ID работы: 10144836

Взгляды

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
– Жертва проснулась в 10:55. С того времени ничего не ела. – Уже 18:48, ей пора бы поесть. – Это она так протест выявляет? – Давайте я её накажу? Грохот, крики, обсуждения. Все это  я слышала за дверью. Я, смирившись со своей слабостью, молча сидела и смотрела в окно. – Ей, дрянь, ты должна поесть. Они слишком за тебя пекутся — сказал Чонгук. – Я не хочу есть. Это не протест. Я думаю сколько бы сейчас жизней могла спасти. – Ты фея? — спросил мой сторож. – Нет, я хирург. У меня на сегодня было 2 операции и 5 осмотров. А вы меня забрали и кто теперь будет лечить людей? – Да успокойся ты, одним меньше или одним больше. Нас все равно 7 миллиардов. – Ты бы хотел потерять свою семью? – У меня нет семьи....я сирота – Ой, прости. Кароче, атань. Я рисовала по запотевшим окнам. Я рисовала своих друзей. Я рисовала свой дом, маму, папу, сестру двойняшку и младших братьев. – Наверное, они переживают. – Эй, хён, твоя очередь над ней висеть. – Чимин уехал в ТЦ. – Бл. Сколько мне ещё здесь сидеть? – Выходите обое. Чонгук посмотрел на моё творение и на меня, потерявшую сознание от истощения. Проснулась я в своей кровати, а рядом меня мучал вкуснейший запах. – Что это — резко поднялась я. – Это суп — ответил мне Сокджин — съешь. Я сам приготовил. Я с грустью смотрела на блюдо, что так вкусно выглядело и пахло. – Я никому не скажу, что ты ела. Обещаю. Я кивнула и взяла тарелку с тёплым супчиком. Съев ложку-две я почувствовала себя живой. – Оппа, это нереально вкусно. – Оппа? — покраснел тот — ну я рад что тебе нравится. За миской вернусь через минут 20. Я быстро доела суп и встала с кровати. Посмотрев в окно, я увидела дождь. – Мда. – Ей — крикнул мне Хосок — иди за мной. Я пошла к нему, словно послушное животное, и пошла за ним. – Что такое?—еле слышно спросила я – Мы хотим рассказать правила твоего проживания здесь — все собрались на кухне и ждали только меня — заходи. Я зашла и села на стул — ну и какие же условия? – Ты не должна подавать голос, когда тебя не спрашивают — первым начал младший. – Ты должна быть послушной — продолжил самый старший. Я молча погрузилась в свои мысли и вроде бы слушала, но нет. Странно, если здесь меня не рады видеть, кто это все придумал? Зачем? – Ты должна давать нам всю себя — прервал мои мысли Юнги. Я сделала вид, что не удивлена. – Впринципи, ты просто должна быть покорной — сказал Хосок. Солнышко такое на первый взгляд, а на самом деле.... Я побежала в комнату и закрылась там. Передвинув всю мебель, что есть, я начала плакать. Я посмотрела в окно, где все ещё идёт дождь. Впервые захотела, что бы вода капнула мне на лицо. Я подошла к панорамному окну и начал смотреть вниз. Высоко....лучше сидеть здесь или закончить все прямо сейчас. Мне послышались попытки открыть мою дверь. Все начали стучать и просили открыть, грозя, что потом для меня это плохо закончится. Я все ещё смотрела на огромные здания напротив, на дрожь, что так не люблю, но казалось, что он согрел мою душу и я рванула к окну....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.