ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Рождество – один из самых больших праздников. "Рождество – это ведь семейный праздник?" Традиционные рождественские цвета – красный и зелёный. Самая популярная символика праздника – ангелочки, ясли с младенцем, вифлеемская звезда. Принято вешать на стены и двери рождественские венки из соломы и веток хвои. В этот период времени погода на улице по – настоящему зимняя. Вся земля укрыта снегом, который блестит на солнце. Деревья укутаны снежком и имеют привлекательный внешний вид. В домах собираются родные и близкие, которые хотят поздравить друг друга с самым лучшим праздником в году. В это время идёт подготовка к праздникам, выбор подарков и совершенно нет времени отдохнуть, но это всё, точно не относиться к Вэй Ину. Он просто лежал на кровати и даже не думал засыпать. В голове вертелся очень важный момент, который он никак не мог рассказать Лань Ван Цзи, очень важный момент, который изменит их жизнь. Вдруг, раздумия парня прервал телефонный звонок. Это немного привело Усяня в недоумение, ведь уже было довольно поздно. Кто мог звонить ему в такое время? Вэй Усянь взял телефон и посмотрел на экран, где было имя – "Лань Чжань ♥️". "Неужели, до сих пор не спишь?"– подумал Вэй Ин и взял трубку. – Привет, Лань Чжань, ты почему так поздно звонишь? – Вэй Ин, приедешь к нам на Рождество? – На Рождество? – Мгм. – Лань Чжань, не думаю, что это хорошая идея. – Почему? – Ну, знаешь, Лань Чжань. Рождество, это ведь семейный праздник. Я не очень хорошо вписываюсь в вашу семью. Прости. – ... – И ещё, Лань Чжань. Мы же можем встретиться завтра? Мне нужно сказать тебе кое-что. – Хорошо. – Отлично! Тогда завтра в шесть вечера, в кафе, где я работаю. – Мгм. – Тогда до завтра. Пока. – Пока. Только, Вэй Ин забыл сказать, что это не очень весёлая новость. Ему самому не верилось в это, но он всё равно был настроен на позитив, ну, насколько это было возможно. Следующий день. Кафе. Вэй Ин сидел за столиком и ждал Ван Цзи. Ещё с самого утра Усянь не находил себе места, у него тряслись руки и ноги, была какая-то усталость, как будто из него высосали все соки. Короче говоря, он чувствовал себя просто ужасно. Но когда Вэй Усянь увидел Хань Гуан Цзюня, оказалось, что то, были ещё цветочки. В одну секунду руки начались трястись сильнее, голова заболела с новой силой, казалось, что он сейчас вообще провалится в обморок. К этому времени, Ван Цзи уже сидел напротив него с большим плюшевым кроликом в руках. Увидя, что Вэй Ин не реагирует на него, Хань Гуан Цзюнь сказал: – Вэй Ин. Парень поднял голову и посмотрел на лицо Лань Ван Цзи, в то время, как на его лице уже блестели слёзы. Он молчал ещё несколько минут, пока на улице не начали загораться фонари. – Лань Чжань, я просто... *Вздох* Я даже не знаю как начать. "Тут даже не надо начинать, просто сказать и всё." "Просто сказать и опять разрушить их отношения?" "А что ещё остаётся делать?" Шмыгнув носом Вэй Усянь всё-таки начал говорить: – Лань Чжань, нам нужно расстаться. Я уезжаю в другой город. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.