ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вечер. – А-Юань, иди сюда,– позвал мальчика Вэй Ин. Сычжуй подбежал к Вэй Усяню и тот посадил мальчишку к себе на колени. – Что?– спросил Сычжуй. – Твой папа хочет сказать тебе кое-что. – Правда? – Да. Лань Чжань, можешь к нам подойти? Ван Цзи кивнул и подошёл к ним, после чего получил одобрительный кивок от Усяня и сел на колени, что б их лица с Лань Юанем были на одном уровне. Хань Гуан Цзюнь аккуратно и трепетно взял ручку ребёнка. – Сычжуй. – Да? – Я люблю тебя. – .... На глазах мальчика появились слёзы. Вэй Ин обнял его сзади. – Я т-тоже...,– ответил мальчик вытирая с глаз слёзы. – А-Юань, я тоже люблю тебя!– сказал Вэй Усянь. – Угу. – Пойдём ложиться спать?– спросил Усянь у мальчика сидящего у него на коленях. – Угу. – Лань Чжань, возьми Сычжуя на руки,– в пол голоса сказал Вэй Ин. После чего Ван Цзи взял мальчика на ручки. Такого раньше никогда не было, Вэй Усянь помог им сблизиться сильнее. Пару часов спустя. – Вэй Ин, спасибо. – М? Ха-ха, Лань Чжань. Кстати, отвезёшь меня домой? – .... – М? Лань Чжань? – Хорошо. "Ты просто не хочешь, что б я уезжал, но не можешь сказать этого. И просто молчишь."– подумал Усянь. "Ты ни капли не изменился." Через пол часа возле подъезда дома, где живёт Вэй Ин. – Спасибо,– сказал Вэй Усянь открывая дверь подъезда. – И, Лань Чжань, если в следующий раз захочешь что-бы я остался, просто скажи,– после чего его лицо озарила улыбка. – Вэй Ин. – М? – Останься. На лице Вэй Усяня появилась гримаса непонимания, его как будто ударило током. – Эм, Лань Чжань, я имел ввиду, ну следующий раз, тем более, я уже возле дома. Мне кажется ты не так понял. – Ты сказал, что... – Ладно!– сказал Усянь закрывая перед собой металлическую дверь. – Я согласен и что дальше? Поедем обратно? – Мгм. – Хорошо. Пойдём обратно в машину. *** – Лань Чжань, немного глупо вышло. – Глупо? – Ну да, если бы ты сказал раньше, нам не пришлось бы просто так объезжать пол города. – Прости. – Ха-ха, ничего страшного, Лань Чжань. Просто, в следующий раз не молчи, если хочешь что-то сказать или сделать. Я не умею читать мысли,– наконец-то закончил Вэй Ин и поудобней устроился на коленях Ван Цзи. – Мгм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.