ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Тогда встретимся завтра в парке,– сказал парень девушке по правую руку. – Да. – До встречи,– сказал Вэй Ин, когда их пути уже начали расходиться. Он повернулся лицом к девушке и продолжил свой путь спиной вперёд. – До завтра, А-Сянь,– радостно прокричала Мянь Мянь и помахала рукой в ответ. Как только она скрылась за поворот Вэй Усянь спиной наткнулся на чей-то торс, он сразу же повернулся и затораторил: – Простите простите, я не видел куда иду. Когда он поднял взгляд, то увидел знакомый силуэт, светлую кожу, утончённые черты лица и жёлтые глаза, которые в темноте города, с каждой секундой, светились всё ярче и ярче, всё сильнее и сильнее. – Лань Чжань!– воскликнул парень. – ... – А что ты здесь делаешь? – ... – Не молчи, Лань Чжань, я же не умею читать мысли, научись разговаривать с людьми. – Я умею разговаривать. – Ха-ха, Лань Чжань. – ... – Лань Чжань, подвезёшь меня домой? Немного помолчав, мужчина ответил: – Мгм. – Спасибо. Знаешь, Лань Чжань, я так устал сегодня, у меня такое чувство, что ноги сейчас просто отвалятся,– жалабно сказал Вэй Ин, пока они шли к машине. – Прости. – Та ладно тебе, Лань Чжань, знаешь сколько раз я опаздывал на работу по своей вине, я даже почти опоздал на "собеседование"– сказал парень, сделав руками кавычки, в которые поставил слово. – Знаешь, работать в две смены всю неделю, не самое ужасное наказание, за моё опоздание. Дверь машины захлопнулась и Вэй Ин поудобнее устроился на сиденье с стаканчиком кофе в руках. Он повернул голову и с улыбкой посмотрел на человека, сидящего за рулём. – Лань Чжань. – Мгм? – У тебя есть девушка? Или тебе кто-то нравиться? Черты лица Ван Цзи слегка дрогнули, но потом вернулись в обычное, спокойное положение. – Почему ты молчишь, Лань Чжань? – ... – Тебе понравилась Мянь Мянь? После этой фразы лицо Лань Ван Цзи изменилось больше чем в прошлый раз. Вэй Ин подполз ближе к Хань Гуан Цзюню и посмотрел в его глаза, которые внимательно следили за дорогой. – Не говори ерунды. – Ха-ха, Лань Чжань. Машина остановилась и мужчина вышел, через секунду дверь со стороны, где сидел Вэй Усянь открылась. Парень вышел из машины. – Лань Чжань, спасибо, что подвёз меня домой. Зайдёшь в гости? Зная, что Лань Чжань, никогда не ответит "да" на его приглашение, Вэй Ин взял его за запястье и потащил в квартиру. Когда они поднялись на нужный этаж, парень ключом открыл дверь и за руку провёл Ван Цзи внутрь, после чего дверь захлопнулась. – Прости, у меня здесь не очень много места. И тут немного бардак, не обращай внимание. – Мгм. – Лань Чжань, ты будешь кофе или чай?– спросил Вэй Ин и быстро схватил свой свитер, который лежал на кресле, и швырнул его в один из ящиков шифоньера. Он усадил Хань Гуан Цзюня на диван, за кофейный столик, просто в этой съёмной квартире не было полноценной кухни и стола. Мужчина молчал. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.