ID работы: 10144784

от ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Поездка на соревнования.

Настройки текста
Тренировки закончились. Я собиралась домой, переоделась в черные джинсы и серый вязаный свитер. Сзади подошёл Юрио и спросил. - Тебя подвести? - Нет. - Да. - А зачем спрашивать? - Ну не знаю, просто так. - Ну ладно. - Тогда подожди на входе. - Хорошо. С этими словами я пошла на выход. Через минуты две ко мне подошёл мужчина лет тридцати, выше меня. Он начал приставать, говорить какая я красивая. Я его игнорировала, потому что скоро должен выйти Юра. - Хей, девушка, а почему вы не отвечаете мне? Давайте я вас покатаю на машинке.- Сказал ненормальный человек. - ОТВЕЧАЙ! Я не собиралась отвечать. Но вдруг, он полетел на холодный асфальт, я увидела злого Юру. Он начал его избивать ногами. Я была в шоке, но умело скрывала маской безразличия. - Ты собираешься меня везти или нет? - Ага, пошли. Я села на переднее сидение и вспомнила что блондин отдал мне свою термокружку. - Я тут вспомнила..- Сказала я начав искать в сумке кружку. - А , что? - Вот, бери.- Протянула термос. - Там есть кофе? - Ну, да. Он забрал у меня из рук термокружку и отпил кофе. - Эм, а ничего что я с нее пила? - А что? - Ну да, ладно поехали. Так продолжалось одна неделя и наконец то я дописала музыку и дорисовала эскизы костюмов. Через месяц нам выступать, а мы уже всё подготовили нам дали неделю на отдых, как никак всё подготовлено на все 200%. Первые два дня я проспала, а потом начала смотреть сериалы, и фильмы. Занятие спортом никуда не деть, поэтому про него я тоже не забывала. Через неделю мы опять перешли к тренировкам, всё проходило прекрасно, на последних днях перед поездкой за границу мы готовились в уже подготовленных костюмах. Я уже собрала багаж за мной и Юрой должен был подъехать тренер. Когда мы ехали к аэропорту образовалась пробка. - Черт побери, через 10 часов вылет, а мы в пробке на часов пять!- Воскликнула я. - Это ещё хорошо, что мы выехали раньше.- Сказал Витя - Я спать- Сонным голосом произнесла я. Через несколько минут я заснула и из-за резкого движения в машине моя голова упала на плечо тигра. То что он засмущался ничего не сказать, но он не откинул меня, а сам заснул, и мы спали как влюбленная парочка. - Хех, теперь я знаю кого буду шипперить.- тихо сказал брат. Если бы я слышала его, я бы его убила, но, а так я не смогу. Через часов пять мы проснулись, ну а точнее, я. Когда я подняла голову, поняла что на мне спал Юра. *Он такой милый когда сонный*- Подумала я.-*Стоп, о чём я думаю!?* ***Мысли Юры*** Я сначала не понял что произошло, но потом увидел спящую Миру на своем плече. Почему именно она сестра Виктора? Зачем она вернулась на каток? После этого выступления мы встретимся? Столько вопросов, но так мало ответов. Через неизвестное мне время я заснул положив голову на Миранду. Проснулся я от того что она подняла голову. Я увидел то что мы в здание аэропорта. ****************** - Почему ты нас не разбудил? - Мы недавно доехали, щас пресса накинется, как собака на мясо. - Говорит тот человек, который обожает своих фанатов.- Вмешалась в разговор я. - Выходим.- сказал тренер. Вот мы и самолёте. Мы летим на личном самолёте Виктора. Мы все перекусили и начали заниматься своими делами, я рисовала брата, а он позировал, Юра слушал музыку и о чём то думал. Лететь нам почти 18 часов. Я дорисовала Витю. Подкралась к блондину сзади, я вытащила наушник с уха. - Эй, ты почему подкрадываешся? - Можно тебя нарисовать? - Ну рисуй. Я открыла блокнот и начала рисовать. Ну, а так как я обожаю спать, я заснула рядом с блондином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.