ID работы: 10144836

Взгляды

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Я рванула к окну надеясь, что взлечу на крыльях надежды и веры. Но я не полетела, даже вниз. – Чёрт! Эти окна такие прочные! – Т/и, открой! – кричал Хосок – Иди в жопу, мерзавец! Я села под окном и смотрела капли, что стекали по окну. Разве это справедливо? Разве справедливо держать меня здесь? Я посмотрела на верх и увидела вентиляцию. Да ну, это невозможно, она слишком маленькая. Я искала способ выбраться отсюда. Больше никогда не пойду в бары, особенно работать. Я подумала сбежать, когда все будут по работах. Надеюсь, у меня получится. Отодвинув все, что перекрывало проход, парни ввалились один за другим прямо к моим ногам. –Мне очень приятно, но зачем ломать ручку? Тут они все начали хватать меня и тащить куда-то. Не было смысла сопротивляться, я слишком быстро сломалась. Они привели меня на крышу высокого здания. – Прыгай, если жизнь не мила — сказал Чимин – Мила, но только не с вами. – Не огрызайся, а то сами скинем —фыркнул Чонгук – Вперёд. Я же не человек, мне не будет больно. Подумаешь, все сломается, ничего, новую возьмёте. Джин и Намджун взяли меня под руки и повели к краю. Я не плакала. Если это и есть мой конец, то почему бы и нет? – Ты не хочешь умирать? — спросил адвокат – Я хочу свободы. Если это требуется пожертвовать жизнью, то почему и нет? – Тебе нужно в психушку — сказал Намджун. – Дорогой, посмотри, что ты делаешь. Ты убиваешь. Кому ещё нужно в психушку? Они поставили меня на край здания. Красиво. Прекрасный вид. Я ждала пока они меня толкнут, что бы попрощаться с красотой этого мира, но они ушли. Все. Оставив одну. Что ещё ща психологические тесты? Прыгну я или нет? Что за бред? Я села на край здания и начала махать ногами. Из здания напротив доносились крики. Они бояться, что я прыгну. – Уважаемая, слезайте. Не к чему здесь сцены разводить. – Намджун, сам же сюда посадил, а теперь я ещё и виновата... – Извините, мы знакомы? Я улыбнулась. Ну да, это твоя схема. Что бы повысили. Я встала и слезла, подставила руки и посмотрела на парня. – Извините, наверное я вас перепутала с моим врагом. Можете забрать и отвезти меня в психушку. Нет — он опустил мои руки — с вами все хорошо. Вас подвести домой? Я кивнула. Мы спустились вниз на лифте, вышли из здания и сели в машину. – Зачем ты это сделал? – Мы так решили. Будешь жить у себя, но мы будем следить за тобой везде, так что не расслабляйся — он завел машину и мы поехали. Через пол часа езды по Сеулу мы наконец у меня под домом. Я вышла, поклонилась и зашла в дом. Открыто.... понятно, остальные, кого не было шарились здесь. Какая мерзость. Я зашла. Все было перевёрнутым. Ну спасибо....я грохнулась на кровать. Завтра все уберу. Как же плохо...мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.