ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Вэй Ин открыл глаза. В комнате уже было светло, как днём, вот только, это было та спальня, из которой он ушёл ночью. Он сел на кровать и белая простыня оголила его торс. На нём было одета белая рубашка, которая явно была ему велика, но дело не в этом, ведь Вэй Усянь точно помнил, что засыпал в своём свитере. Эта рубашка, и её запах, были ему очень знакомы, и точно прояснили что-то в сознании Усяня. – Н-неужели...- прошептал Вэй Ин, быстро встал с кровати и выбежал из комнаты. – Лань Чжань!- крикнул Вэй Ин, когда прибежал на кухню и застал мужчину там. Лань Ван Цзи повернулся к пришедшему человеку. – Вэй Ин, с тобой что-то случилось? Ты впорядке? Вэй Усянь подошёл ближе к Ван Цзи и уже тише сказал: – Нет, всё хорошо... Просто...,- Вэй Усянь схватился руками за правую руку и прижался к ней, вдыхая запах Хань Гуан Цзюня. – Л-Лань Чжань, м-мы что... Мы... – Ты вспомнил? – ... Я не знаю... Усянь почувствовал как его заключили в полноценные объятия и нежно начали гладить по голове. – А мы что встречались?- тихо спросил парень. – ... – Лань Чжань? – Ты расстроился из-за этого? В животе что-то неприятно закрутило, и это было точно не из-за голода, Вэй Ин покачал головой и ответил: – Нет... – Хочешь завтракать? – Угу... – Эти зайчики действительно очень милые,- сказал Вэй Усянь, после чего взял кружку с кофе и посмотрел в панорамное окно. Тут очень красиво. Он посмотрел на Лань Ван Цзи, который сидел напротив его, и улыбнулся. Ван Цзи опустил взгляд вниз. – ...М? Лань Чжань? – Хочешь поехать в город? – В город? ... Хорошо. На улице было уже темно. Начали загораться фонари, вывески, бумажные фонарики и гирлянды. – Тебе не холодно?- спросил Хань Гуан Цзюнь. – Нет... – ... – .... Не могу поверить, что мы правда встречались. Я даже не помню как мы познакомились... И я почти ничего не помню о тебе... – ... – ... Вдруг резко раздался громкий звук. Это было похоже на *БАМ!!!*. Вэй Ин резко дёрнулся и автоматически вцепился в руку Ван Цзи. На тёмно-синем небе появились разноцветные искорки. – Это просто салют...,- спокойно сказал Хань Гуан Цзюнь, он посмотрел на Вэй Усяня и тот отпустил его руку. – Угу... Небо начало сиять разноцветными огнями и блёстками, которые сопровождались соответствующими звуками. В этот момент Усянь посмотрел в глаза мужчины, там летали такие же, как на небе, разноцветные искорки, сказать, что это было завораживающие зрелище, ничего не сказать, это привлекло внимание Вэй Ина на несколько минут. Спустя небольшой промежуток времени Вэй Усянь почувствовал на своих губах другие губы. Его щёки моментально покраснели, хоть это было и секундное прикосновение, но в голове Усяня что-то поплыло и он потёр рукой лоб. В глазах вспыхнула белая вспышка, всё затуманилось на несколько минут, он как будто выпал из реальности на это время. После чего он "очнулся" и услышал обеспокоенное: – Вэй Ин, ты впорядке? – ... – Вэй Ин?... – Лань Чжань!- радостно воскликнул парень и быстро обнял Ван Цзи. – Лань Чжань! Лань Чжань! Я...- Вэй Усянь понизил голос, что б не кричать. – Я всё вспомнил, Лань Чжань,- прошептал парень уже тоже находясь а тёплых и любящих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.