ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
– Лань Чжань, нам нужно расстаться. Я уезжаю в другой город. – ... – Прости. Я должен был сказать тебе это с самого начала. Просто, просто, когда мы опять встретились, я не мог рассказать тебе это. – ... – Лань Чжань? – ... – Мы... Мы больше не потеряем друг друга, слышишь, Лань Чжань. – ... – Лань Чжань! Если ты не будешь со мной разговаривать, я уйду! – Не уходи. – Так, ты скажешь мне что-нибудь ещё, или мы с тобой прощяемся? – Вэй Ин, я не могу говорить тебе как поступать. И не могу тебе останавливать. – Ты как всегда прав. Лань Чжань...– Вэй Усянь сел вплотную к Ван Цзи и положил свою голову ему на торс. – Рядом с тобой так тепло и уютно, Лань Чжань. – Вэй Ин. – М? – Сычжую очень понравился твой подарок, и мы решили тоже подарить тебе этого кролика. – Кролика? – Мгм. Вэй Усянь взял мягко зверька в руки. – Спасибо. Он такой большой... и мягкий... – ... Через пару часов, возле кафе. – Лань Чжань, мы больше не потеряем друг друга. Я позвоню тебе завтра, когда приеду, хорошо?– сказал Усянь улыбаясь и смотря на Ван Цзи. – ... Возможно, даже если Лань Ван Цзи хотел что-то сказать или сделать, он бы просто не решился, в силу своего характера. Когда он молчал, его мог понять только родной брат. Хань Гуан Цзюнь уже собрался окликнуть Вэй Ина, но тот уже зашёл за поворот. Что-то это ему напомнило... Кажется, так они расстались первый раз, в старшей школе. В тот раз он тоже не смог ничего сделать, и эта ошибка ничему его не научила. Flash back – Лань Чжань, постой!- раздался звонкий голос за спиной. Ван Цзи обернулся и увидел Усяня, который уже догонял его, быстро шагая по тротуару. За его спиной светило солнце, показывая людям свои последние лучи, но Лань Ван Цзи, казалось, что улыбка на лице парня, светит гораздо ярче солнца. К этому времени, Вэй Ин уже догнал Хань Гуан Цзюня. – Лань Чжань, возьми, это для тебя,- сказал Вэй Усянь доставая из кармана красное сердце из бумаги и картона. – ... Пальцы Ван Цзи несмело взяли валентинку. Взгляд светлых глаз поднялся на человека идущего рядом. – ... – Тебе нравится, Лань Чжань? – ... Ван Цзи отвернулся, и посмотрев вперёд, зашагал ещё быстрее. – Лань Чжань? Лань Чжань!!! Второму Ланю пришлось идти в несколько раз быстрее, что бы Вэй Ин не увидел его порозавевших щёк. Конец Flash back – Папа? – ... – Брат, с тобой всё в порядке? Хань Гуан Цзюнь поднимает голову и смотрит на брата и Сычжуя, сидящего у старшего Ланя на коленках. – ... Это было очень похоже на Ван Цзи, он никогда не был сильно разговорчив, а когда его что-то беспокоило и терзало, он становился ещё более молчаливым и мрачным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.