ID работы: 10144836

Взгляды

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живём или выживаем?

Настройки текста
Я сидела неподвижно первые пару минут. Они молчали и я молчала. Я решила рассмотреть лица этих парней. Некоторые казались мне невероятно знакомы. Этот парень сидел в углу комнаты и ждал пока кто-то что-то скажет. Он смотрел на Хосока, впринципи, как ты се остальные. Я его видела где-то, но не могу припомнить где. А этот прекрасный принц вообще интереса не проявлял. Он что-то внимательно высматривал в своем телефоне. Казалось, что даже пуля не заставит выложить свой телефон из рук. Его я вижу впервые, но мои глаза были рады его видеть больше всех, конечно, после Хосока. Этот серьёзный мужчина стоял возле дверей. Как будто напоминая, что я сейчас в безвыходном положении, я не имею права двигаться или говорить. Он был безумно красив, наверное так же, безумно талантлив. Его я тоже где-то видела, но я настолько ударилась головой, что даже имя сове подзабыла. От этого милашки несло необычайно интересной энергией. Она буквально очаровала меня. Казалось, что я сейчас сойду с ума и выпрыгну в окно. Ну кароче, невероятный парень. А этот мне казался жутким ублюдком. Так и сверлил меня извращённым взглядом. Как будто уже ебал меня во всех непристойных позах. Я бросала ужастно отвратный взгляд, на что тот лишь улыбался. Боже, я сойду с ума от такой красоты. Столько красивых мужчин, что им от меня нужно? Этот парень выглядел....ну, мягко скажем холодно. Отморозок, даже на того извращугу было приятнее смотреть. Впринципи, ничего нового. Ну и наконец, Хосок. Единственный, кого я тут знала. Не знаю, что он здесь делает, но я очень рада. У меня было столько вопросов, что даже не знала с чего начать. – Как ты? Голова не сильно болит? — спросил единственный знакомы здесь. – Да, все хорошо. Хосок, прости конечно, но где я? – Ты у меня дома. Ты потеряла сознание от переутомления и я тебя отвёз к себе. – А что...что делают тут эти люди? – Это мои друзья, мы вместе решили жить. – Тс — сказал самый мерзкий здесь — задаём вопросы здесь мы, шлюшка. Я от шока зубы сжала до боли что бы сейчас ему не вмазать. – Слушай сюда — говорил принц — ты теперь живёшь здесь, на работе берешь отпуск. – С чего это я должна это делать? Парень оторвав взгляд от своего телефон жутко убийственно на меня посмотрел — потому что я так сказал. Ты живёшь здесь. С нами. Я Пак Чимин, один из твоих хозяинов. – Х-хозяинов? Я думала, люди уже давно не продаются. – Конечно не продаются — смотреть на меня извращенец — но ведь их можно присвоить или забрать к себе, как сделали мы. Я Мин Юнги, маньяк. Жди гостей тёмной ночью. – Не бойся, дорогуша, он тебя не тронет. А если и посмеет, я его законом за решетку посажу — вёл широкоплечий парень возле двери — я Ким Сокджин, твой телохранитель в этом хаосе. Я кивнула в знак благодарности. – Ой, да кто бы говорил. Я тебя арестую за враньё в суде — говорил парень в углу — Я Ким Намджун. Тоже твой телохранитель, впринципи. – Ой, да молчите вы, никто тут из нас не святой — выкрикнул загадочный парень — Я Ким Тэхён, твой первый и последний настоящий друг. Я все ещё недоумении смотрела на весь этот цирк. – Заткнитесь все, жутко бесите, особенно эта дрянь — он показал на меня — Я Чон Чонгук, твой страшный сон и враг. – Давайте не будем нагружать бедную — прервал все высказывания Хосок — все что они сказали чистая правда. Мы банда, и очень плохая, а ты — жертва, которая будет с нами жить. Мы будем медленно тебя убивать. Все здесь и враги и друзья тебе, ну кроме Чонгука, он тебе 100% враг. Просто прийми это и будь паинькой. Все вышли и закрыли дверь на замок. Осознав, куда я попала, я начала рыдать. За что? Зачем? Что не так? Целую ночь меня мучали эти вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.