ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вэй Ин устало выходит с кафе, он и не думал, что работать целую рабочую смену так сложно, а ему ещё так пахать два дня... Парень замечает знакомую фигуру, в очередной раз..... Как и вчера.... – Вэй Ин. Вэй Усянь поворачивается на 180 градусов. – Что? – Поехали ко мне. – Я не могу, мне завтра с утра на работу и я слишком устал,– Усянь был хоть и уставшый, но всё равно с улыбкой. – Пожалуйста... – Лань Чжань, давай через несколько дней, ладно? – ..... Сычжуй очень хотел, что б ты пришёл.... – ???? Уставшая улыбка стала немного больше и он с добрым смешком спросил: – Только Сычжуй?... – ...... Лань Ван Цзи трепетно взял Вэй Ина за руку, это и был ответ. Как можно отказаться? Хотелось просто утонуть в тёплых и нежных объятиях. Вэй Усянь уже прижался к торсу Хань Гуан Цзюня, по телу пробежала лёгкая дрожь, глаза начали закрываться, сон пришёл слишком быстро, но пока мозг полностью не отключился парень тихо сказал: – Поехали. Они оба сели в машину. Перед глазами Вэй Ина всё плыло, он смотрел, то в окно справа или спереди, то на Лань Ван Цзи. – Лань Чжань, а ты......скучал?– усталым голосом спросил парень. – Мгм,– ответил Хань Гуан Цзюнь не отводя взгляд от дороги. Вэй Усянь продолжил смотреть на Ван Цзи полуоткрытыми глазами и с той же улыбкой. – Ха-ха,– из уст парня вырвался смешок. – Что? – Нет, ничего просто.... Через пятнадцать минут они уже подъехали к дому Ван Цзи. Усянь почти на ватных ногах вышел из машины и они вместе пошли в дом. Перед тем как зайти внутрь парень спросил: – А Сычжуй правда хотел, что б я пришёл? – Мгм. Младший Лань открыл дверь за которой уже стоял маленький мальчик, казалось он простоял у двери всё то время, пока Лань Чжаня не было дома, дожидаясь его. – Папа и Сянь Сянь пришли!– радостно воскликнул мальчик и подбежал к ним. – Привет, Сычжуй!– тоже радостно сказал Усянь и взял мальчика на руки. – Ты скучал по мне? – Угу... – Я тоже. – Сянь Сянь, хочешь познакомиться с нашими кроликами? – Конечно. Они пошли в одну из комнат дома, когда Вэй Ин зашёл туда, то увидел кроликов, их точно было больше десяти! – Ого, как у вас много кроликов, Сычжуй! – Угу... Они зашли и Вэй Усянь сел на пол на колени и взял в руки одного белого кролика. – Сычжуй, а как его зовут? – Никак... – У него нет имени? – Нет. – Лань Чжань, почему у него нет имени? Ван Цзи присел рядом с парнем. – Лань Чжань, можно я придумаю ему имя? К Лань Ван Цзи прискакал серый кролик, пожалуй единственный не белый кролик в этом доме, потому что все остальные были белыми, как снег. Младший Лань взял его на руки и погладил по голове и ушкам. – Мгм. – Тогда я назову его Лань Чжань,– смотря на Хань Гуан Цзюня с игривой улыбкой сказал Усянь. Знал бы он, что кролика, который сидел на руках Ван Цзи звали Вэй Ин. – Это же имя папы,– сказал Сычжуй обращаясь к Вэй Усяню. – Ага,– согласился тот. – А как зовут этого кролика?– спросил парень указывая на кролика в руках Ван Цзи. Мужчина повернул голову и посмотрел парню в глаза. – Его зовут Вэй Ин. На щеках Вэй Усяня появился румянец. – Сычжуй, а ты уже ужинал?– спросил Усянь. – Нет,– ответил мальчик. – Лань Чжань!!– громко сказал Вэй Ин. – ????.... – Почему Сычжуй ещё не ужинал?!! – Я сейчас всё сделаю,– кратко сказал мужчина, встал на ноги и вышел из комнаты. – Твой папа всегда такой безответственный? – Нет. – Ну ладно. Тебе ещё есть, что мне рассказать? – Угу,– мальчик погладил кролика, сидящего на руках Вэй Усяня, по ушкам. Через два часа Вэй Ин и Лань Чжань начали укладывать Сычжуя спать. – Спокойной ночи, Сычжуй,– сказал Усянь. – Спасибо. Сянь Сянь, а ты придешь к нам завтра? – Я постараюсь. Когда они уже отошли к двери Хань Гуан Цзюнь сказал: – Спокойной ночи, Сычжуй. – Спокойной ночи, папа. Дверь закрылась. – Напоминает что-то, да?– с улыбкой спросил Вэй Усянь. – Ну ладно, Лань Чжань, я и так провёл у вас слишком много времени, а мне ещё нужно домой идти. – Тогда не иди домой. – Ха-ха, Лань-гэгэ, если ты хочешь, что б я остался, скажи прямо. – Мгм. – Ха-ха, ты умеешь уговаривать, Лань-гэгэ. Но только, если я завтра в восемь буду на работе и не опоздаю. – Мгм. – Тогда я в душ. Через двадцать минут, когда Ван Цзи сидел в своей комнате на кресле, он услышал голос парня за дверью, после чего она открылась и за ней показался Усянь. Взгляд мужчины сразу застыл на нём, и не просто так. Вэй Ин стоял перед ним в одном белом полотенце, с его мокрых волос капали капли, лицо покрылось румянцем, с его шеи капли воды стекали на тонкие голые плечи. Парень подошёл к Лань Ван Цзи. – Лань Чжань, я совсем забыл, что у меня здесь нет одежды. У тебя есть что-нибудь подходящее? – Мгм,– Хань Гуан Цзюнь достал из шкафа одну из своих белых рубашек. Она была Вэй Ину всего на десять сантиметров выше колен. Вэй Усянь взял рубашку. – Спасибо. И опять убежал в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.