ID работы: 10144836

Взгляды

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход или вход?...

Настройки текста

Fake love....Fake love.

/Лампочка перегорела? Почему так темно на улице? И людей совсем нет..../ – I see you.... Т/и обернулась, но никого не было. /Что за нахер? Да ну нафиг, лучше по длинной дороге пойду/ — уходя с места думала Т/и. – Чон, она попалась. – Хо, теперь дело за тобой. Пусть я этого и не хочу, но мы проголосовали. – Понял, кролик — посмеялся Хосок, но Чонгуку было не до шуток. Прохладным летним вечером Т/и шла на работу. Днём она милый доктор – хирург, а ночью желанная пилонистка в ночном клубе «Queen». Из-за угла выходит Хосок и сталкивается с Т/и. Была ли это случайность? Я сомневаюсь) – Ой, прости, я тебя не заметил – поговаривал Хо пока поднимал сумку. – Да ничего, сама виновата, что на дорогу не смотрела. – О, так ты же та пилонистка. – Да, именно она. Т/и нравилось быть желанной, но она никогда ни с кем не встречалась. – Тогда пойдем, я приготовлю тебе вкусный коктейль перед рабочими часами. – Хорошо. Хосок и Т/и зашли со стороны входа для работников. Хосок хлопнул дверью. Он подавал знак, что это была ловушка, ему было жалко девушку, но та, списала все на случайность. А случайностей в этом мире не бывает. Случайность придумала тьма... Дверь...домой, в школу/универ, магазин, куда угодно, для каждого дверь выполняет особую функцию. Для кого-то это вход в дом, а для другого это вход в ад....для нашей Т/и это были двери в преисподню или выходом из скучной, серой жизни? Хосок надел форму, что так ему подходила, и начал делать ей коктейль, что сегодня она выпьет с большим удовольствием. Девушка одела развратный наряд, она не шлюха, она пилонистка, танцор на пилоне, а развратный наряд для публики, для вида, она была невинной. При приглушённом  освещение, она – королева сегодняшней ночи, выходит на сцену, включается музыка, начинается полёт птицы....что заставило её так унижать себя? Так страдать? Что мучит её душу? Что не даёт ей покоя? Она сама, пока что, не знает ответ. – Такая красивая. Её тело прекрасно — говорил Хосок сам с собой. – Бармен, простите, сделайте коктейль без алкоголя — говорил очередной посетитель самого популярного ночного клуба. – Конечно.... – Хо — говорил в подслушав Чонгук — назад пути нет.... – Я знаю, чувак, я знаю. Но я не хочу отступать, прости, она моя добыча, игрушка, я стану жестоким и хорошо с ней поиграю. – Я, конечно, помогу тебе, но тебе станет легче? А в ответ — тишина. Она от танцевала своё. Идёт передохнуть. Она идёт в логово змея, бедняжка, не зная того, в её теле окажется яд.... – Ну что? Рассказывай, что привело в эту дыру. – Я и сама не знаю, в больнице мне вроде нормально платят, чего меня сюда занесло? Погрешить захотело, наверное. – Твой коктейль — говорил Хо подавая страшную смесь — надеюсь тебе понравится. – Твои коктейли очень нахваливают, думаю, ты сделала шедевр. – Правда? — ехидно улыбнулся Хосок — поживем, увидим. Девушка спокойно выпила все ничего не подозревая. Её понесёт туда, где бывали только избранные.....избранные жертвы. Громко грюкнув стаканом она пошла плясать. – Намджун, как долго нужно ждать? – Не бойся, дольше 10 минут не протянет. – Ты её не убьешь? – Задалась она мне. Вдруг, откуда не возьмись, грохот на весь клуб. Посетители кричат, артисты бегут за аптечкой, а бармен молча наблюдая. На его лице появляется невероятно подозрительная улыбка. Бармен снимает фартук, выходит из-за барной стойки и громок заявляет: – Я её отвезу в больницу. Никто не стал возражать. Они думают, что ей нужна помощь доктора, но....))) Логово зверей. 7 зверей, что смотрят на свою спящую жертву. – Ну и что нам с ней делать? Не насиловать же будем? — отозвался самый младший. – Давайте её приручим – посмотрел на ниё косо Джун. – Она что, тебе зверь какой-то? — дал подзатыльник полицейскому наркоман. – Да тише вы — орал Юнги — я в вас сейчас плюну! Боже блять мой, вы первый класс? Сколько вам лет? Наша бедняжка упала с дивана и громко бахнулась головой, что разбудило её. – Господи....как же больно. Все хищники перевели взгляд на девушку и начали сверлить её взглядом. Глава банды вышел вперёд. – Ну здравствуй)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.