ID работы: 10144836

Взгляды

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не доверяй лжецам

Настройки текста
– Доброе утро, красавица — провел рукой парень по лицу. Я сонно открыла глаза, опознала парня и вскочила — Во имя дьявол, Мин Юнги, что ты здесь делаешь?! – Пришел забрать своё по праву — он приблизился и облизал верхнюю губу. Я лишь зажмурила глаза. Все, что мне оставалось делать, это бояться. Почувствовав тепло руки Юнги, я успокоилась и открыла глаза. – Знаешь, по началу мне было все равно будешь ты моей или нет, но когда я тебя увидел, это хрупкое тело, эти сияющее глаза, эту улыбку, я кажется, влюбился. Никогда раньше такого не испытывал, но ты мне интересна не только как жертва — парень вспомнив о всем неприличии позы, сел рядом и положил свою голову ко мне на плечо — слушай, ты умеешь слушать? – А я до этого что-то кроме этого делала? И ты себя слышишь, что ты спросил? – Это был тест на внимательность — улыбнулся тот. Я закатила глаза — ну естественно, без этого никуда. Так что там у тебя — начала поглаживать я его по руке, что бы заполучить доверие. Вдруг, добуду информацию. – Я наследник компании, крупной компании, с детства ни в чём себе не отказывал, поэтому вырос испорченным. Но кое-что мне никогда не смогли дать. Любовь... – Родители были заняты? – Да, прошу, не перебивай. Так вот, я знал только по книжкам, что это такое. Как-то раз я зашёл в кабинет отца и нашел неприличное фото мамы. Я взял несколько книжек и выбежал. Оказалось, книги тоже были неприличные. Там было кучу разврата и на удивление, мне это понравилось. Я таскал все больше и больше книг. Какая досада было отцу, когда в 16 я уже таскал девок домой. – Почему это? — я взяла парня за пальчик. – Потому что он слышал стоны. – Какой ужас — я отпустила его руку, и спихнула с плеча — как ты мог так испортиться? – Сейчас не это важно — он взял меня за плечи и бросил на кровать, нависши сверху — а то, что кажется, я люблю тебя. – Но ты ведь меня совсем не знаешь — покрутила я головой в знак отрицания. – Я заметил в тебе все, что мне нужно и не нашёл того, что будет мне мешать — Юн наклонился и облизал мне шею прижимая к кровати мои кисти рук. – Пожалуйста, Юнги, помилуй, я не хочу думать о тебе плохое, я подумаю над твоим предложением. – В смысле подумаешь? — поднял он на меня взгляд — ты уже моя. – Юнги, прошу, не будь такими, как все — чуть ли не скулила я. – Я не такой, как все. Я маньяк. Ты моя жертва — говорил он, оттягивая ткань, что рядом с ключицей. – Ради сатаны — начала плакать я — остановись. Естественно он остановиться — вдруг ворвались Тэхён и Намджун с группой людей. – Мин Юнги, вы задержаны за домогательство — сказал Намджун и направил пистолет на парня. Тот лишь улыбался и отпустил мои занятия — выпил, подрался, украл, тюрьма, эх романтика — он встал с меня и подошёл к Намджуну. – Все как по старому сценарию, или в этот раз можно без наручников? – Заткнись и иди — говорил высокий парень мелкому надевая наручники. Ко мне подбежал Тэхён — Боже правый, Т/и, ты в порядке? – Да, он ещё ничего не успел. Но как ты нашел меня? – Я же детектив, всё узнаю и выясняю — он мне подмигнул и обнял — Т/и~шааа, я скучал. Я погладила парня по спине — не могу сказать это в ответ. Вдруг я почувствовала иглу у себя в шее — Т-тэхён, что это. – Снотворное, тебе полезно. Все, что я видела, эту довольную ухмылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.