ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В комнату, через большое панорамное окно, проникал лунный свет и озорял собой всю комнату. Положив голову на колени мужчины, на кровати мирно сопел Вэй Усянь. Пальцы Ван Цзи невесомо проскользили по распущенным волосам парня и его тонким плечам. – Лань... Чжань....– сквозь сон, который затягивал с каждой секундой всё быстрее, пробормотал Вэй Ин. – Спи...– тихо сказал Лань Ван Цзи и погладил Усяня по голове, как маленького ребёнка. – Ммм....– сонно протянул Усянь и сел на колени, его руки потянулись к торсу Хань Гуан Цзюня и мягко толкнули его. Теперь Ван Цзи лежал на кровати, а Вэй Усянь тут же боком лёг на торс Лань Чжаня, положив голову на левое плечо, одной рукой обнимая его за шею, а вторую просто положил рядом. Лань Ван Цзи одной рукой обнял Усяня, а вторую положил на руку парня, он посмотрел на Вэй Ина, жёлтые глаза светились в темноте, и напоминали двух светлячков в тихом ночном лесу. – Рядом с тобой так тепло, Лань Чжань,– промурлыкал Вэй Ин уже проваливаясь в сон. – Лань Чжань,– но вдруг его голос стал непривычно серьёзным. – Помнишь, я говорил про своего племянника? – Мгм. – На самом деле, мы не так дружны, как, возможно, ты подумал. – ... – До смерти его родителей.... Когда он был ещё совсем маленький, мы были с ним очень близки, но... Но теперь, он близок только с А-Чэном. Цзин Лин очень хороший и добрый мальчик, у него просто не простой характер. Хань Гуан Цзюнь увидел на глазах парня маленькие капли слёзы и молча погладил Усяня по голове, успокаивая его. Целый водопад слёз, вмиг полился из глаз Вэй Ина и он ещё сильнее прижался к Ван Цзи, с силой сжимая в кулаках белое одеяло. Сейчас сердце Вэй Усянь разрывалось на маленькие части, так происходило почти всегда, когда он вспоминал свою сестру, в его сердце, сейчас, словно втыкали тысячи и тысячи острых ножей. – Вэй Ин...– Хань Гуан Цзюнь нежно прижал парня ближе к себе, он ни на секунду не подал виду, что когда он смотрел на слёзы Усяня, его сердце также, разрывалось на тысячи мелких частей. Ван Цзи, спустя несколько секунд, закрыл глаза и молчаливо продолжал слушать тихие всхлипы Вэй Усяня, пока оба не уснули, окутаны теплом друг друга. Спустя несколько спокойных часов сна, у Вэй Ина на телефоне зазвонил будильник. Он неторопливо открыл глаза и увидел перед собой, уже не спящего Ван Цзи. – Л-Лань Чжань?...– сонно спросил парень. – .... – Прости... Прости, я забыл выключить будильник. Прости, он разбудил тебя? Я не очень торопливый, поэтому просыпаюсь рано, если мне нужно на утреннюю смену. – Всё хорошо,– раздалось ему в ответ. Усянь поднялся на ноги и в одной белой рубашке уже собрался идти в ванную, как вдруг почувствовал на своём запястье чужую руку. Он повернул голову. – Лань Чжань?– спросил парень с игривой улыбкой. – Что ты делаешь? – .... – Ха-ха, гэгэ, если хочешь, что б я остался, просто скажи. – ... Вэй Ин наклонился ближе к Лань Ван Цзи прогибая спину, словно дикая кошка. – Нет? – ... Лань Чжань встал на ноги и сказал: – Я пойду будить Сычжуя. – Ладно. Через пол часа Вэй Ин вышел из ванны, уже полностью готовый ехать на работу. Выйдя на кухню он увидел Ван Цзи, который готовил завтрак и Сычжуя, сидящего за столом. Мальчик сначало не заметил его, так как сидел спиной к Вэй Усяню. – Доброе утро, Сычжуй!– радостно воскликнул Усянь подбегая к мальчику сзади и ложа свои руки ему на плечи. – Сянь Сянь!– радостно воскликнул ребёнок. – Твой папа готовит завтрак? – Угу.

***

– Спасибо, что подвезли меня!– благодарно воскликнул Вэй Усянь, закрывая двери машины. Он помахал через стекло Сычжую и подошёл к окну Ван Цзи. – Лань Чжань, спасибо тебе. Ты самый лучший друг. На это, мужчина лишь кивнул. – До встречи!– крикнул Вэй Ин уже по пути в кафе, повернув свою голову. Мужчина за рулём просто молча смотрел на него, а маленький мальчик на заднем сиденье, улыбаясь, очень активно махал ему рукой. Как только Вэй Ин зашёл в здание кафе, тут же увидел знакомое лицо. – С добрым утром, Вэй Усянь!– сказала улыбчивая официантка. – С добрым утром, Мянь Мянь. – Есть какие-то планы на выходные? Немного подумав, парень ответил: – Пока что, никаких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.