ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Прошло две недели. – Хань Гуан Цзюнь, я куда мы едем? – Ко мне домой. – Д-домой? К тебе? З-зачем. – Врач сказал, что б твои воспоминания восстановились, нужно посетить те места, которые ты забыл. Но если хочешь, я могу снять тебе квартиру. – А?! Н-нет, не надо...- сказал Вэй Ин с опущенной головой сжимая края свитера. Опять на его лице появился румянец, появление которого он сам не мог объяснить. Через пару минут взгляд Усяня медленно поднялся на мужчину и застыл на месте. Почему то нельзя было оторвать взгляд от белоснежного лица, от ярко чёрных волос, которые прекрасно сочетались с кожей, от ярких, как звёзды на небе, жёлтых глаз, сами черты лица тоже были идеальны, как у фарфоровой куклы. Вэй Усянь смотрел на Ван Цзи несколько минут, пока мужчина не посмотрел на него в ответ, после чего Усянь, со скоростью молнии, отвернулся к окну. Вскоре глаза парня начали потихоньку закрываться, пока за окном быстро плыл горизонт. – Вэй Ин, просыпайся. Мы приехали...,- раздался тихий, нежный голос. Вэй Усянь открыл глаза, и через несколько секунд понял, что он лежит на заднем сиденье. Парень сел и посмотрел на Лань Ван Цзи. Сейчас в голове было пусто, потому что он только что проснулся. – Вэй Ин, с тобой всё хорошо?- обеспокоенно спросил Хань Гуан Цзюнь, когда услышал, что Усянь молчит. – Всё впорядке,- сказал Усянь и вышел из машины. Он опустил голову и молча продолжил стоять. Ван Цзи посмотрел на Вэй Усяня с каплей грусти и даже жалости. Когда Вэй Ин зашёл в дом, тот сразу показался ему знакомым. Казалось, что он даже знает расположение комнат, но откуда? – Уже поздно. Хочешь спать? – ... – Вэй Ин... – Лань Чжань?- сказал Усянь. Раньше Вэй Ин даже не помнил его имени. – Что? – Того кролика же зовут – Лань Чжань?,- спросил Вэй Усянь показывая на белого кролика, который свободно передвигался по дому. – Мгм. Это ты его так назвал. – Правда?- на лице парня появилась улыбка. – Ха-ха-ха, неужели. Это же твоё имя. – ... Пойдём. – Эм... И я тут буду спать? – Мгм. – Но, это же твоя спальня. – Я уйду. – Куда? – В другую комнату. – ..... Ван Цзи почти вышел из комнаты, как вдруг услышал голос, который крикнул: – Постойте! Он обернулся. – Хань Гуан Цзюнь, спокойной ночи... – ..... – ...?... Спустя пол часа Вэй Ин лежал в постели и никак не мог заснуть, было холодно, хотя в доме тепло, такое чувство, как будто чего то не хватало, чего то тёплого и родного. Он поднялся с кровати и его распущенные волосы мягко упали на плечи и опустились на спину. Вэй Усянь открыл дверь и тихо вышел из комнаты, вокруг было темно, единственным источником света была луна за окном. Пока Усянь шёл в другую комнату, он спотыкался и натыкался на разные предметы несколько раз. Пока не дошёл до нужного места. Парень открыл дверь в комнату и тихо зашёл внутрь. Как и думал Вэй Ин, Ван Цзи спал на диване. Он подошёл ближе и молча посмотрел на спящего мужчину. "Наверное, это будет не очень красиво."- подумал парень, но всё равно поднял одеяло и лёг рядом с Хань Гуан Цзюнем. Пусть тут было меньше места, чем на кровати, но для Вэй Усяня, тут точно было уютно. Он сразу же почувствовал, что засыпает, спокойно выдыхая воздух Лань Чжаню в область сердца. Возможно, мы и забыли что-то, но наши тела всё ещё помнят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.