работа? - Не доставай меня. - Ладно, завтра в 15:30 начало тренировки - О, насчёт тренировок, скинь расписание. - Номер? Я показала номер телефона, Юра переслал мне расписание тем самым узнав мой номер. Блондин ушел перед этим погладил Ягами. После его ухода я села за музыку для выступления. Нужно было продумать всё до мелочей, так ещё мне Витя написал в 2 ночи сделать эскизы костюмов. - Витя сколько можно всё на меня скидывать?! - Ну извини Мир. А почему ты не спишь? - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ? - Лады, пока. С меня кофе. - Хорошо, пока. Я так и уснула за работой. Проснувшись в 9 утра я убрала на рабочем месте, и пошла собираться. - Вот и зачем я пришла за час до тренировки? - Миранд, привет. Какими судьбами так рано?- поинтересовался японец. - Привет Юр, та сама не знаю, просто пришла. А ты тут что делаешь? - Ну у меня тренировки начинаются намного раньше. Я иду домой. - А тогда не буду задерживать. Пока. - Пока. Я решила потренироваться, но перед этим мне надо было сказать тренеру. Перед тем как я зашла, я услышала такой разговор. - Юр, привет! Не отвлекаю? - Можешь купить кофе? - Спасибо, а то я забыл. - Пока. Это точно был Витя и тигр. Ну и что делать? Ай пофиг. Захожу в комнату и начинается такой диалог. - О привет Миранд. - Здрасьте. Где кофе?- на зло сказала я. - Потом принесу, что будешь делать?- пытаясь перевести туму сказал брат. - Пока что буду делать грёбаные эскизы.- ненавязчиво сказала я. - Окей не буду мешать. Через 40 минут пришёл Юра с кофе. Поставил передо мной. и ушёл на разминку. Я посмотрела на время и осознала что должна уже быть в раздевалке. Чуток опоздала, ну неважно. Разминка прошла нормально. Вышли не лёд. - 40 кругов. Через минут семь мы уже ждали следующего «приказа». - Вы уже всё? - Да.- ответила я. - Теперь самая сложная часть выступления, на которой многие проваливаются, Юрио ты должен подкинуть Миру. - Можно усложнить? - Когда будете уверены на 200% в элементе.А что именно ты хочешь усложнить? -Ну, сделать оборот с поднятой рукой, вряд ли кому-то удастся хотя бы додуматься до такого, ну а так исполнить тем более. - Ну я согласен на всё ради победы.- высказал свою точку мнения тигр - Если вы уверены в этом, тогда ладно. Так и продолжалась наши тренировка три часа, я пила кофе из термокружки не вспоминая про разговор Виктора и Юры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.